ID работы: 6811279

Белый волк

Джен
R
Завершён
3
автор
anazhrowan бета
Celtic Heat бета
Размер:
58 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Кальвин остановил войско, приказав сделать лагерь. Шум стоял невероятный. Волки были уверены, что их появление станет для противников большим сюрпризом. Рассмотрев лагерь со всех сторон, Брофи понял, что нападать нужно со стороны фургонов и повозок с едой. Если даже не удастся убить много солдат, уничтожив их пищу, преимущество у Фриландии всё же будет. Армии нужна еда. Без восстановления сил и энергии, победить её будет очень легко.       Один из гонцов осматривал территорию. Вокруг царила темнота, поэтому, никого не увидев, мужчина уже хотел вернуться в лагерь, однако увидел что-то белое на горизонте. Не в силах разглядеть что это, мужчина лишь видел, что белая точка приближается. А затем увидел множество черных точек. Осознав, что происходит, гонец побежал к лагерю. У каждого гонца был свисток, чтобы в случае опасности весь отряд сразу был готов держать оборону. Услышав звук отчаянно дующего в свисток гонца, все солдаты спохватились и начали искать оружие и доспехи.       — Волки, волки! — задыхаясь, выкрикивал гонец.       Кальвин как раз находился неподалёку.       — Волки бегут на лагерь! Я уверен, что это они, — выдавил из себя гонец.       — Скольких ты видел?       Подняв глаза, гонец увидел, что вопрос задал сам повелитель Кальвин. Выпрямившись и овладев собой, он ответил:       — Не могу сказать, Ваше Величество. Я заметил какую-то белую точку и не смог понять, что это такое, а потом, увидев множество чёрных точек, побежал докладывать.       «Значит, и она с ними», — лишь подумал Кальвин и, ничего не говоря гонцу, отправился отдавать приказы. Идя к одному из генералов, он проверил, хорошо ли меч выходит из ножен.       Поскольку шум в лагере превратился в поочередное отдавание приказов и выкриков, Брофи понял, что об их наступлении уже знают.       — Если увидите, что на ближайшем расстоянии нет противников, начните разрушать всё. Все разрушенное и сломанное — вред Кальвину. Начинаем, — сказал Брофи и лагерь заполнили волки.       Начало битвы началось плохо для волков. Поскольку солдаты были к ним готовы, первые волки, забегающие в лагерь, мгновенно умирали под ударами поджидающих сбоку солдат. Райли, увидев это, убивала врагов быстро, но жестоко. Пройдя чуть-чуть в лагерь, Брофи отдал приказ остановиться и обратил внимание на фургоны и повозки, которые волки атаковали.       В этот момент в лагерь забежала Лидия. Увидев рядом стоящие фургоны, девушка решила вернуться в обличье человека. С трудом успокоив проснувшуюся силу, она заглянула внутрь ближайшего фургона, где увидела бочки с алкоголем.       — Удачная находка, — ухмыльнулась девушка.       Лидия выкатила бочки и разбила их булыжником. Разбив последнюю бочку и щедро окропив спиртом фургон, девушка поискала, чем же всё это поджечь. Увидев, что к ней приближается один из солдат, девушка обернулась волком. Солдат мигом растерял уверенность и попятился назад, в то время как волчица только начала разгон. Последнее, что видел в своей жизни солдат — летящий на него с открытой пастью волк. То же самое ждало и других солдат.       Волк Рэдмика — Рубин, тоже отправился атаковать со всеми. Обогнув нескольких солдат, он заметил стойло с лошадьми.       «Потеря лошадей тоже будет достаточно велика для армии», — подумал он и побежал к стойлу. Ломая зубами перегородки, закрывающие лошадей от свободы, он заметил, что один из солдат хочет напасть на него сзади.       Выдрав последнюю деревянную перегородку, он развернулся и осознал, что проиграл. Меч пронзил тело волка и провернулся внутри. Ничего не в силах сделать, волк издал предсмертный вой, на который обратили внимание все. Упав на землю, истекая кровью, Рубин посмотрел в глаза противника, которому удалось его поразить. И понял, что убийцей был Кальвин. Испуганные лошади выбежали из стойла, потоптавшись по останкам, превращая их в месиво крови и меха. Брофи, поняв, что Рубин погиб, приказал уходить.       Лидия подняла факел, кинула его в сторону фургонов и увидела, как они вспыхнули. Выпустив силу, Лидия превратился в волка и побежала к Брофи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.