ID работы: 68110

Только ты...

Гет
R
Завершён
230
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 84 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 18. Друг против друга.

Настройки текста
Рангику уже порядком вымоталась. Отклоняясь от все новых и новых ударов Даииши, она уже забыла наносить удары ему. Все тело стонало и начинало протестовать против резких движений. Скорость уклонения от нападений падала, а агрессия противника возрастала. Ей казалось, что еще немного и она сдастся. Но вспоминая о том, что ее помощи все еще ждет Тоширо и что сдаться сейчас значит ни только не спасти Хитсугая, но и умереть самой, что ничуть ее не пугало бы, если бы сейчас она не была в ответе еще за одну жизнь, которая пока что полностью зависела от благополучия самой Рангику, девушка собирала волю в кулак и продолжала уворачиваться от ударов противника. - Тебе еще не надоело бегать? Может, все-таки начнешь сражаться? Тем более, что убежать отсюда тебе не удастся. – Прошипел Даииши, явно рассерженный таким поведение Ран. - Ой, нет. Спасибо за предложение, но как-нибудь сама решу, что мне делать. – Язвительно отклонила его предложение Рангику. - Хочешь меня вымотать? Такая тактика? - Точно! Это же можно использовать как тактику! А я и не подумала. – Всплеснула руками Рангику. - Издеваешься?! – прорычал Даииши и бросился вперед, полоснув девушку по плечу. Кровь быстро пропитала рукав ее косоде. - Ксо! – прошипела девушка. - Теперь просто уклоняться, точно не получится. - Не получится. – Вторит ей Даииши. Рангику резко разворачивается и наносит ему удар. *** Шухей в очередной раз нанес удар Даииши. Теперь он уже не успел уклониться. Его улыбка сползла, а из левой руки потекла кровь, пропитывая белоснежный плащ. - Попал! – ликующе шепчет Шухей. - Теперь придется наносить удар самому. Просто уклоняться не получится? – расстроено бормочет Даииши, поворачиваясь к противнику. - Нет. Не получится. Это уже дело принципа. Либо ты, либо я – кто-то один сегодня точно умрет. - А мне нравится ход твоих мыслей! – радостно улыбается Даииши. – Переходим к действу! Шухей не успевает среагировать и до этого вялый Даииши резко делает выпад вперед и задевает своим занпакто правый бок Шухея. - Вот так вот. – Улыбается тот. - А теперь я! – Хисаги наносит новый удар и ударяет Даииши по бедру, так, что тот начинает явно подволакивать ногу. – Ну как? Нравится мой ход? - Очень. – Хрипит противник Хисаги, жадно глотая воздух. *** Тоширо и Ичиго уже через пару минут оказались на том самом месте, где и встретились с Даииши. Но, не доходя до него, они остановились на небольшом пригорке, что находился в паре метров от той злополучной низины, в которой их так «покромсали». - Это они! – Ичиго уже хотел рвануться вперед, видя как на огромной поляне, словно разделенной на две половины невидимым барьером, сражаются между собой Рукия и Ренджи – на одной стороне, а на другой – Рангику и Хисаги. – Они убьют друг друга! И в самом деле. Рангику была уже изрядно потрепана, так же как и Шухей, а Рукия едва передвигала ногами, пытаясь дать отпор все сильнее разгорячавшемуся Абараи. - Ран. – Просипел Тоширо, видя как его жена, истекая кровью, пытается нанести удар своему другу. – Надо найти Даииши. Он должен видеть обоих, чтобы создавать эту иллюзию и, конечно, он должен видеть все то пространство, что охвачено барьером. - Значит, он сидит на каком-то возвышении. – Предположил Куросаки. – Но здесь их нет. Кругом лес… - Дерево! – одновременно произнесли последние слова оба капитана и устремили свои глаза на стену из деревьев, в поисках самого высокого из них. И вот оно. Огромное дерево с пушистой кроной и толстыми могучими ветвями. - Даииши там. Значит, нужно только убить его. Ты иди к Рукии, попытайся сделать так, чтобы они не переубивали с Абараи друг друга, а я к своей. Постараюсь сделать так, чтобы удар, направленный на Рангику Шухеем, угодил прямо в дерево и прибил Даииши. - Хорошая мысль. - Ну тогда, операция началась. – И капитаны разделились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.