ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Фанфик: «Счастье любит тишину.» Глава — 46. Когда к кому-то привяжешься, всегда есть риск что потом будешь плакать. — Маленький принц Pov — Eva. Сегодня мой день начался довольно-таки странно, я соскочила с кровати от громкого шума, который доносился с нижнего этажа особняка. Испугавшись, я накинула халатик и отправилась вниз, и что же я там увидела, нет это надо видеть, ведь словами описать будет сложно, это был Крис, на нем кросовался фартук с цветами, весь он был в муке и полы тоже, в сковороде масло шипело так, будто оно вот вот начнет взрываться, кофе машина уже давным давно заполнила кружку и просто все текло за ее пределы, для него это очень сложно… Е. — Кхм. Резко обернувшись и выранив из рук стакан с водой Крис посмотрел на меня удивлённым взглядом… К.- ты уже не спишь? К.- доброе утречко. Е. — с тобой то поспишь. Издав маленький смешок, я заметила как Крис изменился в лице, он смотрел на меня с чувством вины. К. — прости. Е.- все нормально, давай помогу. К.- о я буду тебе значительно благодарен. Вздохнув с облегчением, Крис вышел из кухни. Я так и осталась в проёме арки которая разделяла помещения столовой и самой кухни. Ведь повсюду были стекла и вода, и уж лучше подождать пока Кристофер приберет. К.- щас я все уберу. Услышала я где-то из-за спины. Быстренько все смел, и протер пол половой тряпкой, ну что ж думаю мы не поранимся, хотя и по мере безопасности я надела комнатные тапочки, так как и Кристофер. Е. — так, что ты вообще хотел приготовить? Расскажешь, а то мне жутко интересно, что нанесло столько шума. Спросила я с некой издёвкой. К.- ой да ладно, это сюрприз, просто у меня ещё мало опыта. К.- блиннн кофе… Е.- ахахах. К.- и нечего тут смеяться. Крис посмотрел на меня слегка грозным взглядом, но тут же сменил его на улыбку и мы дружно захохотали. Это непередаваемая атмосфера происходящего… Когда мы наконец то присели завтракать время уже перевалило за вторую половину дня, ведь столько дурачится, а завтрак сам себя не приготовит, завтрак наш состоял из сырников, некоторые конечно были пригорелые, но мы сошлись во мнении, что уголь полезен для здоровья и не стали их выкидывать. К.- приятного аппетита, красавица моя. Е.- и тебе Крис. К.- спасибо. Настолько мило растянулся в улыбке после этих слов, смотреть на него это было просто умиления. К.- мне интересно, ведь ты уехала и некому не слова не сказала, тебя не потеряют.? Е.- не думаю. С неким сожалением проговорив это, ведь Нура и Андриан перевернут весь Осло, не найдя меня. И больше всего меня пугала Сатре, ведь она побежит в полицию при первой возможности. Е.- а связи совсем совсем нет.? К.- нет прости. Е. — все же жаль, но тебе не за что извиняться. Е.- а у тебя не кто не спохватиться? К.- Вил знает, а другим и не надо. Е.- эй., а как же родители? К.- я с ними не общаюсь. Е.- как так можно? Сказала я то ли со злостью то ли с грустью, сама себя не поняла. К. — ты так их защищаешь, даже не зная их. Е.- родители есть родители, я бы все отдала, что бы хоть на минуту почувствовать их объятия снова, увидеть улыбку мамы и задорный смех папы. К.- прости. В его фразе было вложено столько сожаления. А я уже чувствовала как по моим щекам катятся слезы… К.- тише. тише. Приобняв меня, и прижав к себе настолько, насколько было можно. Несколько минут спустя я все же успокоилась в объятиях Кристофера. Я настолько устала уже быть одна, что просто нет сил, постоянно смотреть фото и приносить себе ещё больше боли… А привязаться к Крису я до ужаса боюсь, ведь он может уйти, от этого становиться ещё больнее… Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.