ID работы: 6811939

АК-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Хуан Шаотянь/Чжан Цзялэ, Е Сю/Чжан Цзялэ, сборная Китая дурью мается (юмор, PG)

Настройки текста
- Е Сю, блядь! - рявкнул Цзялэ, мотнув головой. - М? Что такое? - отозвался тот с другого конца тренировочной комнаты. Цзялэ всё-таки оторвался от монитора и хлопнул глазами, глядя на него. Кто, если не Е Сю, мог ещё трогать его за хвост? В наушниках раздался громкий всплеск, и Цзялэ снова уставился в экран, глядя, как Ослепительную Сотню Цветов уносит водопадом за пределы тренировочной карты. - Да блядь же ж! - выругался он, сдёрнув наушники и резко обернувшись. - Хуан Шао? Какого хрена?! - Ты так легко отвлекаешься, Лэлэ, тебе нужно лучше сосредотачиваться, раз такая мелочь сбила тебя с толку. А если бы в критический момент тебе на нос села муха, ты что, слил бы поединок? Или даже командную игру? Не-не, так не пойдёт, раз уж мы теперь на одной стороне, тренируйся больше! - Муха не стала бы дёргать меня за волосы, - раздражённо ответил Цзялэ. - Чего тебе надо? - О, я заметил, твои волосы так красиво блестят под флуоресцентным светом, какой краской ты пользуешься? От моей часто кончики секутся, просто отвратительно! А у тебя они такие ровные, часто подстригаешь? Цзялэ растерялся: это было более чем неожиданно. - Это мой натуральный цвет, и они не секутся, - в конце концов ответил он. Отвернулся и уже хотел надеть наушники, когда уха коснулись чужие губы: - А что за шампунь? Пахнет потрясающе. Выронив наушники, Цзялэ вместе с креслом шархнулся в сторону. - Ты, мать твою, сбрендил?! - выпалил он, схватившись за ухо. Шею всё ещё щекотало мурашками от этого интимного шёпота. - Хе-хе, а ты покраснел, - усмехнулся Шаотянь. - Прости-прости, потом поговорим, не буду тебе мешать. А в следующую секунду испарился из тренировочной комнаты. Заметив, что все в зале, притихнув, смотрели на него, Цзялэ беспомощно оглянулся на Е Сю. Тот, в свою очередь, посмотрел на Вэньчжоу, дёрнув бровью, но Вэньчжоу лишь пожал плечами. - Не отвлекаемся от тренировки, - объявил Е Сю, а сам пошёл следом за Шаотянем, походя мимолётно коснувшись плеча Цзялэ. *** Е Сю остановился у двери, ведущей в комнату отдыха, и прислушался, разминая в пальцах незажжённую сигарету. - А он точно покраснел? - раздался голос Фан Руя. - Точно-точно, я его так довёл, думал, он мне врежет! - это был Шаотянь. - Я своими глазами видела, - довольно подтвердила Юньсю. - И это на глазах у всех, - вздохнула Мучэн. - Да ладно, всего лишь невинный розыгрыш! Раздавайте по-новой! Услышав достаточно, Е Сю толкнул дверь и вошёл внутрь. Юньсю застыла с колодой карт в руках, Фан Руй вжался в спинку дивана, Мучэн лишь снова тяжело вздохнула, а Шаотянь тут же подскочил с места, тараторя: - Старина Е, а мы тут в картишки вот играем, не хочешь присоединиться? На желания! - А к общим тренировкам вы присоединиться не желаете? - холодно спросил Е Сю. - Да, мы и правда что-то засиделись, - почуяв его настроение, быстро согласился Фан Руй. - Идём, в следующий раз продолжим. Никто с ним спорить не стал. - А ты, Мучэн, пойдёшь со мной, - сказал Е Сю и кивнул на балкон, взяв в рот помятую сигарету. Всё же нужно было сразу рассказать ей про их с Цзялэ отношения, чтобы избежать подобных недоразумений. Так лучше ведь поздно, чем никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.