ID работы: 6812095

Этот прекрасный безумец

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Встреча

Настройки текста
      Шляпник остановился, не в силах поверить в реальность происходящего. Алиса же быстро подбежала к мужчине и обняла его за шею. Она плакала от счастья и смогла сказать только:       - Я так по тебе скучала...       Дальше начал говорить немного ошеломленный Террант:       - Поверь, я тоже безумно скучал! Я знал, что ты вернешься, я всегда это знал!..       Он говорил еще долго. Алиса перестала плакать и только с улыбкой слушала мужчину. В этот момент она окончательно разобралась в своих чувствах, но говорить о них пока не спешила, ибо боялась, что это не взаимно. Шляпник думал о том же.       Позади Шляпника неожиданно появился Чешир, во взгляде которого считались жалость, раскаяние и какая-то... грусть?       Заметив Чешира, Алиса снова улыбнулась и сказала, что рада видеть и его, после чего снова устремился свой взгляд в сторону Терранта.       Чеширского кота, заметно, не обрадовало появление девушки. Он, не проронив ни слова, исчез. Ни Шляпник, ни Алиса не обратили на это внимание. Они смотрели друг другу в глаза, затем, не сговариваясь, двинулись в сторону дома Шляпника.       По пути молодые люди обсуждали все то, что произошло за время их разлуки. Им, несомненно, было, что друг другу сказать.       Они шли. Все окружающее казалось Алисе таким знакомым, таким родным. Она смотрела по сторонам. Было ощущение, что девушка прожила здесь всю жизнь. Террант только молча, с радостью и умиротворением смотрел на возлюбленную.       К вечеру они пришли к столу для безумных чаепитий. Но застали там только одиноко сидящего Чешира, который, явно, грустил.Алиса заметила, что он сильно изменился с момента ее последнего пребывания в Стране Чудес. Она подошла к коту и аккуратно спросила:       - Чешир, ты сильно изменился. Ты стал каким- то отрешенным. Ты... избегаешь нас?       В ответ Чеширский кот не проронил ни слова. Он просто исчез.       - Я сказала что- то не то? - виновато спросила девушка у Шляпника.       - Не переживай, Алиса. Он просто устал. Он пытался вытащить меня из того гнетущего состояния, в котором я находился после твоего ухода, потом еще я почти силком потащил его с собой на твои поиски.       - Оу. Ну, хорошо...       Девушка не смогла договорить фразу. Ее прервали радостные возгласы белого кролика:       - Алиса! Ты вернулась! Ребята, скорее сюда! Алиса вернулась!       Вот показался весь состав пушистых друзей. Все радовались, все кричали до тех пор, пока не появилась Мирана. Она радостно поприветствовала Алису.       Было уже достаточно поздно и Белая королева предложила девушке переночевать в своем замке, на что та благодарно согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.