ID работы: 6811932

Пеплом на твоих руках

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 26 Отзывы 87 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Тони озабоченно смотрит на часы. Румыния – не место, где можно чувствовать себя безопасно. Вибрация от полученного сообщения, и на стеклах очков он видит адрес.       Старк старается быть максимально неприметным. Потертые джинсы, растянутая выцветшая толстовка, кепка и старые кроссовки. Со стороны он ничем не должен отличаться от местных жителей. Два квартала пешком от машины такси, и он стоит у неприметного здания.       В парадной жутко воняет, и ему приходится уткнуть нос в рукав толстовки. Где-то громко ругаются и, как ему кажется, кидаются мебелью, но он не останавливается, поднимаясь выше по обшарпанным ступеням, стараясь смотреть под ноги, чтобы не наступить в мерзко выглядящие пятна, густо покрывающие лестницу, стараясь не задумываться что это и чем или кем они оставлены.       Перед ним простая деревянная дверь, ничем не примечательная, с облупившейся синей краской. Тони стучит только ему известным кодом, стараясь дышать неглубоко. Дверь тут же распахивается, и его, буквально схватив за грудки, втаскивают в квартиру. — Тони, — Стив прижимает мужчину к двери, жадно целуя. Он старается то прижать его к себе, то ощупать, как бы проверяя, что тот не сон, не мираж. Тони так же старается всем телом прижаться к Стиву, жадно шаря у него под футболкой, царапая коротко стрижеными ногтями нежную кожу. Он подается вперед бедрами, трется своим пахом о его пах. Не в силах терпеть, он расстегивает ему джинсы и запускает туда руку, сжимая эрегированный член, второй стараясь как можно крепче прижать его к себе. — В спальню, — командует Роджерс, подхватывая его под бедра. Тони разочарованно стонет, но уже через пару мгновений с жадностью наблюдает, как Стив, сгорая от нетерпения, раздевает его.       Кэп не дает расслабиться ни на минуту, он как дорвавшийся до секса подросток, без устали снова и снова трахает Тони. Ему мало ночи, и он старается взять от нее все. — Ты совсем меня затрахал, — ворчит Старк, устраиваясь поудобнее у него на груди. Стив молчит. Откуда-то из-под кровати достает пепельницу и пачку сигарет и закуривает одну. — Может все-таки вернешься? Питер скучает. У него, кажется, появилась девушка. Ты нужен ему, ты нужен всем нам… — Поговорим об этом утром, — Стив тушит окурок и тушит свет, как можно крепче прижимая к себе любимого. — Тони, не смей просыпаться, — Стрендж сидит на тумбочке у кровати Тони. Тот смущенно пытается прикрыться простыней, но на ней спит Стив. — Оставь, это всего лишь твой сон, тут ты можешь быть каким угодно. Старк удивленно оглядывает себя и обнаруживает, что лежит на постели в строгом деловом костюме. — Так это всего лишь сон? — разочарованно выдыхает Тони. — Даже лучше, что ты сейчас спишь. Ты гений, хотя думаю, я не первый и не последний, кто говорит тебе об этом. Твой андроид, Вижн, каким-то одному ему известным способом сумел перепрограммировать камень Разума, а тот в свою очередь повлиял на все камни Бесконечности. Благодаря их взаимодействию мы все остались в живых. Когда мы вернемся, я бы хотел лично поблагодарить его. — Надеюсь, что тебе удастся это сделать. Танос сильно потрепал его, и если вакандские технологии не смогут ему помочь, благодарить будет не кого, — Тони выдохнул. — Только не говори об этом Ванде, не надо девочке нервничать. — Вы нашли способ найти Локи? — меняет тему Стрендж. — Мы не уверены жив ли он, но если жив, найти его не проблема. Уже разослана ориентировка среди Опустошителей и вольных торговцев, и если ты прав, то скоро мы его найдем, — Тони оглянулся на мирно спящего Стива. — Он жив. Я уверен. Мне пора, Тони. Надеюсь в следующую нашу встречу вы уже найдете младшего Одинсона. А теперь проснись! — исчезая, приказал Стефан. — Тони! Тони, дыши! — кто-то тряс Старка. — Ну же, приди в себя, — ему отвесили ощутимую пощечину. Он распахнул глаза, но ничего не увидел из-за густого дыма. — Что? — Тони закашлялся. — Что случилось? — Мы попали в метеоритный поток, корабль чудом уцелел, но защитные щиты повреждены. Лететь при таком состоянии корабля дальше нельзя. В пятидесяти парсеках есть небольшая планета, мы направляемся туда для ремонта, — Небула подала Старку маску портативной дыхательной системы. — Пока я управляю кораблем, вы с Ракетой придумайте, как очистить атмосферу от дыма. — Да я и сам бы справился, — Ракета воровато выглянул из пилотского кресла. — Ты уже справился. Полчаса в пилотском кресле, и вот результат, — девушка замахнулась на него, но не ударила испуганно прижавшего уши енота. — Придурок. — Это было весело, — смеясь, прогрохотал откуда-то Тор. — Нас ждет великое приключение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.