ID работы: 6810863

В ДРУГОМ МИРЕ!?

Гет
R
В процессе
56
Kto-to Nikto бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4 или Нашла котёнка.

Настройки текста
Дойдя до дома, Алина увидела на крыльце бездомного котёнка. Раскраска котёнка была чёрной и серые глазки. Он жалобно мяукая подбежал к Алине. Взяв его на ручки она зашла в дом. Забыв закрыть дверь Алина пошла на кухню. Кое как дойдя до кухни и налив котёнку молоко, она ушла в ванну и прихватив с собой аптечку начала зашивать рану. Спустя 30 мин. Убрав бинт с ватой в аптечку, Алина пошла на кухню проверить котёнка, как в друг перед ней по пути на кухню появился Икуто. - БЛ*ТЬ, зачем так пугать?! - кричала на весь дом Везор. - И тем более что ты забыл в моём доме? - А я тебя и не пугаю просто хотел предупредить, что ты дверь входную не закрыла. - спокойно сказал Икуто. - Спасибо, что предупредил. - Да незачто, - сказал он уходя. Проводит его Алина пошла искать котёнка. Найдя его в зале на диване спящего она начала думать как его назвать. Спустя 1 час. - Хм...О придумала! Назовука я тебя Феликс. Погладил его она пошла в свою комнату делать уроки.

***

На следующее утро в школе. Pow Алина. Придя в класс я пошла на своё место за Роуз и стала готовиться к уроку (Алина была в той-же одежде что и вчера). Тут вдруг прозвенел звонок, все сели на свои места. Вот заходит учительница и говорит улыбаясь: - Здравствуй класс, у меня сегодня две новости для вас.... Так-с начнём с первой, в вашем классе будет учиться ещё новенький, заходи. Сказав это в класс вошёл Икуто. Я если честно говоря обалдела. Я то думала что он школу закончил. - Привет я Икуто Тсукиоми, жил в Токио и решил переехать сюда. - Икуто, садись за последнюю парту за Алиной, а я продолжу. - сказала учительница, - Так вторая новость, вы завтра поедите в лагерь на 2 недели, а сегодня у вас один урок, а потом вы пойдёте собирать вещи. Всё продолжаем урок. Увидев меня Икуто усмехнулся и пошёл на своё место. Урок был до жути скучным и чтобы развеять скуку я начала смотреть кто что делает. Нино слушает музыку, Адриан что-то записывает, Алья в телефоне лазиет, Маринетт о чем-то задумалась, Иван и Милен переписываются, Натаниэль рисует, Лила смотрит на Икуто, Хлоя смотрится в зеркало, Сабрина слушает учителя, Алекс засыпает, Макс тоже как и Сабрина слушает, Ким спит за книжкой. Осторожно повернувшись назад я увидела что Икуто смотрит на меня. И также осторожно повернувшись обратно то перед моими глазами появился Ёру порил над партой, меня чуть инфаркт не тронул. Но успокоившись я погладила его за ушком, а он закрыл глаза и мурча начал спускаться на парту. Тут вдруг прозвенел звонок. Ёру как будто очнулся и полетел к Икуто. Я улыбнулась и начала собираться. Собравшись я уже хотеладно уходить как на моё плечо упала чья-то рука, обернувшись я увидела его - Икуто. - Так значит тебя Алина зовут. - сказал он. - Ну, да, а что. - Да ни чего, просто хотел вчера спросить, но не получилось. Тут вдруг ко мне подбежала Маринетт вместе с Алей. А Икуто пошёл домой. - Алин может сегодня ко мне с начёвкой?! - спросила Маринетт. - Аля согласилась. - Я согласна, и я как раз вас кое с кем познакомлю. - Ну тогда ждём тебя у Маринетт.- сказала Алья.- Ты хоть знаешь где живёт Мари? - Да. Поговорив с ними я пошла домой собирать вещи.

***

Придя домой я в первую очередь покормила котёнка, а дальше пошла собираться вещи. Конец pow Алина.

***

В доме Маринетт. Зайдя в квартиру Алина поздоровалась с родителями Мари и пошла с чемоданом и не большой сумкой в комнату Маринетт. - Привет ещё раз.- сказала Маринка, когда Алина выглянула из люка.- Ну и скем ты хотела нас познакомить? - Сейчас. Поставив чемодан Алина подошла к ним и раскрыла сумку. А в сумке спал котёнок. - Это Феликс. - Какой он НЯШКА!!! - сказали одновременно Маринетт и Аля. Три подруги разговаривали до 10 вечера. Ну, а завтра их ждут новые приключения. Продолжение следует. ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.