ID работы: 6810863

В ДРУГОМ МИРЕ!?

Гет
R
В процессе
56
Kto-to Nikto бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5 или Приехали в лагерь.

Настройки текста
Утро. Время 8:07, а наши девочки ещё спят. И только две квами и котёнок играют между собой. Тут вдруг зазвонил будильник и квами спрятались в вещах своих хозяек. И на этот звук проснулась только Алья. Встав с кровати она пошла в ванну. Сделав все водные процедуры она вышла и начала будить Алину и Маринетт. Спустя 30 минут. - Ну ещё пять минуточек, мам! - сказала сонно Мари. - Маринетт, ты мне уже пол часа мне это говоришь. А НУ ВСТАВАЙ!!! - крикнула Аля на весь дом. А Алина от этого крика проснулась и подскочила. - Аля ты чего орёшь? - спросила Алина. - Маринетт не просыпается, - сказала Аля и показала на Мари. - Может ты попробуешь её разбудить? - Давай попробую...- сказала зеленоглазая шатенка и подошла к Маринетт - Кхм. .. МАРИНЕТТ ТАМ АДРИАН НА ХЛОЕ ЖЕНИТЬСЯ!!! - ЧТО?!?! ГДЕ?!?! - выпрыгнув из кровати прокричала Мари. - Пхахахахаха - начали смеяться Алина с Алей. Когда Маринетт поняла что здесь произошло она тоже вместе с ними начала смеяться. Но веселье длилось не долго......посмотрев на время Алина и Маринетт со скоростью света начали одеваться и собирыться на автобус. - Ааааа...МЫ ОПОЗДАЕМ! - кричала Мари. - Чем быстрее мы выйдем тем больше шансов на то что мы прийдём вовремя. - сказала спокойно Аля. Быстро собравшись и с вещами они тоже быстро спустились, ну как спустились...прокатились как колобки по лестнице. Если бы Маринетт не упала на них на лестнице, то они бы не прокатились. Выйдя на улицу они побежили к школе где их уже ждал автобус. Кое как добижали до автобуса при этом упав. - Ура, мы успели вовремя! - сказала Аля. - Слава богу. - сказала Алинка. - Ооо. .. три шалавы пришли. - сказала Хлоя заходя в автобус. Встав с тротуара они (девчонки) зашли в автобус. В автобусе было три свободных места: 1. Рядом с Адрианом 2. Рядом с Нино 3. Рядом с Икуто Ну с Адрианом села Мари, потому что её заставили две подружки, а точнее приказали с ним сесть. Алья села рядом со своим парнем-Нино. Ну, а Алине пришлось сесть рядом с Икуто. Но тут вдруг в автобус вбегает Лила, столкнула Алину и села на её место. - Эй..нельзя было попросить сесть тут? - спросила Алина вставая с пола автобуса. - Я тебе не служанка чтобы спрашивать! - сказала Лила обнимая Икуто. Встав Алина подошла к Лиле и дала ей подзатыльник. Весь класс засмеялся от этого поворота событий. - Ах ты сволочь, как ты посмеялась меня ударить! - начала кричать Лила. - Ну ты меня толкнула, вот и я отомстила. - сказала спокойно Алина. - Ах ты... - хотела Лила ударить Алину как её руку поймала учительница. - Лила, не распускай руки.- сказала грозно учительница. - Но... - не успела Лила сказать как учительница её перебила. - Никаких но, - сказала учительница, посмотрела на Алину и осмотрела автобус. - Так, значит мест больше нет....хммм...что будем с тобой делать? - А может мы её в багажник положим как ненужный багаж! - сказала Лила смеясь. - Лила, прекрати. - сказала училка. - Давайте она сядет ко мне на колени? - вдруг предложил Икуто. - Это единственный выход из ситуации, - сказала Мадам Бьюсте. - Так, Алина садись к Икуто на колени. - Эээ. ..ну ладно. - сказав Алина пролезладно через Лилу и села на колени Икуто. - Только я тяжёлая. - Нет, ты как пушинка , - сказал синеволосый. - Эй, это я должна сидеть на коленях Икуто! - начала кричать Лила и пыталась вытолкнуть Алину. - Лила, успокойся и сядь на место!!! - тоже крикнула училка. Лила смирно села на место и зло смотрела на Алину. И она начала придумывать как отомстить ей. Вдруг в Алиненой сумкем что-то зашивелилось. Открыв Алина достала котёнка-Феликса. - Фуууу. ...какая мерзкая тварь. - Лила - Ооо...как ты хорошо представилась, а то я не знала как тебя зовут.- Алина. Положив котёнка к себе на колени она начала его гладить. (Кто не понял Алина положила котёлка к себе на колени) Только Лила хотела что-то сказать, как в её голову пришла идея и она начала её тихо обдумывать улыбаясь. Ехали они 3 часа. По пути котёнок уснул на коленях Алины. И сама Алина уснула и легла на Икуто. Икуто спокойно сидел и смотрел в окно. Вот они начали подъезжать к лагерю. Вдруг автобус проехал по кочке и все в автобудет подпрыгнули. От этого проснулись все кто спали. Проснувшись Алина заметила что она лежит на синеволосом. Как только она заметила Алина смирно села на его коленях. - Прости. - сказала Алинка. - Ничего страшного. - сказал он. Остоновившись у ворот ученики начали выходить из автобуса. Забрав свои чемоданы их начали распределяться по домикам. Дом 1. - Лила, Натаниэль, Нино, Алья. Дом 2. - Айван, Милен, Сабрина, Макс. Дом 3. - Алина, Икуто, Маринетт, Адриан. Дом 4. - Хлоя, Ким, Алекс, Роуз, Джулека. Дом 5. - учительница и важатые. (Фото домов внизу) Придя в свой домик все начали раскладываться. Когда Алина разложила свои вещи она пошла на первый этаж. Если что две комнаты в доме находятся на втором этаже. Маринетт живёт с Адрианом, а Алина с Икуто. Скоро к ним из Японии приедут ещё трое новеньких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.