ID работы: 68110

Только ты...

Гет
R
Завершён
230
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 84 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 4. Вроде, вместе.

Настройки текста
Хитсугая открыл воду в ванной на полную, включил душ и затащил под него сопротивляющуюся Мацумото. — Лучше? – Держа ее за плечи, чтобы она не упала, спросил девушку тайчо. — Нет. – Она попыталась вырваться, скинуть с себя его руки, но он держал крепко, а она была слишком слаба. – Ни хрена не лучше! Отвалите от меня капитан! Зачем вы пришли сюда?! — Тебя не было весь день. Я волновался. А что, я помешал? – ехидно добавил последние слова капитан. — Да. Помешали напиться до потери сознания. Я вас ненавижу! Вы…! Вы! Ррр! – девушка не могла подобрать слов. — Что я? Ублюдок? Знаю. Тварь? Слышал. Козел? Не сомневаюсь. Только… — Он запнулся. — Что? Что, отвечайте? Вы боитесь мне что-то сказать? Неужели не хотите задеть моих чувств? Оу, как это мило. Только извините, уже задели. Когда сказали с утра собираться и уходить! – Мацумото ударила его со всей силы кулачком в грудь, но на парня это произвело мало эффекта. — Я задел тебя… — Нет! Я люблю, когда об меня мужики ноги вытирают! – Мацумото еще раз попыталась скинуть его руки с себя. Тоширо покорно отпустил ее. Он посмотрел ей в глаза, и она увидела в них такую боль, что на минуту даже остолбенела, а хмель выветрился из ее головы. — Прости меня, Мацумото. – Хитсугаи встал перед ней на колени и опустил голову, словно ожидая удара, который лишит его этой самой головы. — Хотя, да. Мне нет прощенья. Я причинил тебе боль, но я боялся, что ты мне ее причинишь. ДА! Я эгоист. Я понимал, что вокруг тебя слишком много мужчин, которых ты знаешь давно, а я… Кто я для тебя? Просто младший брат, о котором надо заботиться. Прости. Я решил причинить тебе боль раньше, чем ты причинишь ее мне. Я думал, что мне удастся быть безразличным, но я не могу. Я слишком люблю тебя. Люблю. Прости. И если мне придется испытать боль ради тебя, то я готов испытывать ее хоть сотни лет. Я готов страдать, только бы тебе не было больно. Прости, что понял это только сейчас. — Капитан Хитсугая. – Тихо произнесла Мацумото, опускаясь рядом с ним на пол. – Ты полный идиот. Она подняла его голову и посмотрела в его глаза. Она плакала, но теперь уже не от боли или от обиды, а от радости, что человек, которого она любит не бесчувственная скотина, а просто-напросто редкий идиот, который еще не до конца стал взрослым. — Ран, ты плачешь? — Нет. – Помотала она головой. – Это просто вода стекает с волос. И может, прекратишь болтать и просто поцелуешь меня? Тоширо улыбнулся и неуверенно коснулся ее губ. — Смелее, тайчо. – Повалила его на спину девушка. «Она моя, точно моя» — подумал капитан, сильнее прижимая к себе свою возлюбленную и попутно срывая с нее форму. *** Прошло уже два месяца с того момента, как Рангику призналась Тоширо в чувствах, а он ей, но о том, что они вместе никто так и не знал, да и тайчо не очень-то хотел рассказывать. Да, конечно, он шептал ей ласковые слова на ушко, когда они были наедине, он нежно целовал ее и ласково гладил руку, когда они были на очередном заседании, но только так, чтобы никто не видел. Она приходила к нему вечерами, в тайне от остальных, и уходила так же. Ей, конечно, это не нравилось, но сказать об этом Тоширо она боялась. Она боялась услышать то, что может больно ранить ее. Поэтому выбрала для себя молчание. «Лучше молчать и наслаждаться тем, что есть» — решила для себя лейтенант 10 отряда. Сейчас она шла по направлению к казармам 4 отряда. Уже несколько дней она чувствовала себя нехорошо, и решила обратиться к капитану Унохане, чтобы узнать, в чем причина ее недомоганий. — Капитан Унохана, здравствуйте. – Рангику прошла в палату, в которой была капитан 4 отряда. — О, лейтенант Мацумото. Рада вас видеть? Что-то случилось? Вы бледны. — Да, чувствую себя неважно, хотела узнать причину. — Давно? – подошла к девушке капитан. – Прилягте вот здесь. Капитан 4 отряда указала на больничную койку, стоящую в палате. Рангику послушно легла. Унохана закатала рукава и начала водить над Мацумото руками. Через пару движений капитан удивленно остановилась и опустила руки. — Ох, лейтенант Мацумото. – Взволнованно вздохнула капитан 4 отряда. — Что?! Что со мной ни так?! – испугалась Рангику. — Нет-нет. С вами все хорошо, просто вам нужно предупредить капитана Хитсугая, что вас больше нельзя отправлять на задания. — То есть? — Вы ждете ребенка, лейтенант Мацумото. — Что?! Какого ребенка?! – вскочила с кровати Рангику, отчего голова у нее закружилась. — Осторожно, лейтенант. Вам нельзя так резко подниматься. Не забывайте, никаких переживаний, никакого алкоголя и уж тем более никаких сражений. Вы скоро будете мамой. — Мамой… — машинально повторила Рангику, проводя рукой по-своему еще гладкому животу. — Мне сообщить вашему капитану? – поинтересовалась тайчо 4 отряда. — Нет, прошу. Я лучше скажу сама. И если можно, госпожа Унохана, не говорите пока никому о моем положении. – Попросила Мацумото. *** Весь день Хитсугая ходил сам не свой. Он не видел Мацумото с самого утра и даже боялся представить, где она может быть и главное с кем. Последние пару дней она отстранилось от него, перестала приходить по ночам, а если и приходила, то тихо лежала рядом, уткнувшись в его плечо. Что с ней происходило, он не понимал, и потому эти перемены ему не нравились еще больше. — Капитан Хитсугая! – окликнул его знакомый голос. Это был Кира. – Капитан Хитсугая, вы не видели Мацумото? — Нет. А что, что-то случилось? – испугался Тоширо. — Не знаю. Боюсь, что она заболела. Капитан Унохана передала ей вот это. Сказала, что это необходимо принимать каждое утро. — Я передам ей. – Кивнул Тоширо. — Спасибо, капитан. Передайте, ей, что мы желаем ей выздоровления и хотим снова видеть на наших по… заседаниях. – Смущенно опустил глаза Кира и, не дождавшись ответа от капитана, убежал прочь. — Интересно. – Протянул Тоширо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.