ID работы: 6811939

АК-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Е Сю/Чжан Цзялэ, "подарок" (ПВП, NC-17)

Настройки текста
Е Сю упирается мокрым лбом в предплечье, держась за стену одной рукой, второй комкает ткань футболки у себя на животе. Жмурится на мгновение, а после опускает взгляд вниз, сильнее поддавая бёдрами. Цзялэ перед ним на коленях, широко разводит их в стороны, вжимается затылком в стену. Всхлипывает придушенно, но не останавливает Е Сю, принимая член в самое горло. Гладит ладонями по напряжённому животу, слегка давит пальцами - Е Сю почти срывается, как это охуенно. - Чёрт, - шипит он, чувствуя слабость в коленях - Цзялэ творит своим ртом что-то невероятное. У них совсем нет времени, а у Е Сю совсем нет терпения. Цзялэ чувствует его, точно знает, когда надо оттолкнуть и как именно дрочить, чтобы Е Сю за пару секунд кончил ему на язык. Выжимает до капли, громко сглатывая, и поднимается, опираясь спиной на стену позади себя. - Горько. Бросай курить, - хрипло говорит он. Они оба дышат тяжело, грудь Цзялэ резко поднимается, и Е Сю даже через одежду чувствует жар его тела. Кладёт раскрытую ладонь на вспотевшее горло, ведёт вверх, стирает слюну с подбородка - и целует красные, натёртые членом, горькие от спермы губы. Цзялэ нравится этот вкус, что бы он там ни говорил, ведь даже когда Е Сю кончает ему в ладонь или себе на живот, Цзялэ каждый раз слизывает густые белёсые капли. А Е Сю нравится смотреть на это, и после вылизывать рот Цзялэ. Как сейчас, глубоко и мокро, совсем неаккуратно. Цзялэ всё ещё горит возбуждением, жмётся ближе, притираясь к бедру твёрдым членом, и Е Сю, подтянув штаны, разворачивает его лицом к стене, быстро справляясь с чужой пряжкой и ширинкой. Цзялэ перекидывает волосы на одно плечо, упирается ладонями в стену и подставляет шею. Засосов он не стесняется - в погоне за своим удовольствием вообще границ не видит. И стонет сладко, когда Е Сю обхватывает его член пальцами и легко сжимает зубы на чувствительной коже. Свежий пот оседает солью на языке. Знакомым запахом шампуня, дезодоранта и тела не надышаться. Е Сю сильнее вжимается в спину Цзялэ, целуя его шею, лаская член и гладя ладонью под футболкой, но этого кажется ничтожно мало. Цзялэ зажигает его своим огнём, будто горстку пороха: в бою, в общении, в постели - всегда. И каждый раз Е Сю хочется ещё большего. Цзялэ вздрагивает и, прижавшись щекой к стене, ведёт ладонь Е Сю, сжимая его пальцы на своём соске. За второй тянет сам, дыхание сбивается, и Е Сю крепче сжимает его член, чувствуя, как Цзялэ напрягается весь, нетерпеливо толкаясь ему в кулак. Как кончает с громким стоном, уже не заботясь о том, что их могут обнаружить. И целует устало, довольно, позволяя Е Сю поддерживать себя, вжав в стену. - Телефон заебал, - жалуется Цзялэ, застёгивая джинсы. Надо же, Е Сю даже не заметил вибрации в чужом кармане. - Какая нервная команда, я ведь украл тебя совсем ненадолго, - усмехается он, пытаясь привести себя в порядок. - Линь, Линь, Линь, Капитан... Чёрт, видимо, и правда потеряли. Мне надо идти... Это звучит как извинение, но Е Сю прекрасно понимает, что задерживаться и правда не стоит. Только в последний момент, опустив руку в карман за пачкой, вспоминает кое-что. - Подожди, - он ловит Цзялэ за запястье. - Вот. В прошлую их встречу Цзялэ подарил ему стальную бензиновую зажигалку с выгравированным драконом, и у Е Сю было достаточно времени, чтобы подумать над ответным подарком. Приоткрыв дверь и впустив в помещение немного света, Цзялэ разглядывает шпильку для волос, украшенную алой стеклянной бусиной и подвеской с таким же алым цветком. Поднимает на Е Сю растерянный взгляд, и тому вдруг кажется, что он сделал какую-то несусветную глупость. А Цзялэ захлопывает дверь и, снова прижав Е Сю к стене, целует его так жарко и напористо, будто они вновь только встретились после долгого расставания. - Делай что хочешь, но через полтора часа жди меня у вашего кафе, - говорит он, прежде чем выскользнуть в коридор. Е Сю улыбается и выдыхает. Видимо, с подарком он всё-таки угадал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.