ID работы: 6811939

АК-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Хуан Шаотянь/Су Мучэн, Е Сю/Сюй Боюань, "дождь" (юмор, PG)

Настройки текста
Шаотянь как раз направлялся в столовую, когда у него зазвонил телефон. - Сестрёнка Мучэн? Вы разве уже не уехали? У входа? Хорошо, - Шаотянь скинул вызов и, развернувшись, пошёл в другую сторону. - И снова привет, - поздоровался он, обнимая Мучэн. - Ты чего с командой не уехала? Они тебя здесь бросили? Вот засранцы, без Е Цю совсем распустились! Мучэн улыбнулась и чмокнула его в щёку. - Нет-нет, у меня здесь одно дело, поможешь? - Сделаю всё, что в моих силах! - тут же отозвался Шаотянь. - А что за дело? - Мне нужно найти Лазурного Потока, - пояснила Мучэн, Шаотянь нахмурился, вспоминая. - Основной аккаунт - Синий Мост Весеннего Снега. - А, братец Сюй! - тут же понял Шаотянь. - Он, должно быть, в столовой, мы победу празднуем! Это будет немного странно после поражения Великолепной Эры, но, может, присоединишься? Мучэн тихо рассмеялась, наклонив голову, и Шаотянь мимолётно заметил несколько серебристых волосков в светлых прядях. Казалось, их стало больше с последней встречи. - Я ненадолго, мне нужно кое-что ему передать. - От Е Цю? Я слышал, на десятом сервере он братца Сюя каждый день до инфаркта доводит. Если это какая-то подлянка, то я в этом не участвую, так и знай! - Это всего лишь шоколад, - успокоила его Мучэн. - Ты знаешь, Е Цю ужасен в общении. Немудрено, что от его флирта объект внимания только страдает, - вздохнула она. - Шоколад? Флирт?! Постой-постой, ты сейчас серьёзно, или это снова влажные фантазии женского про-чата? - тут же вскинулся Шаотянь. - Пятьдесят на пятьдесят. Яньци уже нарисовала пару додзинси, тебе скинуть? - На мыло. Чтоб без палева. К этому моменту они как раз дошли до столовой, и Шаотянь, едва зайдя внутрь, заорал во весь голос: - Сюй Боюань! Братец Сюй, ты где?! Его вопли привлекли всеобщее внимание: клуб Синего Дождя почти всем составом вмиг уставился на Шаотяня и, конечно, на Мучэн. Они ведь только что выиграли матч против Великолепной Эры, что их звезда делает на этом празднике? Но Мучэн, ни капли не смутившись этих взглядов, лишь приветливо улыбнулась и помахала всем рукой. - А вот и он! - наконец заметив искомого человека, сказал Шаотянь, и лишь после обратил внимание на реакцию окружающих. - И чего все так уставились? Мучэн - мой гость, нечего так зыркать! Идём-идём, сестрёнка! - Эм, здрасьте, - неловко поздоровался Боюань. Стоящий рядом Ичунь кивнул Шаотяню и протянул руку Мучэн, представляясь: - Лян Ичунь, Изменчивая Весна, лидер Синего Ручья в Небесной Сфере. - Очень приятно, - улыбнулась ему Мучэн, крепко пожимая его ладонь в ответ. - А ты, должно быть, Лазурный Поток? Ты-то мне и нужен! - Я? - Боюань совсем растерялся. Интуиция подсказывала, что от Су Мучэн, той самой, с которой Е Цю столько лет подряд выигрывал премию лучшего дуэта, хорошего ждать не стоит. Боюань встряхнул головой - кажется, у него уже началась паранойя. - У меня для тебя подарок от Е Цю, - подтвердив самые худшие опасения, продолжила Мучэн и протянула Боюаню тонкий пакет. Тот принял его, будто внутри была бомба, готовая взорваться от любого неосторожного движения. - Давай-давай, не дрейфь, ничего там страшного! Старик Е тоже может быть милым, - уверил Шаотянь, за что все трое посмотрели на него с крайней степенью недоверия. Вздохнув, Боюань развернул пакет. Внутри обнаружилась плитка шоколада с нарисованной на обёртке клавиатурой и свёрнутая пополам записка. - Блядь, он серьёзно? - страдальчески простонал Боюань, но тут же хлопнул себя по губам, глядя на Мучэн. - Прости. - Ничего, - отмахнулась та, глядя в ответ с неподдельным сочувствием. - Держись, братец Сюй. Вот оно! Исчадие ада, воспитанное Богом Е - дьявол с ангельским лицом. Не понять, то ли правда жалеет, то ли издевается. А в тёплых светлых глазах черти танцуют. - Эй, что такое случилось? Ты шоколад не любишь? И что там написано? - Шаотянь бесцеремонно выхватил из рук Боюаня записку и прочитал: - «Жду на стриме». Это что ещё значит? - Ничего серьёзного, просто внутригильдейские разборки, - пояснил Ичунь. Вид у него был мрачный и недовольный. - Разборки? Сестрёнка Мучэн, ты предала меня! Хотя нет, это всё Е Цю виноват, я уверен, ты невиновна. Я ещё поговорю с ним, заПКшу нафиг! - Ну, моя миссия выполнена, - прерывая гневную тираду, сказала Мучэн. - Приятно было познакомиться! Шаотянь, проводишь меня? - А? Да, конечно! Старший Чунь, расскажешь потом, что у вас там за тёрки с Мрачным Лордом, - сказал он напоследок и покинул столовую вслед за Мучэн. По пути к выходу та вызвала такси, а когда проходили мимо окна, Шаотянь заметил, что на улице пошёл дождь. - Когда будет машина? - спросил он. - Через десять минут. - Подожди, я сбегаю за зонтом! - Не стоит, тут от входа до ворот всего ничего... - Ты смотри, какой ливень! Промокнешь до нитки! Не пущу. Подожди, - категорично сказал Шаотянь и побежал в свою комнату. Подумав, захватил ещё и куртку - на улице, должно быть, сильно похолодало, а Мучэн была одета совсем легко. - Уложился в семь минут! - улыбнулся Шаотянь, вернувшись. - Вот, надень, а то замёрзнешь. - Спасибо, - Мучэн едва заметно поколебалась, прежде чем накинуть его куртку на плечи, но посмотрела так тепло, что у Шаотяня сердце с ритма сбилось. К воротам пошли под одним зонтом: Мучэн взяла Шаотяня под руку и прижалась к нему плечом, спасаясь от брызг дождя. Машина уже ждала её. - Слушай, сестрёнка, - позвал вдруг Шаотянь. - Мы так редко видимся, может, поужинаем вместе? Если ты не сильно устала. Я знаю одно тихое местечко, там не очень много посетителей и есть отдельные кабинки, никто нас не побеспокоит. Расскажешь, что там Е Цю пытается сделать с нашим экспертом... - Прости, но это личное, - ответила Мучэн. - Хотя... Е Цю просто ужасный герой-любовник. Если согласишься помогать со стороны Синего Дождя, я посвящу тебя в детали. - Хм. Но с условием, что это не будет вредить интересам клуба и гильдии! - Само собой, - кивнула Мучэн. - Тогда я согласен! Предупреди своих, что будешь поздно, - сказал Шаотянь, проверил наличие кошелька и сел в такси следом за Мучэн. Что-то интересное творилось под самым его носом, как он мог оставаться в стороне? Да ещё и с перспективой устроить Е Цю личную жизнь. А может, и не только ему, подумал Шаотянь, когда Мучэн, задремав, доверчиво опустила голову ему на плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.