ID работы: 6811279

Белый волк

Джен
R
Завершён
3
автор
anazhrowan бета
Celtic Heat бета
Размер:
58 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Следующие несколько дней прошли незаметно. Волки старались бежать безостановочно, поэтому путники делали привалы лишь для сна и приема пищи. За длительное путешествие Лидия и Вильям успели хорошо сблизиться с Брофи и Райли. С того момента, как группа покинула Аттлант, девушка не раз задумывалась об отце.       «Как же просто хотелось бы знать, что с ним все хорошо!» Больше всего мучили мысли о том, что она может больше никогда не увидеть его. Сейчас, как говорил Брофи, они достигли Вестерса, последнего города, отделявшего их от Панемы.       Дорога была изматывающей, поэтому, после наступления темноты, Лидия еле заставляла себя следить за тем, куда бежит Брофи. А после заснула. Вожак, заметив это, приказал группе замедлить бег и остановиться возле ближайшего укрытия. В лестной местности Вестерса найти место для ночевки не составило труда.       Вильям, спрыгнув с Райли, разложил дорожные мешки, которые заменили им кровати. Перетащив Лидию на мешки, он вернулся к волкам. Брофи уже стоял в человеческом обличии.       — Мы доберемся до Панемы к завтрашнему вечеру, если днём будем бежать без остановки. Главный штаб находится в самом центре города. Ваша задача будет добраться до него, поговорить с главнокомандующим и рассказать ему про нас.       — И вы действительно думаете, что они захотят выслушать нашу речь? Даже если они согласятся, они подумают, что мы сумасшедшие.       — Да, я в этом уверен, поскольку ты лорд из Сагенеи, и им будет интересно выслушать твои предложения. У нас есть план, как заставить их думать, что мы хотим помочь. Главное, чтобы вы привели их к окраинам города, где дело будет за нами.       — А если они откажутся? Снова-таки, скажут, что мы сумасшедшие и вообще отправят в тюрьму или еще что хуже придумают.       — Я не думаю, что они настолько глупы. Им очень нужна помощь в войне, поэтому я уверен, что им будет не сложно один раз прогуляться к окраинам города и выслушать нас. Тебе тоже стоит поспать. Если мы прибежим до того, как стемнеет, вы сможете отправиться в штаб в тот же день. Если же позже, у нас будет лишняя ночь на обдумывание действий. Мне нужно сказать всем, какую точку патрулировать, так что вынужден идти. Гляди в оба.       Не понимая, где находится, Лидия начала осматриваться вокруг. Продолжая смотреть во все стороны, вдали она заметила Райли. Волчица увидела, что Лидия проснулась и исчезла между деревьями. Спустя мгновение девушку окружила свита.       — Что вчера произошло? Я ничего не помню.       — Ты уснула после наступления темноты. Мы решили остановиться и дать Вам возможность отдохнуть.       Все пояснив, Вильям предложил что-нибудь съесть перед тем, как продолжить путь: кто знает, когда в следующий раз появится такая возможность. Из всех запасов осталась только половинка пирога, которая сейчас казалась настоящим деликатесом. Собрать все мешки обратно не составило труда, поэтому через несколько мгновений они отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.