ID работы: 6811279

Белый волк

Джен
R
Завершён
3
автор
anazhrowan бета
Celtic Heat бета
Размер:
58 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      — Как они смогли прийти так быстро? У нас должен был быть ещё целый день на подготовку.       — Ну, а теперь у нас есть несколько часов. У нас появилась новая проблема. Поскольку идти они будут с двух противоположных сторон, нам придется сражаться на два фронта. Краз! — Брофи позвал удаляющегося генерала с пойманным шпионом. — Скажи допрашивать его кому-то другому. Если Кальвин будет здесь через несколько часов, я хочу, чтобы все мы были готовы держать оборону. Созови всех, нужно обсудить тактику. После этого я скажу волкам, что делать.       — Так точно.       — Я пока посмотрю окрестности. Если что-нибудь увижу странное, доложу, — сказала Лидия.       Однако собиралась девушка делать совсем не то, что сказала. Выбежав из Куахога, она направилась в сторону Аттланта.       «Что же случилось с отцом? Как бы я просто хотела знать, что с ним все хорошо. Добрые духи, позаботьтесь о нём», — думала Лидия.       Холмистая окрестность Куахога напоминала серию высоких волн воды, которые навсегда застыли в виде земли.       «Если часть его армии должна прибыть только через несколько часов, со скоростью моего бега, я успею вернуться».       Пробежав около часа, волчица резко остановилась. Она почувствовала солдат. «За следующим холмом». И превратилась в человека. Перебегая от одного к другому дереву, девушка выглянула из-за холма.       «Что это?» — её удивлению не было предела. Армия везла катапульты. Не одну. Не десять.       — А Кальвин зря времени не терял, — не заметив, что говорит вслух, сказала Лидия.       — Это уж точно.       Лидия обернулась. Перед ней стояла Райли. Когда Лидия стала волчицей, помимо того, что она начала чувствовать противников, остальных волков, понимать тот или иной вой, она начала понимать, что говорят волки.       — Райли? Что ты здесь делаешь?       В человека Райли превратиться не могла. Пригнувшись, она ответила:       — Я вижу, что ты чувствуешь. Я тебя понимаю. Поэтому подумала, что помощь тебе не помешает.       — Почему я не чувствовала, что ты рядом?       — Ты слишком погрузилась в мысли и даже не думала, что я могу быть сзади.       — А почему я до этого тебя не понимала? Когда мы бежали к Куахогу.       — У вас с Брофи были не очень хорошие отношения. В тот момент я молчала. Не хотела что-либо говорить. Ладно, как ты собираешься атаковать? Кого?       — Теперь-то я сама не знаю. Их слишком много. И эти катапульты…       — Впереди слишком много вооруженных солдат. Позади, посмотри, вроде бы отставшие от всех воины. Их все равно слишком много. Нас задавят количеством. Если ты и хочешь нападать, нам стоит делать это незаметно. Убивать по одному, не шумя.       — Соглашусь. Тогда дождемся, когда армия пройдет вперед. Поубиваем идущих сзади, и когда нас уже заметят, отступим.       — Зачем ты вообще решила идти одна?       — Хотелось… Не знаю, не спрашивай.       — Ладно, мы долго будем ждать, пока они пройдут — лучше обойдем сами.       Лидия превратилась в волка. Хотелось снова почувствовать человеческую кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.