ID работы: 6811279

Белый волк

Джен
R
Завершён
3
автор
anazhrowan бета
Celtic Heat бета
Размер:
58 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      После первого перевоплощения в волка, Лидия невероятно устала. Гонцы донесли, что армия Кальвина отступила, но все же остановилась неподалёку. Казалось, что эта победа была добыта лёгким способом, но в битве всё же полегло тридцать тысяч защитников Фриландии и три тысячи волков, взамен на сто пятьдесят тысяч воинов Кальвина.       Наступила ночь, заснуть Лидии никак не удавалось. Ей хотелось воспользоваться силой ещё. Почувствовать этот прилив энергии снова. Как же приятно встать с кровати и не ощущать головокружений и боли, ощущать, что сила не подчиняет себе сознание, напротив, служит владельцу. Выйдя на улицу, Лидия осознала, что поскольку она волчица, она тоже может ощущать своих собратьев.       Брофи был возле какого-то холма и разговаривал с солдатами Фриландии. Освободив силу, Лидия мгновенно превратилась в волка и побежала к вожаку. Сотни метров расстояния сейчас казались лишь легкой пробежкой, и хотелось, чтобы расстояние стало больше — долины, города, континенты, для неё больше не существовало усталости. Почему-то в девушке проснулось чувство голода от отсутствия убийств и крови. Поняв, что нужно спросить об этом Брофи, Лидия ускорилась.       — Лидия, почему ты не спишь? Всем вам стоило бы отдохнуть.       — Не спится. Брофи, я хотела бы спросить тебя кое о чём.       Поняв, что разговор при солдатах будет не очень удачным, Брофи превратился в волка и глазами дал понять Лидии, чтобы она следовала за ним. Отойдя к камню, покрытому рунами, которые оставил древний народ, живший в эти землях, Брофи спросил:       — Так о чём ты хотела поговорить?       — Только что я не могла заснуть, мне хотелось воспользоваться силой еще раз, побывать волком снова. И когда я бежала к тебе, во мне проснулось желание голода. Брофи, я хотела почувствовать чью-то кровь еще раз. Меня это пугает.       — Это обычное чувство у новых волков. Главное, чтобы это чувство ты смогла контролировать. Ты первый раз убила человека, почувствовала его кровь и плоть. И тебе хочется ещё. Это было со всеми. Главное, не потерять разум и не начать грызть всех подряд. Нужно удержать себя. И всё пройдет. Ну, или же, есть другие способы.       — Какие способы?       Брофи отбежал и бросил ей:       — Догони, узнаешь.       Бросая этот вызов, Брофи маневрировал среди деревьев и корней, стараясь оторваться от Лидии. Девушка же, наоборот, собирая всю свою силу и мощь, пыталась догнать вожака. Повернув направо, Брофи увидел сломанный мост и пропасть под ним. Набирая скорость, вожак сделал прыжок, оторвавшись лапами от самого края и приземлился на другой стороне. Обернувшись, он понял, что Лидия уже приземлилась сзади.       — Тебе все равно не догнать меня, — ухмыльнулся он и побежал дальше.       Перепрыгивая ямы, Лидия находилась в нескольких метрах от Брофи. Собирая всю свою волю, её прыжки становились больше и больше, бежать становилось легче, она вплотную догоняла Брофи.       Повернув голову, волк осознал, что Лидия бежит вровень с ним и через несколько мгновений убежала вперед.       Наконец, гонка закончилась и волки остановились. Переведя дух, Брофи сказал:       — Удивительно. Все, с кем я так бегал, были намного медленнее и менее проворными. Ты даже смогла перегнать меня. Это и был тот самый ещё один способ. Уверен, сейчас у тебя никаких мыслей об убийствах и крови не будет. Нужно возвращаться, нехорошо, что мы так покинули войско.       Путь обратно они провели в точно такой же гонке.       — Благодарю тебя, Брофи.       — Не за что. У тебя есть несколько часов до рассвета, сделай мне милость, поспи, пожалуйста.       — Постараюсь, — ухмыльнулась Лидия и направилась к зданию со своими покоями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.