ID работы: 6810863

В ДРУГОМ МИРЕ!?

Гет
R
В процессе
56
Kto-to Nikto бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12 или Пробуждение.

Настройки текста
Утро. Уже почти обед и все в доме ещё спят. Ни что не могло нарушить их сон. Икуто спал и обнимал Алину за талию, а она в эту очередь спала у него на груди. В шкафу возле рюкзака спали Феликс с Ёру, а в рюкзаке спала Санни в куче шоколада. На втором этаже в своей уже комнате спала блондинка распластавшись звёздочкой на кровати. А в соседней комнате прижавшись к друг другу спали Мари и Адриан. Всё тихо и хорошо, но тут вдруг можно заметить как два человека пробрались в дом через приоткрытое окно. Они были в чёрных капроновых колготках на голове. Это были парень и девушка. - Может не надо?-спросил девушку парень. - Надо!-ответила девушка доставая из заднего кармана джинс смартфон. - Надеюсь мы выйдем от сюда живыми...-парень перекрестился и пошёл за девушкой в зал. Пройдя в зал они сфотографировали Алину с Икуто, а после девушка передала телефон парню, и он пошёл на второй этаж ко второй парочке. А девушка тем временем, достала из небольшой сумочки клаксон и стала ждать сигнала. Парень зашёл в комнату к Маринетт и Адриану, сфоткав их он зацепился руками за матрас....и перевернул его, с огромным грохотом на пол упали блондин, брюнетка и матрас на них сверху. Услышав сигнал девушка нажала на кнопку клаксона и на весь дом прозвучал оглушительный звук. Из под матраса вылез Агрест и посмотрел на нарушителя покоя, но спустя пары секунд незваный гость испарился в дверях. А Мари лежала вся краснаяпод матрасом, потому что на ней секунду назад лежал сам Агрест. - А ну стой НИНО!!! С*КА!-закричал Адриан и побежал за своим другом. Тем временем резко проснулись Алина с Икуто. Как только девушка увидела как они спят столкнула Тсукиёми с дивана на пол. - ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!-уже кричала Везор. - Ай бл*ть, больно!-обиженно сказал парень.-Я тут не виноват не надо было вчера отрубаться! - А вы знали что вы попали под влияние свахи?-с ухмылкой сказала мулатка с колготками на голове. - Аля, а ну стой!-кричала Алина уже собиравшаяся быстро вылезти, но запуталась в одеяле и лицом впечаталась в пол. - Всё я разозлилась! - Алин, ты должна пере до мной извениться- сказал Икуто. - Это я должна извениться!? Не слишком ли жирно? Распутавшись из одеяла, девушка моментально свернула в это одеяло синеволосого и затянула рядом лежащей ремнём. (Не знаю откудачи он там взялся :^) - Лежи рулетик, это месть за то что ты сделал.-сказала Алина и уже взяв светильник пошла убивать Аля. Но Сезер далеко не убежала и врезалась в Нино, который спасаясь от Адриана. Они (Аля и Нино) быстро встали и начали убегать от разбушивавшихся друзей. Утао в это время всё ещё дрыхла. А Маринетт убирала комнату. Все четверо устроили войну на кухне и кидались продуктами. А из зала как червяк приполз Икуто и попросил кого-нибудь его развязать, но всё были увлечены третьей мировой. Тогда он пополз к шкафу где Ёру уже играл с Феликсом. - Ёру, помоги мне!-поросил парень-гусеница у своего чары. -Сеееееейчаааас.- сказал маленький летающий чара и подлетел к ремни, и освободил его. - Спасибо,- сказал Тсукиёми освободившись от плена.- Я кстати подумал что мне делать с тем, что я сказал Аму на счёт девушки. - И что ты решил?- спросил Ёру. - Мне в этом поможет Алина.- ответил Икуто и пошёл останавливать войну на кухне. Как только он вошёл в него полетели яблоки. Он от них увернулсяи посмотрел им в след, но как только он повернулся обратно, ему в лицо влетел помидор. Все сразу перестали кидаться и начали смеяться, а Икуто с стоял с лицо аля: "Вы совсем чтоли?". Тсукиёми вытер лицо и дал подзатыльников Але и Нино, а потом взял их за шкирку. - Что это вы тут устроили?- спросил синеволосый. - Я тут не причём, меня подговорили!-сказал Нино показывая на Алю. Икуто опустил Нино и посмотрел на Алю. - Я тут тоже не виновата что я сваха, я вообще сначала думала что сфоткаем Маринетт и Адриана, а оказалось, что тут ещё есть парочка.- сказала мулатка улыбаясь, пока она говорила Алина подошла к ним. -Нечего было нас фотографировать и вообще мы не.....-не успела она договорить, как Икуто закрыл её рот рукой. - Мы пара, но мы не хотим чтобы наши отношения все обсуждали- сказал Тсукиёми смотря на то как его одноклассники с шоком на него смотрят, в том числе и Алина.- А сейчас мне с Алиной надо поговорить. Парень отпустил Сезер и не убирая руку со рта Везор, повёл её в зал. Прийдя в комнату он проверил не подслушивает ли никто и отпустил девушку. - Только не кричи.- сказал Икуто шопотом. -В смысле мы пара? Когда я пропустила этот момент? - спросила так же шопотом она. - Мне нужна твоя помощь! Ты можешь придвориться моей девушкой? Пожалуйста!!!- начал умолять её Икуто. ( А согласится она или нет вы узнаете в следующей части :>) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.