ID работы: 6811279

Белый волк

Джен
R
Завершён
3
автор
anazhrowan бета
Celtic Heat бета
Размер:
58 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Путь до Куахога герои провели в молчании. Лидия не хотела с кем-либо говорить, поэтому бежала позади. Вильям не понимал, что произошло, ему никто ничего не сообщил. Райли, на которой он ехал, как и всегда, в этот раз выглядела совсем не так задорно, как раньше. Она то и дело подбегала поближе к Брофи. Тот же, в свою очередь, понимал злость Лидии.       «Я не мог ей рассказать. В этом и была суть. В ином случае она погибла бы. И мы все. Она должна это понять», — твердил себе Брофи.       Лидия ускорилась и сошла с пути, по которому бежали все. Собирая всю свою мощь, она бежала так быстро, как только могла. Девушка была уже впереди всей группы, когда, прыгнув с холма, она раскрыла пасть и налетела на вражеского шпиона. Человек даже не успел осознать, что произошло. Сопротивления никакого не последовало. Держа тело в зубах, Лидия вновь почувствовала человеческую кровь. Развернувшись, она увидела, что все как раз подбежали. С неохотой разжав зубы, Лидия дала обездвиженному телу упасть на землю.       — Шпион. Почувствовала его несколько минут назад.       Райли зарычала.       — Странно, что никто из нас не почувствовал его, — сказал Брофи.       Ничего не ответив, Лидия развернулась и, мощно отпрыгнув, продолжила бег. Выбрав самый короткий путь от Вестерса, все волки уже были у Куахога. Группа Брофи тоже не заставила себя долго ждать. Войдя в город, Лидия сказала, что догонит всех чуть позже. Свернув с пути, она пробежала ущелья и холмы. Девушка остановилась возле одного из деревьев. Закрыв глаза, она попыталась мысленно осмотреть каждый угол ближайших территорий.       — Вот и ты, — воскликнула она и направилась в чащу леса, где находился её противник.       «Как бы схватить тебя живым?» — никак не могла придумать девушка.       Остановившись за большим камнем, она снова закрыла глаза, мысленно ища человека.       «На востоке, третье дерево справа».       Догнав солдата, она сделала несколько укусов по ногам. Потом, когда тот начал отбиваться — по рукам. Он закричал. Девушка взяла мужчину в зубы, стараясь не сжимать их сильно, чтобы он смог жить, и побежала к своим. Отряд уже как раз достиг войска Фриландии. Лидия видела, как Брофи переговаривается с Кразом. Ей было что сказать ему. Она все обдумала. За считанные минуты она уже была перед генералом и вожаком, выпуская солдата из зубных оков.       — Поймала недалеко отсюда. Подумала, он сможет многое вам рассказать. А потом, я хочу с тобой поговорить, — обратилась она к Брофи. — Проверьте, живой ли он вообще.       Краз перевернул солдата и увидел глаза, полные испуга.       — Как видишь, жив.       — Краз, займись им. А мы с Лидией должны поговорить, — сказал вожак и превратился в волка.       — Посоревнуемся?       — Не сейчас. Я много обдумывала, что ты сказал. И пришла к тому, что ты был прав. Сначала я подумала, что вы просто использовали меня и всех тех девушек, чтобы защитить себя, так как ваши пророчества говорят вам, что сами вы не выиграете. Однако, я вижу, что спасти вы хотите всех. Потому что жить под предводительством Кальвина будет невозможно. Особой роли в этой войне я не принимаю. Посмотри сам, я не разбираюсь в военных тактиках как вы, не говорю солдатам, что делать, единственное, что я делаю — убиваю противников. Как солдат.       — Я рад, что ты осознала, что мы делали это для всеобщего блага. Именно ради всеобщего блага, я не мог тебе рассказать, как тебе победить твою силу. Но ты играешь далеко не последнюю роль в этой войне. Ты играешь ключевую роль. Ради своей победы — Кальвин должен убить тебя. Тогда нас уже ничто не спасёт.       Со стороны Аттланта стал виден бегущий на полном ходу гонец.       — Идут! Кальвин! Идёт со своей группой, — кричал гонец.       Раздался еще один голос. К ним бежал гонец со стороны Лесмунда.       — Идут! Войско Кальвина! Будут здесь через несколько часов, — задыхаясь, прокричал гонец.       — Ну что же, начинается, — сказал Брофи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.