ID работы: 6812202

Судьба

Джен
G
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста
       Через несколько часов Ватсон проснулся и вытянул передние лапки прямо Шерлоку в лицо. Мягкие, но острые коготки продавили щеки детектива. Брюнет поморщился и открыл глаза; он посмотрел на щенка и вновь прикрыл их, погружаясь в свои мысли. Джон перелез на грудь мужчины и внимательно наблюдал за тем, как тот ровно дышит и думает. «Интересный мужчина: наркоман, детектив, любитель собак», — он посмотрел на кухню, где ныне была нарколаборатория. — «Химик?» — подумал Джон и встал на лапы. Он немного потоптался мягкими лапками по груди Холмса и подошел к его лицу, пытаясь разбудить.        Шерлок поморщился и сел на край дивана, закрыв руками лицо. Его пальцы тряслись, его мучил озноб, а на лбу выступал холодный пот. Джон подошел к нему сбоку и уткнулся носиком ему в локоть. Холмс тут же отреагировал: он резко одёрнул руку, чуть ли не ударив щенка, после чего встал и начал быстро ходить кругами. В глазах мужчины металась злоба и ярость. Ватсон сразу понял эти симптомы. «Абстинентный синдром», — заключил доктор и отошел чуть подальше. «Наркоман, нуждающийся в новой дозе, очень опасен. Он не принимал наркотиков более суток. Как его еще не засекли?!»        Детектив метался из стороны в сторону, но тяга к наркотику только увеличивалась. Шерлок сел на своё кожаное кресло, закинув ноги. Его трясло, но он старался держать себя под контролем, что с каждым разом становилось сложнее и сложнее. Мгновение и наркоман соскочил с кресла и резко направился на кухню. Холмс возвращал прежнюю нарколабораторию обратно на стол, что получилось очень быстро. Мужчина взял шприц и судорожно начал набирать раствор мутного цвета. Набрав и вернувшись в кресло, он закатил рукав на правой руке и вытянул ее на подлокотнике. Игла вошла прямо в вену. Под натиском Шерлока, поршень шприца начал опускаться, а мутная жидкость постепенно вводилась в вену, давая неповторимый кайф.        Джон подошел к краю дивана и приготовился прыгать. Расстояние до пола было где-то двадцать-двадцать пять сантиметров — не так уж высоко, но для маленького щенка это целое испытание. Он прижался грудиной к дивану, прижал уши и начал делать небольшие шаги всё ближе и ближе к краю. Задние лапы были приподняты, а хвост будто оцепенел. Волнующий момент, который будоражит подсознание щенка. Дрожание по телу — прыжок. Ватсон благополучно приземлился на пол передними лапами, но он не рассчитал действий для задних конечностей, и они перекинули Джона на спину. Собака вновь встала на четыре лапы, обтрусилась и медленно пошла к детективу.        Пока щенок готовился прыгать, Холмс был уже под сильным кайфом. С левой стороны лежали около пяти использованных шприцов, если не больше. «Как он успел так быстро обколоться?!» — возмутился врач, подойдя к шприцам. Шерлок расслаблено сидел в кресле с закрытыми глазами и с до сих пор подкаченным рукавом на правой руке. Наркотик разливался по его телу, постепенно удовлетворяя детектива.        Подойдя со стороны камина, Джон встал передними лапами на подлокотник, но, естественно, щенок был слишком мал, чтобы достать до руки мужчины. «Может, попробовать подпрыгнуть? Должно получиться…» — раздумывал Ватсон и принялся осуществлять мысль. Он собрал все свои силы в маленьких лапках, вытянул нос, чтобы им ткнуть детектива, и забавно подпрыгнул. Джон осуществил свою цель и был доволен, что его заметили. Холмс грозно посмотрел на щенка, в его светлых глазах пылало безумие и ярость. «Эксперимент» — вот о чем думал Холмс. Ватсона напугал этот взгляд, который не предвещает ничего хорошего и он попятился назад, но было поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.