ID работы: 6811939

АК-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Е Сю/Е Цю, пре-канон, "научи целоваться" (ООС, ПВП, R)

Настройки текста
- Эй, задрот! - Сю даже не вздрагивает, когда Цю стаскивает с него наушники. - Бросай всё, ты мне нужен! - Я в данже, подожди. - А если штепсель из розетки? - А если клавой в ухо? Наушники верни, так быстрее пройду. Цю ругается себе под нос, но слушается, а Сю, прищурившись, повышает темп, быстрее отстукивая по клавишам. Младший редко ведёт себя так нетерпеливо, видя, что Сю проходит данж - значит, что-то и правда важное случилось. Добив финального босса, Сю выходит из игры и разворачивается в кресле к брату, который всё это время пыхтел у него над плечом. - Что стряслось? - спрашивает Сю. - У меня завтра свидание! - Поздравляю. И причём тут я? - Давай учиться целоваться! Сю в изумлении вскидывает брови, а в следующую секунду уже сгибается пополам от смеха. - Ну ты даёшь! У тебя, что, девчонок знакомых нет? Цю пихает его кулаком в плечо - вроде и без замаха, но больно. Сю морщится и прекращает ржать. - С девчонками стрёмно, - без тени стеснения отвечает Цю. - А с тобой и облажаться нестрашно. - Хм, резонно, - поразмыслив, кивает Сю. - Ладно, должен будешь. - Ага-ага, сюда иди, - резво соглашается Цю и тянет брата за руку. Усаживает его на пол рядом с кроватью, сам плюхается напротив и хватает Сю за плечи. - Значит, так. Ты типа девчонка, а я типа тебя целую. Понял? Сю не успевает ответить, как Цю резко подаётся вперёд, зажмурив глаза - но лишь упирается лицом в подставленную ладонь. - С ума сошёл? - едва сдерживая смех, спрашивает Сю. - Ты ей так лоб или нос расшибёшь. Медленнее надо, аккуратнее. - Мм? - Вот так, иди сюда. Сю берёт брата за подбородок и привлекает к себе, склонив голову набок - в этот раз Цю не закрывает глаза, глядя в точно такие же напротив. - Приоткрой рот. Немного, - шепчет Сю в самые губы. Когда Цю его слушается, язык старшего скользит внутрь, мягко и тепло. Цю всё-таки закрывает глаза, чуть подаётся вперёд, и их губы соединяются полностью, но Сю тут же отстраняется - лишь для того, чтобы обвести своим языком его язык и снова прижаться вплотную, вылизывая рот. Так приятно... Только воздуха не хватает. - Дурак, носом дыши, - усмехнувшись, говорит Сю. - Сам дурак! - пытаясь отдышаться, отзывается младший. - Ты умеешь! Чего сразу не сказал? И вообще, ты ж задрот, когда и с кем успел?! - Не скажу, - лукаво улыбается Сю. - Ну как, запомнил? - Мм, да. Но надо попробовать ещё с техникой дыхания через нос, - серьёзно кивает Цю. Сю снова смеётся, но затыкается, когда брат забирается к нему на колени, вжимая спиной в край кровати, и теперь сам целует его. Вцепляется в плечи, жмётся ближе всем телом, а Сю обнимает его талию, случайно задирая футболку. Поцелуй долгий, нежный и томительный, а кожа Цю горячая и мягкая. Сю водит ладонями по его спине, неосознанно касаясь чувствительных мест, и когда Цю стонет ему в рот - вздрагивают оба. Но не отстраняются, сейчас слишком хорошо. - Кажется, я... - Цю не может договорить, просто притирается бёдрами, чтобы брат почувствовал. - И я, - выдыхает Сю, приподнимаясь навстречу. Два возбуждённых члена плотно прижимаются через ткань, это ощущение настолько умопомрачительное, что невозможно не повторить его. Сю обнимает брата за спину, крепче вжимая в себя всем телом, а тот разводит ноги шире и двигается навстречу, стирая колени о ковёр и совсем не замечая этого. Сил на поцелуи не остаётся, все они уходят на то, чтобы чувствовать друг друга, притираясь вплотную, как две переплетенные ленты. Испарина с горячих тел впитывается в одежду, и оттого обоим безумно жарко, а ощущения кажутся ещё острее. Цю отчаянно комкает футболку на спине брата, шумно дышит ему на ухо, а Сю вжимается лицом ему в плечо, чувствуя, как младший дрожит от напряжения и удовольствия в его руках, и подаётся ему навстречу, всё сильнее стискивая объятия. До тех пор, пока сорванное дыхание не выливается в тихие стоны, пока не кончает сам, пока Цю не расслабляется в его руках, уставший и обессилевший. Они так и сидят, обнимая друг друга, мокрые от пота и спермы, потихоньку остывающие от этого безумия. Пока Цю не поднимает голову, заглядывая Сю в глаза. - Я первым в ванную, - говорит он. Улыбается как-то по-дурацки, глядя шальными глазами, пытается подняться, но ноги не слушаются, и он падает обратно к Сю на колени. - Ай! Ну ты и тяжёлый, - жалуется тот, мгновенно приходя в себя. - Не выпендривайся, вместе сходим. - Как в детстве? - усмехается Цю, и со второй попытки с помощью Сю всё же встаёт. - Ага, - кивает тот. *** Цю возвращается рано, даже родители ещё не пришли с работы. Сю, впрочем, лишь бросает короткий взгляд на распахнувшуюся дверь их комнаты и снова отворачивается к монитору. - Ну, как свидание? Пригодились полученные знания? - спрашивает он, расстреливая выпрыгнувшего из-за угла монстра. - Вот ещё! Девчонки такие скучные, ну их, - разочарованно вздыхает Цю, скидывает куртку прямо на пол и падает на свою кровать спиной. - Ты уже поужинал? - Нет. - Вот же задрот! Тебя не кормить - так ты и сдохнешь за компом, - бурчит младший. Переодевается в домашнее и выходит из комнаты. Сю успевает пройти локацию до конца, когда Цю возвращается в комнату с подносом. - Вернись в реальность, потерянный сын, у нас сегодня карри! - извещает Цю, грохая подносом об стол. - Чего гоняешь? - Дахуэй дал новый сингл, шутер - инопланетяне и прочая фантастика. - Вот это прикольно, не то что твои эльфийки в бронелифчиках, - с умным видом кивает Цю, в то время как Сю уже работает палочками, уплетая ужин. - Тебе какое дело, ты же не играешь, - говорит он с набитым ртом, отставляя пустую тарелку, и тут же выпивает чашку чая залпом. - Ну ты жрать... И куда всё девается? - по привычке причитает Цю. - А я буду смотреть, как играешь ты. - Космические монстры тебе милее эльфиек? - смеётся Сю, отсоединяя наушники и прибавляя громкости. Цю молчит долго - жуёт, наверное, - а потом тихо соглашается: - Типа того. Сю кивает и снимает игру с паузы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.