ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Фанфик: «Счастье любит тишину.» Глава — 44. Пусть это будет ещё одно мое правильное решение. Pov-Eva. Этот поцелуй, он открыл во мне те чувства которые я так пыталась упрятать в глубину своей души… И поняла, что это делала зря, ведь стоит попробовать. К.- вот ты и узнала, что скажешь? К.- хотя судя по тому, что ты не прерывала поцелуй, ты не против… К. — твой румянец божественный. Е.- Крис, перестань меня смущать. К.- мне это нравится. Е.- боже. К.- поужинаем?) Кристофер, проводил меня к столу и как настоящий джентльмен предложил присесть, хочу сказать, это было очень мило. Сам присел за стол и разлил вино по нашим бокалам… К. — за нас. Приподняв наше вино, мы стукнулись и выпили. Е.- надеюсь, это мое правильное решение. К.- ты не пожалеешь. Весь вечер, мы разговаривали на разные темы, рассказывали друг другу о себе много всего нового, я как будто узнала по новому Кристофера Шистада и он совсем отличается от слухов и сплетней о нем. Время уже было совсем не детское, на часах уже показывало пол второго ночи, и я решила попросить Криса подвезти меня домой, но вовремя вспомнила, что он выпил. Е.- не вызовешь такси? К.- я тебя довезу. Е. — ты пил, давай на такси. К.- ладно. Сейчас вызову. Около дома, последовали объятия, поцелуй, нежные прощания. Это все безмерно мило. Е.- я надеюсь, мы пока не будем афишировать? К. — как скажешь, но мне будет сложно Сдерживать себя Е.- постарайся. Е.- мне пора. Или иначе я уснуть прям в твоих объятиях. К.- знаешь, я не против. Е. Спокойной ночи. К. — сладких снов. Попрощавшись с Крисом, я забежала, а подъезд и скрылась за дверьми своей квартиры. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.