ID работы: 6811279

Белый волк

Джен
R
Завершён
3
автор
anazhrowan бета
Celtic Heat бета
Размер:
58 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Проснувшись, Лидия увидела, что солнце пробивается сквозь стекло в окнах. «Уже следующий день? Как я могла столько спать? Видимо чай из трав оказал должное воздействие. Нужно попробовать встать».       Вспомнив свои прошлые попытки, девушка уже не так спешила. Аккуратно приподнявшись и пройдя несколько шагов, она почувствовала, что боль стала меньше. Конечно, не прошла совсем, но к ней вернулась способность ясно мыслить. «Как же мне найти Вильяма и Брофи? Колокольчик! Служанка мне подскажет»       Лидия зазвонила и та появилась, словно караулила за дверью.       — Доброе утро! Вам стало лучше? Я смотрю, вы уже можете ходить.       — Доброе, это так. Благодарю за Вашу помощь. Сколько времени прошло с момента, как я тогда очнулась?       — Почти сутки.       — Вы можете сказать, где я могу найти Вильяма и Брофи?       — Я не посвящена в их дела, но скоро они должны будут уезжать, если ещё не уехали. Возможно, они в зале собраний. Могу узнать для Вас.       — Не нужно, я хочу с ними сама поговорить.       Служанка решила показать дорогу. Чтобы дойти до зала, нужно миновать не один десяток коридоров, поворотов и лестниц, из-за чего Лидия пришла к выводу, что это не то здание, в котором они с Вильямом уговорили женщину пойти с ними на встречу. Еще сильнее её пугал караул на каждом шагу.       — А где мы находимся?       — Это основное здание главштаба в Панеме.       — Основное?       — Да, есть второстепенный главштаб, как я слышала от Вильяма, сначала вы были в нём, просто именно в тот день главнокомандующий должен был прибыть туда. Здесь на первом этаже есть залы для переговоров и приема послов, а на втором — временные покои для генералов и офицеров, где вас временно и поселили.       «Как же хорошо, что мы успели прибыть именно в этот день. Опоздай мы на один, все могло бы пойти не так»       Они не дошли пары шагов до зала, как его дверь распахнулась, а на встречу им вышел Брофи с Вильямом.       — Лидия, как мы рады тебя видеть. Тебе уже лучше?       — Да, боль утихла, но не исчезла. Расскажите, что произошло за все это время, какие планы и действия?       — Армия Кальвина, как доложил мне один из отрядов, движется прямо на Вестерс. Я выслал уже большинство отрядов на его защиту; они направляются туда. Чтобы успеть заранее, через час нам нужно будет уже выдвигаться. Так мы выиграем ночь на подготовку. Главнокомандующий тоже уже отправился. Соберите свои вещи. Вильям, попроси целительницу дать ещё трав с собой, думаю, Лидии они ещё понадобятся.       — Хорошо, согласен.       — А где Рэдмик?       — Он приехал сюда с нами, скорее всего, он в своих покоях. Бедняга так нервничал и скромничал, когда ему дали такую комнату, — Вильям ухмыльнулся.       — Встретимся на этом же месте через полчаса, я ещё кое-что должен сделать.       Через полчаса троица ждала Брофи у входа в зал.       — Что-то его долго нет. Интересно, что ему нужно было сделать?       Они услышали волчий вой Брофи, а следом увидели и его самого.       — Что-то произошло?       — Нет, не переживайте. Обычная проверка готовности. Выдвигаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.