ID работы: 6810863

В ДРУГОМ МИРЕ!?

Гет
R
В процессе
56
Kto-to Nikto бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6 или Прогулка Алины

Настройки текста
Спустившись на первый этаж Алина увидела что Маринетт и Адриан смотрят телевизор, а Икуто в холодильнике копается. Подойдя к Тсукиёми она улыбнулась. -Здравствуйте опустошитель холодильников, что вы там ищете? — чуть ли не смеясь сказала девушка.  — Извините мадам, я не могу рассказать вам эту великую тайну — достав из холодильника онигири сказал Икуто. — Тогда желаю вам прекрасно пообедать… — Ты сама то будешь? — Нет, я не хочу… — Как знаешь Закрыв холодильник Икуто пошёл на второй этаж вместе с тарелкой онигири. Алина подумала и решив никому не мешав выйти погулять. На улице стоит безумная жара вроде и осень, но жарко. Чтобы не было на столько жарко она пошла среди деревьев, там где больше тени. По пути она встретила Лилу и Кима. Лила улыбалась как сумасшедшая. — Вот жертва к нам и сама пришла… Ким вытаскивай… — сказала Росси. Парень открыл сумку и вытащил Феликса. Алина стояла в шоке. — Откуда у вас Феликс? — чуть ли не кричала она. — Ну пока ты раскладывалась Ким незаметно забрал его…так, а теперь слушай меня…если я хоть раз замечу неуважение к себе то в следующий раз я этого котёнка брошу на растерзание собакам…а чтобы ты освоила урок, мы пока забросим через забор…как я слышала тут каждый день ходят волки… Ким действуй… — сказала улыбаясь Лила. Ким держа за шкирку котёнка осторожно перебросил на другую сторону забора, котёнок упал прямо на большую кучку листьев. Алина подошла к деревянному забору и перелезла его, взяв Феликса на руки она пошла к воротам. По дороге она поскользнулась между забором и слишком крутым склоном, в итоге она скатилась со склона вниз. Прижав котёнка ближе к своей груди, чтобы он не поранился, а сама чуть ли не во все деревья врезалась при этом прокатившись по колючим кустарникам. Окончательно скатившись она через минуту кое-как присела и посмотрела на котёнка, который был цел и невредим. — Как хорошо, что с тобой всё впорядке — прохрипела она и улыбнулась через силу. Немного посидев и отдохнув она с оставшимися силами встала и посмотрела на ногу где уже раскрылась рана и кровоточила. — Блин… Кое-как забралась наверх и чуть ли не ползя направилась к домику. Спустя 30 минут. Алина с небольшими порезами на руках, ногах и лице, так ещё в придачу глубокой ране на ноге она приволоклась домой. Пока никто не видит она взяла аптечку и пошла в ванну. Положив котёнка на пол она вошла в ванную комнату, но услышав шум воды она повернулась и увидела Икуто, который мылся под душем. Заметив её он безразлично смотрел на её лицо, а она как только опомнилась крикнула 《ПРОСТИ》и скрылась за дверью. Закрыв своё красное лицо руками она скатилась по двери и села на пол.  — Господи, я чуть его полностью голым не увидела…хотя могла…да блин о чём я думаю?! Тут вдруг начала открываться дверь из ванной и шатаясь девушке пришлось встать. Выйдя из ванной парень подошёл к Алине и начал рассматривать её небольшие порезы, в некоторых местах вообще порвалась одежда и растрёпаные волосы. Взял её аптечку и открыл перед ней дверь. — Пошли раны обработаем — сказал он. — Л-ладно — сказала девушка и зашла в ванну. Зайдя вслед за ней он посадил её на край ванны и открыл аптечку. — Как тебя угораздило столько порезов набрать, вот недавно целёшенькая уходила…тем более у тебя рана открылась.....снимай джинсы…будем рану зашивать. . Сняв джинсы девушка рассказала всё что с ней приключилось, за весь рассказ Икуто успел зашить рану и вытрать руки от крови. Как только она закончила рассказывать парень начал обрабатывать перекисью маленькие порезы. — Спасибо тебе Икуто — сказала Алина и улыбнулась. — Да не за что… — с безразличием сказал синеволосый. — Ну всё я закончил… Надев джинсы Алина вместе с Икуто вышла из ванны. Когда они вышли их заметила Маринетт. — Вы что там делали и что с Алиной произошло? — сказала обладательница голубых глаз. — Мы там ранки обрабатывали и зашива. …-договорить парню не дала рука шатенки.  — Зашивали мою одежду…- соврала она. — Ясно…а откуда у тебя столько порезов? — Ну потом как-нибудь расскажу… Икуто надоело что его рот всё ещё закрывала рука и он несильно укусил два пальца: указательный и средний. -Ты что делаешь? — спросила Алина убрав руку от его лица. — А нечего было мне рот рукой прикрывать… Вдруг в входную дверь постучались, подойдя к двери Маринетт открыла её и на пороге увидела блондинку с чемоданом. — Ооо привет, я Утао Хошина…я теперь буду жить вместе с вами — улыбнулась девушка с сиреневыми глазами. — Я Маринетт, приятно познакомиться…проходи — сказала Мари и пропустила девушку в дом. Как только Утао увидела Икуто, она со скоростью света налетела на него. Он даже опомниться не успел как его поймали. -Привет Икуточка — чуть ли не крича от радости сказала блондинка. — Господи Утао, кто угодно, но только не ты… — Вы знакомы? — сделала из себя дурочку Алина, ибо она и так их знает. — Да, я его девушка…- сказала Утао. — Да-Да. .очень смешно…на самом деле…- и тут опять ему не дали договорить, а точнее уже рука его сестры. -Так…ну не буду вам мешать, кстати пока я ещё не ушла меня зовут Алина…приятно было познакомиться… — А я Утао…если ты не слышала… Алина подойдя к лестнице начала потихоньку подниматься, потому что всё тело ломило после прогулки по склону. Дойдя до кровати она легла на неё и сразу же уснула. А недалеко от неё спал котёнок вместе с Ёру. Внизу начались оры блондинки, она орала из-за того что её брат не хило укусил её руку, но следа от укуса не осталось. А вот что будет происходить дальше вы узнаете в следующей части..... Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.