ID работы: 6811279

Белый волк

Джен
R
Завершён
3
автор
anazhrowan бета
Celtic Heat бета
Размер:
58 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      За пару часов до заката Лидия уже была близка к Хельме и скоро надеялась добраться до дворца Антонии. Из-за постоянно кипящих мыслей голова у неё раскалывалась. — Как хотелось бы верить, что это был всего лишь сон! Но, к сожалению, нет, — вздохнула она.       Ей никак не удавалось понять, что это было за существо. Когда она только убрала листья, стоял человек. Но всего через мгновение волк уже стремительно бежал к ней. Из-за испуга она даже не смогла запомнить его внешность. Единственное, что осталось в памяти — взгляд, которым одарил её человек в ту же секунду, когда он превратился в волка. Безумный, ужасающий и испепеляющий взгляд.       «Может тогда он хотел убить меня? Потому что я единственная его видела? Но почему он ушёл?» — ни одна стоящая версия не приходила на ум. Неподалеку стал виднеться бегущий гонец. Юнец остановился и поклонился перед сидевшей на лошади Лидией. — Простите за беспокойство, вы не знаете, как добраться до дворца Антонии? Мне нужно связаться с Его светлостью ― герцогом Фридрихом. Прошлые попутчики сбили меня с пути, и я бегу уже с задержкой на несколько часов. — Дворец находится к югу отсюда. Я как раз направляюсь туда. Вы слишком устали, вам нужен отдых. Как видите, я еду с двумя лошадьми, вы можете поехать на одной из них. — Нет, что Вы, благодарю за столь щедрое предложение, но я вынужден бежать дальше.       Провожая гонца взглядом, Лидия любовалась открывающимися перед нею пейзажами. В городах, принадлежащих Фриландии, в большинстве своём были леса и поля.       Подъезжая к окраинам города, она увидела толпу людей, которые бурно обсуждали повозку и солдат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.