ID работы: 6811279

Белый волк

Джен
R
Завершён
3
автор
anazhrowan бета
Celtic Heat бета
Размер:
58 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Краз подошёл к Брофи.       — Один из моих солдат допросил шпиона. Говорил он с неохотой, но усердно поработав над ним, мы узнали, что Кальвин соорудил много катапульт. Они везут их к нам.       — Ещё что-то говорил?       — Нет, клянется, что больше ничего не знает. Знает только, что катапульт много. Где Лидия? Уже прошло несколько часов. Офицеры отправились отдавать приказы и подготавливать войско. Если наша тактика сработает успешно, победа будет у нас в руках.       — Главное — не дать им нас зажать. Где Лидия? А, вон же она.       В этот момент девушка подошла из-за спины генерала.       — Какие новости? — обратился Брофи.       Райли тоже подошла к ним.       — Я так понимаю, ты знаешь, где мы были. Если вкратце, у них есть много катапульт. И я, подслушав разговор одного из их солдат, узнала, что они собираются зажигать глыбы специальной смесью, прежде чем кидать их в нас.       — А ещё, она ненароком уничтожила пару их катапульт и несколько сотен солдат. Тот камень полетел прямо в кучу идущих людей. Несладко им пришлось, — сказала Райли.       Краз услышал лишь слова Лидии и Брофи.       — О том, что не стоит самим идти вглубь вражеских войск, поговорим позже. Пока вас не было, мы обсудили тактику. Поскольку со стороны Аттланта идёт уже меньшая часть войска, мы поставим полукругом тридцать тысяч солдат вдоль холмов. С ними будут ещё три тысячи волков. Со стороны Куахога, мы точно также выставим солдат полукругом, но только уже сорок пять тысяч. И четыре тысячи волков.       — С какой стороны будем сражаться мы?       — Думаю, будет приятнее поймать Кальвина самим. Предлагаю сражаться со стороны Аттланта, — ответила Райли.       — Согласна. Краз ничего не понимал. Лидия задала вопрос, на который, не получив ответ, сказала: «Согласна».       — С-согласна с чем?       — Краз, точно, ты же не слышишь Райли. Она говорит, что нам всем лучше держать оборону со стороны Аттланта.       — Кальвин будет здесь через час. Мои солдаты уже должны стоять на позициях.       — Что же будем делать с катапультами? Они могут значительно нам помешать, — продолжала Лидия.       — Мне кажется, некоторым из волков надо будет подвести наших солдат до этих самых катапульт, чтобы они их разрушили.       — А где все остальные волки? Те четыре и три тысячи, что должны нам помогать.       — Они уже здесь. Все, — ответил Брофи, — я призвал их сюда ещё давно.       — Согласна с вариантом, что волки проведут солдат к катапультам. Пока они занимаются катапультами, волки будут их защищать.       — Можно сделать даже лучше. У меня есть идея. Краз, приведи сюда полтысячи своих солдат, — сказал Брофи. — Райли, собери пятьсот волков, передай им, что у них будет особенное задание.       Через несколько минут нужное количество солдат и волков стояло перед вожаком.       — У Кальвина множество катапульт. С ними у них будет большое преимущество. Когда их войско перейдет в атаку, часть людей отойдет от катапульт. Именно в этот момент вы выбежите и довезете солдат к ним, — обратился Брофи к волкам.       — Ваша цель — уничтожить их, — добавил Краз.       — Нет. Ваша цель, если представится возможность, направить их на вражеских солдат. Как это сделала Лидия. Конечно, если вы видите, что вы можете только разрушить их — делайте это. Но в приоритете — отправить снаряд в противника. Разбейтесь по парам. Это будет ваша задача.       Из-за холма выбежал гонец.       — Кальвин идёт! Через полчаса будет здесь.       — Всем занять позиции, и подготовиться к бою! Уничтожим же их! — приказал Краз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.