ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Фанфик: «Счастье любит тишину.» Глава- 45. Есть моменты, которые хочется растянуть на всю жизнь, и есть люди, которых хочется видеть всегда. ❤ Pov- Eva. Сегодня день обещает быть идеальным, я давно не просыпалась такой счастливой, и от смс любимого человека. Я счастлива. К.- доброе утро любимая. Е.- доброе. К.- как спалось моя хорошая.? Е.- хорошо любимый, а тебе как? К.- долго не мог уснуть, но спалось хорошо, я через пол часа заеду за тобой. Е. — мы же договорились не афишировать? К. — мы не едем сегодня на учебу. Е.- как так? К. — ты все узнаешь совсем скоро. Е.- Крис блин. Ответа от него не было, так как и на звонки он мне не отвечал. Что неплохо так подпортило мне настроения. Звонок в домофон, меня впринципе не удивил, ведь Шистад обещал подъехать через пол часа, открыв ему дверь в подъезд, а следом и дверь в квартиру, я увидила огромный букет красных роз, на моем лице была безграничная улыбка, моей радости не было предела. Я была просто счастлива, совсем позабыв о обиде на него… Мы мчались по шоссе прямо к выезду из города, эти дороги, их просто не передать ни словами не фото, это нужно видеть, бушующее море, разливалось по шоссе с каждой волной все больше и больше, и это было очень потрясающее зрелище. Через полчаса, мы уже выехали из города, и направились в сторону леса, Крис по прежнему ничего не говорил, лишь изредка посматривал на меня и улыбался. Кристофер разбудил меня, когда уже мы приехали по видимому, вокруг был лес и среди деревьев был один особняк. К.- милая просыпайся. Е.- я уже встаю. Когда мы зашли, а дом, все было в стиле минимализма, что смотрелось очень даже классно, лестница на второй этаж сразу же привлекла меня, поднявшись наверх я запреметил выход на террасу, от туда такие виды, и воздух который был настолько чист, что хотелось все больше и больше вдыхать. Крис показал мне все комнаты, и самое главное, что он мне сказал, так это то, что мы здесь на все выходные, и связи на телефоне не будет… Надеюсь это будут лучшие моменты в моей жизни, которые захочется повторить ещё не один раз, а главное это Кристофер рядом на все выходные ... Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.