ID работы: 6810863

В ДРУГОМ МИРЕ!?

Гет
R
В процессе
56
Kto-to Nikto бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3 или Спасение от бомжары!

Настройки текста
Pow Алина. - Санни вперёд!! - спрятавшись сказала я, и побежала в своём геройском костюме метелить ледяного придурка, который кидался сосульками во всё, что попадалось ему на глаза. Почти со всей скоростью я помчалась в бой. Познакомившись с Леди Баг и Супер Котом мы продолжили бой. Подконец в меня попала сосулька. Она попала в правую ногу, примерно 20 сантиметров от коленки. Я надеялась, что исцеление Леди Баг исправит эту проблему, но надежда сразу испарилась, как и все божьи коровки. Супер Кот и Леди Баг стояли и не понимали, почему не сработало исцеление. - Почему не сработало!? - досих пор не понимала Баг. - Ладно не будем отвлекаться, пора разбегаться! - сказала я. - А то время на исходе. Сказав это талисманы в который раз пропищали, предупреждая нас, что мы скоро трансформируемся обратно. Леди и Кот сразу убежали, а вот я поползла домой. Конец Pow Алина. Когда до трансформации осталось пару секунд Алина хотела перепрыгнуть через переулок на другую крышу. И тут позакону подлости, вместо крышы она упала в огромный мусорный контейнер, который находился в переулке. - ТВОЮ МАТЬ, ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ!? - спросила она выпрыгнув из мусорки. Отряхнувшись и перевязав рану Алина поползла домой. Но не успела она выйти из переулка, как её кто-то прижал к стенке при этом ударившись головой, Алина увидела перед собой бомжа с прошлой ухмылкой. - Ну что красавица развлечёмся? - спросил он приближаясь к Алиненому лицу. - Иди в жопу, придурок! - сказав это она ударила его по паху и похрамывая побежала к дому. - А НУ СТОЯТЬ, СУКА!!! - прокричав это и очуховшись бомж погнался за ней. Как только она повернула за угол то столкнулась с кем-то, упав и извинившись. Она уж собиралась бежать дальше как её поймал тот бомж. - Теперь ты за всё ответишь! - сказал бомжара. - А что она натворила? - спросил человек которого сбили. Подняв глаза Алина увидела Икуто, которого спасла в театре. Но больше интересовало другое, почему она видит Ёру. У неё нету ни чары, ни яйца с чарой. - Она шлюха, и за это она ответит - соврал бомж. - ЧТО!? На себя бы посмотрел. - сказала отдирая от него, - Сам сначала напал, а потом врёт! Вонючий бомж! - Ах ты... - хотел что-то сказать вонючка, как его вырубили. - Спасибо. - сказала она Икуто. - И что ты сделала ему? - спросил он. - Я шла через переулок, а он меня схватил. Но потом я вырвалась и убежала и столкнулась с тобой. - Ясно... Тебе может помочь до дома дойти, а то рану поскорее обработать надо??- спросил он показывая на рану. - Да, нет не надо. - А я тебя не спрашивал. - Я и без твоей помощи справлюсь. - С такой раной далеко не уйдёшь. - Представь себе, я с такой раной прошла пол города и за одно смогла убежать от бомжа. - Как раз хотел спросить, как зовут моего спасителя. - сказал он улыбаясь. - А тебе зачем знать? Ладно, я пойду, а то мне ещё рану обработать надо. Пока. - сказала Алина помохав рукой и похрамывая идя домой. - Икуто, а ты в курсе что ты ей жизнью должен? - спросил Ёру Икуто. - Да, знаю. - сказал Икуто и пошёл следом за девушкой. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.