ID работы: 68110

Только ты...

Гет
R
Завершён
230
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 84 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 7. Радужные новости - нехорошие предчувствия.

Настройки текста
Рукия сидела у окна и рисовала в альбоме своих любимых зайчиков. Она уже устала сидеть дома, но капитан Укитаки приказал ей отдохнуть после того случая, когда она потеряла сознание на очередном задании. Сильный удар, нанесенный пустым, вырубил ее. По крайней мере, все подумали так, но вот Рукия усомнилась в правильности этого суждения. — Рукия! — позвала ее Рангику, которая уже шла по саду дома Кучики. — Ты чего? Какая-то ты бледная и грустная. Что, опять с мужем поссорилась? — Нет. — Покачала головой Рукия. — Просто думаю, как сообщить Ичиго, что он скоро станет папой. — Что?! — Рангику чуть не споткнулась об порог дома, когда услышала эту новость. — Ты ждешь ребенка от Ичиго?! — Да. — Давно? — Уже примерно два месяца. — Это же прекрасно, Рукия! Ичиго будет рад! Скажи ему! Скажи немедленно! — схватила ее за руку Рангику и потащила на выход. — Он ведь сейчас в казармах пятого отряда? — Да. — Испуганно кивнула Рукия. — Все, идем! Через минут тридцать они уже подходили к казармам 5 отряда. — Рангику, может не надо? — Не волнуйся, Рукия, тебе вредно. Идем. Девушки вошли на территорию 5 отряда. Еще пару мгновений, и они нашли Ичиго. Он как раз устроил тренировку, когда на поляне, на которой она и проходила, появились Рангику и Рукия. — Капитан Куросаки, там ваша жена. — Сообщил один из офицеров. — Рукия? Ты что здесь? — он остановил тренировку и подошел к своей жене. Рукия и вправду была бледна, даже бледнее чем раньше. — С тобой все хорошо? — Привет, Ичиго. — Помахала ему Рангику, стоявшая чуть дальше от Руки. — Привет, Рангику. А что с моей женой? — Ичиго явно был напуган. — Сейчас она расскажет. — Рангику подошла к ним и взяла Рукию за руку. — Не бойся. — Ичиго, давай присядем вон там. — Девушка указала мужу на дуб. — Пошли. С тобой все хорошо? — он взял жену под руку и повел ее к дереву. Рангику осталась одна, наблюдать со стороны за объяснениями Рукии и реакцией Ичиго. Офицеры тоже оставили тренировку, чтобы посмотреть, что происходит с их капитаном. — Рукия, ты меня пугаешь. — Стоя под деревом, смотрел на бледную жену Ичиго. — Что случилось? — Может, присядем? — Нет, не хочу. — Я тоже. — Улыбнулась нервно Рукия. — Вообще-то, ты знаешь, я мало чего боюсь. Я даже рассказала Бьякуя о нашей свадьбе. Но вот сейчас... — Что? — Сейчас... я несколько волнуюсь говорить об этом... — Рукия, дорогая, ответь: что произошло? — выходил из себя Ичиго. Он боялся услышать от своей жены что-то страшное, что-то такое, что не обрадует его. — Ичи, прости. — Шмыгнула всегда спокойная и даже немного холодная Рукия. — За что? — Я беременна. — Начала всхлипывать Рукия. Ичиго сначала немного опешил, затем выдохнул и прижал к себе Рукию. — Это же прекрасно!!! — закричал он так сильно, что услышали и на тренировочной поляне. — У нас будет очаровательная дочка или сын. — Ты правда рад? — Рукия улыбнулась, вытирая слезы. — Еще как! И ты боялась, что я не буду рад?! Дурочка! Рукия, порой мне кажется, что ты так и осталась девчонкой пятнадцати лет. Все такая же трусиха, когда дело касается меня. — Да ничего подобного! — захотела запротестовать Рукия, но, посмотрев на мужа, который скептически поднял брови, согласилась. — Ну, может немножко. Я просто боюсь тебя потерять. — Ну, если ты надеялась отделаться от меня, сказав, что ждешь от меня ребенка, то тут ты промахнулась, я давно хотел маленького Куросаки, ну или маленькую. — Ичиго взял свою жену за руку. — А теперь пошли. Мне нужно сказать своему отряду, что на сегодня тренировка отменяется. Вернулись супруги Куросаки довольными, и не успел Ичиго сообщить, что тренировка отменяется, как все тут же начали поздравлять его и Рукию с ожидающимся пополнением. — Поздравляю, Ичиго! — Улыбнулась лучезарно Рангику. — Теперь ты будешь отцом. — Да, спасибо. Это ты заставила Рукию сказать мне о беременности? Спасибо. Иначе я мог бы не узнать о том, что скоро стану отцом пока Рукия не собралась бы рожать. Я последнее время так занят в отряде, что почти не вижу ее, но теперь я пересмотрю свои приоритеты. В конце концов, я будущий отец. Рангику, ты плачешь? — Ты так трогательно это сказал. — Всхлипнула Рангику. — Правда? Наверное, я же говорил от сердца. Рукия уже приняла поздравления ото всех находившихся на тренировке офицеров и, немного подустав от потока эмоций, хлынувшего на нее, решила попрощаться со всеми и отправиться домой с Рангику. — Я провожу вас. — Решил Ичиго. — Да нет, не стоит. — Рукия замотала головой. — Рукия, я настаиваю. — Ичиго нахмурился. — Ладно, Ичи. — А еще я настаиваю на том, чтобы мы уехали из дома Кучики. — Почему? — У нас скоро будут дети... — ... и Бьякуя будет рад племяннику. — Уверена? — Да. — А я не очень. Тем более, он может тоже найти женщину своей мечты и завести семью. — Бьякуя? Женщину своей мечты? Ха-ха-ха. — Рассмеялась Рангику. — Простите, не хотела. — Ладно, закончим пока этот разговор. — Ичиго уже довел их до той части дома, в которой жили они с Рукией, и собирался уходить, как жена схватила его за руку. — Что? — Вы сегодня идете на задание? — спросила его бывшая Кучики. — Да. — А ты можешь не идти? — Рукия, не могу. Ведь я капитан. — Ичиго нежно посмотрел на супругу. — Я понимаю. Просто, я волнуюсь за тебя. — Не волнуйся, тебе вредно. Я люблю тебя. — Я тебя тоже. Обещай, что вернешься. — Глупенькая, что может случиться? — улыбнулся Ичиго и, поцеловав девушку, исчез. — Рукия, ты чего? — посмотрела на нее Рангику. — Почему ты вдруг заговорила об этом? — Не знаю, просто как-то не спокойно. — Рукия посмотрела туда, где только что мелькнула фигура ее мужа, и тяжело вздохнула. — А Тоширо тоже отправляется? По-моему, 5 и 10 отряд должны были идти вместе? — Не знаю. Широ ничего не говорил. — Рангику задумалась, и в ее груди тоже что-то «йокнуло». — Но давай не будем об этом? Широ все равно зайдет сюда, даже если пойдет на задание. Он ведь обязательно проверит, где я и с кем. — Он любит тебя. — Я тоже так думаю. — Улыбнулась Рангику. — А теперь скажи-ка мне вот что, ведь ребенку уже 2 месяца, так? — Да. — Рукия кивнула. — Так вот куда вы с Ичиго с моей свадьбы слиняли? — Прости. — Рукия виновато улыбнулась. — Просто на нас нахлынула ностальгия, вспомнили о своей свадьбе и... — Дальше не продолжай. Но если припомнить, то и Йоруити с Киске тоже не дождались окончания. Блин! Кира и Хисаги тоже ушли вместе! Страшно представить, чем они там занимались. — Не волнуйся, ничем предосудительным. Кира пытался привести в чувство напившегося Шухея, который все хотел поцеловать невесту, ну то есть тебя, поэтому и вытащил его на улицу, а затем отправил вместе с лейтенантом Исэ в неизвестном направлении. — Тогда волноваться действительно не о чем, зная нашу Нанао, можно быть уверенной, что ничего не было. — Да. Это точно. — Усмехнулась Рукия. — А еще... Но девушка не успела закончить, как в дверях появился Тоширо. — Здравствуй, Рукия. Простите, что отвлекаю, пришел проведать, как тут моя супруга, и заодно предупредить ее, что ухожу на задание вместе с Ичиго. — Уходишь? Что за задание? — Рангику встрепенулась. — Ничего необычно, так пустяки, не волнуйся. — Тоширо подошел к супруге и провел по ее щеке пальцами, не обращая внимания на присутствие госпожи Куросаки. — Я не хочу оставаться дома одна. — Надулась девушка. — Ты можешь остаться здесь, Ран. Тем более что Ичиго тоже не будет. — Вот видишь. Ты не будешь одна. — Тоширо коснулся губами лба Рангику. — Не беспокойся. — Ладно. — Печально вздохнула бывшая Мацумото. — Спасибо, Рукия. До встречи. — Он помахал рукой девушкам и вышел из комнаты. — Что-то не так... — протянула Рангику и устремила свой взгляд на понимающую ее Рукию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.