ID работы: 6811279

Белый волк

Джен
R
Завершён
3
автор
anazhrowan бета
Celtic Heat бета
Размер:
58 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Нет! — воскликнула одна женщина из толпы. — Он же еще такой молодой! — прокричала вторая. — Как же мне теперь жить? Все на что мы жили, приносил он! — в слезах выговорила третья крестьянка.       Как позже смогла увидеть Лидия, солдаты силой забирали мужчин в фургоны: по всей видимости, везли их на учения. Хельме, как и всем другим городам, нужно было отдавать несколько тысячное количество солдат на поддержку армии всей страны в борьбе с Кальвином.       Повелитель Толлана был не согласен с мнениями глав господствующих стран. Он решил, что его страна сама может себя обеспечивать и не нуждается в поставках того или иного товара. Кальвин не брал во внимание, что у людей не будет работы, что они не смогут достать себе кусок хлеба; не учёл, что люди могут пострадать. Но ему это было не важно.       Когда союз государств под названием Фриландия публично объявил войну, Кальвин был не готов, но не сдавал своих позиций. Поэтому вскоре непонятно откуда обзавелся многотысячной армией, которая в любой момент была готова держать оборону до последнего вздоха. Когда закрылась дверца фургона, люди начали расходиться и Лидия спокойно смогла продолжить путь.       Из-за остановки она потеряла около часа времени и ехала к дворцу уже во тьме. Ночью город освещался светом фонарей у прилавков. Городок был столицей странствующих людей. Купцы и беженцы изо всех стран приезжали сюда, чтобы полюбоваться дворцом, и купить на память какую-то безделушку, поэтому торговля не останавливалась даже на ночь. Проезжая мимо открытой лавки, Лидия увидела мастера, который с увлеченностью рассказывал покупателю, из чего и как долго он делал вазу. Они были действительно качественно сделаны и раскрашены безумным количеством цветов. Другой продавец показывал ковры, которые по его словам, они плетут всей семьёй. Чуть дальше находилась продуктовая лавка, где туристы могли покупать домашнюю еду. Лидия израсходовала все свои припасы на подъезде к городу, поэтому сейчас была голодна. Она решила не останавливаться и что-нибудь поесть уже во дворце.       Проехав последнюю лавку, Лидия увидела дворец Антонии. Он был действительно огромен. Подъезжая к вратам, девушка смогла разглядеть множество статуй вырезанных из самых разных камней. Стражники остановили коней, осмотрели груз повозки, перекинулись парой слов с Лидией и открыли врата. Доставив фургон к черному ходу кухни, она спустилась на землю. Только сейчас девушка почувствовала, как у неё болят колени и спина. Она останавливалась всего один раз и от беспрерывной езды вся вымоталась. Отвязав лошадей, Лидия отвела их в конюшню, где конюх пообещал, что накормит их и даст спокойно отдохнуть. Она отправилась на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.