ID работы: 68110

Только ты...

Гет
R
Завершён
230
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 84 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 23. Последний удар.

Настройки текста
- Я знаю, кто из вас кто, – твердо заявил Тоширо. - Ты ведь не думаешь, что я поверю в то, что ты действительно это знаешь? – Хисаги весело улыбнулся. - Я лично, ничуть не верю. – Поднялась на ноги «Рангику». «Ксо! Неужели он действительно успел что-то сделать, пока я провожал Рангику». - А зря, - надменно произнес Хитсугаи. Он схватил свой занпакто и нанес удар «Рангику», но Даииши, прятавшийся под маской его жены, успел увернуться от удара. - Убегаешь? – вскинул бровь Тоширо и тут же развернулся, чтобы отразить удар Хисаги. - Нет, нападаю. – Улыбнулся широко Шухей. - Не стоит. Не красиво будет, если я убью друга своей жены. – Пожал плечами Хитсугаи. - Очень некрасиво, - подхватил Даииши, нанося удар с боку. - Промахнулся! – выпалил Широ, в форме которого запутался занпакто «Рангику». – А я не промахнусь! Тоширо резко оттолкнул Шухея, выхватил занпакто Даииши и, дернув лезвие его оружия, притянул противника к себе, проткнув ему плечо насквозь, но тут, же выпустил «Рангику» из рук, не решаясь добить. - Испугался? Я же говорю, что ты не знаешь, кто из нас кто. – Шухей красноречиво улыбнулся и оставил на спине замешкавшегося капитана своим занпакто длинную кровоточащую рану, проходящую от плеча до поясницы. - Ксо! – развернулся Тоширо, собираясь нанести ответный удар, но почувствовал, как все вокруг всколыхнулась, поплыло, а затем снова замерло. Все это продолжалось не более секунды, но за это время он успел заметить, что перед ним сидит на земле раненный им же Шухей, а рядом, истекая кровью, стоит Даииши с широко распахнутыми глазами, словно его только что застали врасплох. - Теперь точно знаю, - триумфально улыбнулся Тоширо. - Может быть ты, но не он. – Разъяренный Даииши указал на уже поднимающегося на ноги Хисаги, который готовился к нападению. - Шухей! Очнись! Это я – Хитсугая! – прокричал Широ. - Идиот! Мог бы заметить, что что-то не так. На самом деле Шухей уже подозревал, что что-то не так и этот человек, который сейчас стоит перед ним, слишком щадит его. Если бы он был Даииши, то уже давно бы убил. Ему представилось, как минимум пять возможностей убить Шухея, а он вместо этого отпускал его. Отпускал и… он не играл, он, словно не хотел драться, складывалось впечатление, будто его заставляли это делать. Поэтому теперь Шухей решил, что будет нападать лишь для того, чтобы, если это все же настоящий Даииши, не показать, что тому удалось его обмануть. - Какие вы вялые… Мне с вами скучно! – простонал Даииши и, схватив свой занпакто, набросился на Шухея. – Дерись! И ты тоже! Сражайтесь! – второй удар был направлен на Широ. Ярость прибавляла Даииши еще больше сил. Он словно и не был ранен. Дравшись с прежним остервенением, он рассекал плоть противников до самых костей, когда те не успевали отразить удар или уклониться от него. «Слишком силен… надо что-то делать, - мелькали в голове Хитсугаи мысли, - Надеюсь, Ичиго повезло больше, чем мне, и он найдет выход…» *** Ичиго уже залез на дерево, с которого поле боя было видно как на ладони, и удобно устроился на толстой ветке. В его голове созрел план. Он решил запустить своим занпакто в Даииши, словно копьем. Стены купола стали мягкие, поэтому помех не должно было бы быть. А как раз сейчас все трое воюющих так удобно передислоцировались, что Даииши, находился, словно отдельно от них, поэтому можно было не боятся ранить друзей. Рассчитав траекторию полета занпакто, так как мог Ичиго, Куросаки представил, когда появиться самый лучший момент, для того чтобы это сделать. И вот момент наступил.Все трое замерли. «Сейчас или никогда,» - решил Ичиго и метнул занпакто в сторону Даииши, который, как показалось Куросаки, странно ухмыльнулся, повернув голову в сторону Ичиго. *** Проследив за тем, куда смотрит Даииши, Хитсугая успел заметить, как знакомое до боли занпакто летит в сторону его противника. Но Даииши не собирался сдаваться, он заметил занпакто раньше и уже собирался отскочить в сторону, когда Тоширо, преодолев расстояние между ними, схватил противника и притянул к себе, так что занпакто Ичиго проткнуло их обоих…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.