ID работы: 68110

Только ты...

Гет
R
Завершён
230
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 84 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 6. Маленький Хитсугая.

Настройки текста
Мацумото сидела в своей комнате, поглаживая свой животик. — Вот так, мой маленький. Наверное, скоро я покину Сейретей, и ты вместе со мной. Я не хочу обременять твоего папашу своим присутствием, а боюсь, именно так и будет. Он ведь сам, по сути, еще такой ребенок! — Девушка тяжело вздохнула и замолчала. — Подскажи? Рассказывать ему о тебе или нет? В этот самый момент в комнату прошел Тоширо. — Рангику. — Он посмотрел на нее в упор, практически сверля глазами. — Я пришел поговорить. — Что-то случилось? — Я все знаю. Ты ведь ждешь ребенка? — Но как... — Удивилась Рангику, но сразу же поняла, кто мог об этом рассказать ее капитану. — Капитан Унохана? — Нет, капитан ничего не говорила мне. Я сам догадался. — И что теперь будет? — Ну, думаю, отец твоего ребенка не откажется от него. — Было видно, что произнести это было Тоширо тяжело. — А кто он? Кира? Хисаги? Или может я еще о ком-то не знаю? — Что?! — Рангику чуть не закашлялась от удивления, подавившись воздухом. — Нет! Я не спала с ними! — Рангику, я знаю сколько ребенку. Примерно в это время мы поругались, и ты провела ночь вне стен 10 отряда. С кем ты была? На следующее утро после этого я видел тебя с Инузурой и Шухеем. Кто отец? — Ты что? Считаешь, что я... Тоширо?! Идиот! — Рангику сначала сильно разозлилась, но потом громко засмеялась. — Что Тоширо? А что я должен думать? — Ну, уж точно не это! — Рангику успокоилась поднялась на ноги. — Я не спала ни с кем, кроме тебя. — И я должен верить? Рангику не выдержала и ударила Тоширо по щеке. — Как ты смеешь! Это твой ребенок! Я не хотела этого говорить, боялась, что он тебе не нужен, так же как и я! Ты эгоист! Избалованный мальчишка!— Рангику перешла на крик. — Как же я была права! Но не волнуйся, я не скажу своему сыну кто его отец и подам прошение Ямамото, чтобы меня перевели в другой отряд, пускай даже если я буду в нем офицером самого низшего ранга. — Рангику? — капитан смотрел на нее с удивлением и некоторым испугом. — Я... — Что?! Что ты, Тоширо?! Ах, простите — капитан Хитсугая. — Саркастично поправила себя Рангику. — У самого небось рыльце в пушку, а все на меня валит. Где ты ночи проводишь, когда говоришь, что у тебя дела? С девицей из какого отряда? — Ни с кем! — встрепенулся Тоширо, несколько подавленный таким натиском Рангику. — Правда! — И я должна верить? А хотя, мне все равно, с кем бы ты ни спал. Я ухожу. — Вскинула гордо подбородок Мацумото. — Не надо. Прости, я не хотел. — Он тяжело вздохнул. — Я ревновал. Думал, что ты мне изменяешь. Я боялся этого. Я думал, что ты не говоришь о ребенке, потому что он не мой. Рангику. — Он вплотную подошел к ней и резко опустился на колени, обняв ее талию и уткнувшись лбом в живот. — Ты идиот, Тоширо! — Покачала головой девушка. — Ты такой идиот! — Я знаю, я идиот. — А еще гад. — И гад. — А еще такой му... — Ладно, Ран. Закончим с эпитетами. — Улыбнулся Тоширо и поднял глаза на свою возлюбленную. — И еще, прошу, не волнуйся больше. Тебе ведь нельзя волноваться. — Я бы и не волновалась, если бы не ты. — Она легко стукнула его кулачком по плечу. — Простиииии! — Ладно, я прощу, но с двумя условиями: первое, если пообещаешь впредь верить мне, второе, если никогда больше не посмеешь меня ничем попрекнуть. Я никогда не изменяла тебе и не собираюсь этого делать. Я люблю тебя, хотя ты редкий идиот. — Я тоже люблю тебя. — Взял ее руки в свои Тоширо и начал целовать ее тонкие пальцы и запястья. — И, кстати, решил спросить, ты согласна стать моей женой? — Кстати? Ты вообще предложение делаешь или как? — Возмутилась Рангику. — Мне нужно подумать, тайчо. — Ран? — выжидающе посмотрел на нее капитан. — Ладно. Я согласна. — Улыбнулась девушка, и Тоширо, подняв ее на руки, закружил по комнате. — Поставь, дурачок. У меня голова закружится. — Ох, прости. Больше не буду. И ты должна пообещать, что больше не будешь. — Что больше не буду? — Во-первых, ты больше не будешь волноваться, во-вторых, пить саке и, в третьих, вступать в сражения. Понятно? — Да, Тоширо. Но только, чтобы я не волновалась, тебе придется выполнять все мои капризы. — Хорошо, я готов подписаться на это. — Улыбнулся Тоширо. — Только давай пока не будем говорить о твоем положении. — А свадьба? — А свадьба состоится через неделю. Просто, мы пока повременим с объявлением новости о ребенке. — Хорошо. Но почему ты не хочешь сказать сейчас? — Боюсь сглазить. — Не думала, что ты такой суеверный. — Уткнулась лбом в грудь Тоширо Рангику. — Хотя я не против, но скрывать долго все равно не получится. — Я понимаю, но чем позже все узнают, тем лучше. — Тоширо обнял девушку и прижал к себе сильнее. — Ладно. А когда сообщим о свадьбе? — Завтра. А сегодня я хочу провести весь вечер с тобой и всю ночь. Если ты не против. — Нет, не против. Рангику улыбнулась и провела пальцами по холодной щеке Тоширо. — Спасибо, что ты у меня есть. — Спасибо, тебе. *** 2 месяца и 1 неделю спустя. Рангику сидела в кабинете капитана 10 отряда и поедала конфеты, которые лежали перед ней. — Ран, милая, ты не могла бы ни портить желудок и ни поедать сладкое тонами. Ты ведь помнишь, что тебе стоит ограничить количество конфет и есть больше фруктов и овощей. — За письменным столом сидел Тоширо и составлял отчет о последнем нападении «пустых» на группу шинигами из 10 отряда. И хотя это была прямая обязанность лейтенанта, но Тоширо выполнял эту работу сам. Во-первых, он был на месте происшествия, а во-вторых, заставлять свою жену что-либо делать было подобно смерти. Она и раньше не особо работала, и все приходилось делать ему самому, а теперь... он хотя бы понимал, почему ему приходится все делать за нее. — А это, между прочим, твоя вина. — Пробурчала Рангику, убирая с коленей коробку с конфетами. — Я ем конфеты от скуки, а скучно мне из-за того, что ты не пускаешь меня на задания. Еще и придумываешь глупые отговорки, когда меня вызывают. Не проще было бы сказать всем, что я беременна? — Сладкая моя, — Тоширо встал из-за стола и, подойдя к супруге, опустился на диван рядом с ней, — я просто волнуюсь о тебе. Тебе не стоит заедать скуку конфетами, лучше сходи куда-нибудь с Рукией. Вы ведь так сблизились за последние полгода. — Точно! Я схожу к Рукии! — Рангику поцеловала Тоширо и подскочила на месте от переполняющих ее эмоций. — Я даже знаю, что мы будем делать! Только перед этим мне хочется съесть твоего фирменного фруктового салатика. Ты так вкусно его готовишь! У меня никогда так не получилось бы! — Ладно. — Обреченно вздохнул Тоширо. — В конце концов, ты моя жена и я сам на это подписался. — Спасибо. — Она еще жарче, чем прежде поцеловала Тоширо. — А когда я приготовлю салат, ты подаришь мне еще более жаркий поцелуй? — Может быть, и не только поцелуй. — Она коснулась губами мочки его уха, отчего по телу Тоширо пробежал ток. — Ладно, я готовить. — Резко поднялся капитан, едва совладав с собой. — Ага. — Кивнула, хихикая, Рангику. *** Рангику стояла перед зеркалом и поправляла прическу. — Ты уходишь? — Ну да, я же хотела сходить к Рукии. — А, да. Я забыл. — Улыбнулся Тоширо, смотря на свою жену. — Ты бы оделся, а то вдруг кто зайдет? — Пусть. — Он поднялся и, прикрывая бедра простыней, подошел к лейтенанту. — Пусть знают, что я самый счастливый мужчина в мире. — Самый? — Самый-самый. — Тоширо обнял ее сзади и положил руки на ее животик, который так удачно скрывала под собой свободная форма лейтенанта. — Ладно. Пока, мой сладкий. Я побежала. — Не беги, тебе вредно. — Я образно, Широ. Я пойду аккуратно, не спеша. — Смотри у меня. — Тоширо опустился на корточки и заговорил с ребенком. — Приглядывай за своей мамой, малыш. — Мы будем приглядывать друг за другом. — Улыбнулась Рангику. — Мы пошли. Ран выбежала из кабинета и направилась к дому Кучики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.