ID работы: 6810854

её братишка

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
      У времени было совершенно иное представление о поспешном течении секунд и плавном переплетении минут с часами. Оно не знало никаких правил, по которым должны происходить движения в нашем мире, как и не знало о силе притяжения или же о законах Ньютона, о существовании инерции или же о материальных точках. У времени были свои негласные постулаты и аксиомы.       Инна сегодня прилетает обратно.       Он умел выбить из колеи парой-тройкой слов. Умело сплетая их в единое предложение, он часто больно ранил хрупкое девичье сердце, никак не пытаясь смягчить удар подбором более правильных слов. Лана понимала, что таких слов и не существовало никогда, но лёгкая тень надежды постоянно проскальзывала рядом в подобные моменты. Так произошло и в этот раз. В душе её не было беспокойной гневливости или назойливой нервозности, но что-то словно надломилось и скололось, и теперь образовавшееся остриё непрестанно напоминало о себе, коля в одно и то же место.       — Лан, всё в порядке? — с лёгкой ноткой беспокойства спросила обычно безучастная одноклассница, сидящая рядом за школьной партой. Она неловким движением рук указала на глаза, безмолвно спрашивая о навернувшихся слезах. Одноклассница определённо чувствовала себя неловко, ведь никогда раньше не видела Лану в таком растерянном состоянии, граничащим с грядущей тихой истерикой.       — Это же последний урок? — поразительно спокойным голосом поинтересовалась Лана, с усталостью во взгляде глядя в одну точку и добавляя практически неслышно: — Сорок пять минут...

______

      Они упивались вниманием друг друга, стоя лицом к лицу под струями прохладной воды и чувствуя исходящий от их тел жар. С поспешно текущими и ускользающими, словно песчаные крупинки сквозь пальцы, минутами их поцелуи становились более терпкими, страстными и желанными. Теряясь в дожде льющейся воды, они ощущали ускоряющееся биение пульса и крови под тонким слоем бледной кожи, ощущали всеми клетками своих тел, сколько времени им было отведено.       Стас, не рассчитав своей силы, впечатал в аккуратно уложенные керамические плитки Лану, отчего из её лёгких с шумом вырвались остатки воздуха. Она подняла растерянный и по-прежнему желающий взгляд на парня, когда тот накрыл её распухшие от нескончаемых поцелуев губы своим ртом. Его рука лежала на её затылке, плавно направляя и сводя их губы друг с другом.       Их стоны, звуки поцелуев и соединения застряли в одном промежутке времени, запечатлелись между стенами, покрытыми керамическими плитками, и стеклянными дверцами. Они испортили своими отпечатками пальцев едва ли не каждый сантиметр душевой, делясь своей любовью друг с другом и забывая обо всех существующих проблемах.       Его руки двинулись вниз, изучая её тело, когда Лана почувствовала жаркое дыхание у своего уха, сводящее с ума и походящее на действие двух смешанных спиртных напитков, такое же одурманивающее. Они были увлечены друг другом, увлечены исследованиями и затеряны в бесконечных движениях, приближениях, сплетениях. Его руки передвинулись на её поясницу, прижимая её ещё крепче, а пальцы с изящной нежностью поглаживали бархатистую кожу, вынуждая сердце учащать свой ритм.       Один миг и большие пальцы его рук уже поглаживали её щёки, прочерчивая заметные линии скул, а после их губы вновь сливались: поцелуи Ланы были бесконечно нежными, несмотря на ту девичью настойчивость, в то время как поцелуи Стаса были грубыми и резкими. Девушка с наслаждением смаковала особый вкус его губ, чем-то схожий с высокопроцентным алкоголем и растопленным сахаром.       Тёплая и удушающая дымка окутывала всё, когда Стас с лёгкостью приподнял Лану, внимательно смотря в её глаза. Невесомые движения его пальцев по талии девушки принесли вместе с собой хрупкое подобие спокойствия, и Лана обвила ногами парня, позволяя себе медленно соскальзывать по его мокрому телу. Секунда, и невинность застывшего момента разбилась вдребезги из-за откровенного проникновения и стона, утонувшего в звуках воды.       Их обоих поглотил водоворот любви: тихие перешёптывания, вдохи и выдохи, полуприкрытые глаза, трепещущие ресницы, крещендо, потом диминуэндо, а затем следовало пиано к форте и вот оно возвращение — обратно к пиано; все это было схоже со звуками бесконечного океана, чьи волны из раза в раз набегами нападали на разные берега.       — Люблю тебя, — в губы простонала Лана, желая лишь то, чтобы разливающийся по телу и пронизывающий коктейль эмоций, что красочными мазками разукрасил её тянущийся серый день, никогда не выветрился.

______

      — Почему она возвращается? — детская наивная надежда полыхала огнём в глазах девушки, прильнувшей щекой к груди старшего брата. — Нет-нет, не так... Не почему она возвращается, а... почему это происходит с нами, Стас? Неужели мы не сможем что-либо придумать, не сможем никогда жить вместе как семья? Не сможем, да?       Она знала ответы на все вопросы, беспрестанно сыплющиеся из её сознания, но тонкая ниточка, хрупко связывающая её детское начало и взрослое, заставляла верить в лучшее и вселяла силуэты красочного будущего, несмотря даже на абсурдность всего окружающего. Лана немного отступила, и её небольшие ладони легли на плечи Стаса. Его пальцы коснулись кончиками её похолодевших рук, пока он не отрывал своего тёплого взгляда от её лица.       — Мы ни разу не пожалеем, если отвернёмся друг от друга сейчас. На счёт три... — шептал Стас, шевеля её волосы своим нервным прерывистым дыханием. Он с трудом, борясь сам с собой, убирал девичьи ладони, которые чувствовали исходившее от его тела тепло.       Он оттолкнул?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.