ID работы: 6811279

Белый волк

Джен
R
Завершён
3
автор
anazhrowan бета
Celtic Heat бета
Размер:
58 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      С момента битвы прошло несколько дней, армия Фриландии зализывала раны. Солдат нужно было хоронить. Однако, главнокомандующий запретил это делать до разгрома армии Кальвина.       В лагере появился гонец и сразу направился к генералу Кразу, который разговаривал с Брофи.       — Разрешите доложить, я патрулировал часть окрестностей, ведущих к Куахогу через Аттлант и заметил, что половина войска Кальвина отправилась туда.       — К Куахогу? Но зачем он пустил туда половину своего войска?       — Перед тем как доложить вам, я встретил ещё одного гонца. Он сказал, что точно также, видел половину оставшейся армии Кальвина, направляющиеся к Куахогу, но со стороны Лесмунда.       — Он разделил свою армию. Нужно срочно отправлять войско туда. Есть ещё какие-то сведения?       — Нет, но как я видел, Кальвин отправился вместе с частью войска, идущей через Аттлант.       — Хорошо, благодарю. Краз, есть приказ: нужно отправить войска к Куахогу. Не думаю, что он решит напасть на Аттлант или Лесмунд. Странно, что он вообще решил идти на Куахог. Отправь всё войско. Волкам скажу бежать тоже. Соберем всех оставшихся там. В этот момент к ним подошли Вильям и Лидия.       — Каков наш план?       — Скоро стемнеет. У меня есть одно дельце, если всё пройдет удачно, мы завтра же побежим к Куахогу. Краз вам все расскажет. Пока что вынужден вас оставить.       Брофи обратился в волка и убежал. Через мгновение послышался вой. Поскольку Лидия теперь была волчицей, она могла чувствовать, где кто находится и, соответственно, понимала, что значит тот или иной вой.       «Брофи, скорее всего, об этом не подумал», — ухмыльнулась Лидия.       — Вынуждена вас покинуть, — неожиданно для всех сказала девушка. Тоже превратившись в волка, она побежала следом за Брофи.       — Надеюсь, ты сейчас не скажешь, что тебе пора и убежишь вдаль, — обратился Вильям к Кразу, тот в ответ засмеялся.       Брофи созвал всех находящихся волков возле Вестерса к себе. Он сказал, что хочет совершить нападение на часть армии, в которой находится Кальвин. Поскольку цвет шерсти «Тёмного легиона» — черный, ночью подобраться к шумной армии им будет легко. Лидия не хотела, чтобы кто-либо видел, что она бежит с ними, однако боялась, что Брофи почувствует, что она недалеко.       — Его армия не успела уйти далеко. К моменту появления луны, мы их уже догоним. Будьте наготове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.