ID работы: 681275

Соседи

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Обычно Крис делает покупки по субботам, но в этот раз пришлось идти в воскресенье. На этой неделе Хатчерс работала шесть дней – компания, в которой она работает, выпускает новую коллекцию канцтоварных изделий. Понятное дело, что в Sky Entertainment полно дизайнеров, но Крис достались ручки – одно из самых сложных заданий. На разработку новой линии ручек девушка убила почти всю неделю. Всего семь экземпляров , а ушла уйма времени. Ну, хоть премию дали. Собственно на эту премию Крис сейчас и делает покупки в виде еды и новенького ноутбука, что ждет её на выходе. Чем дольше Хатчерс ходила по супермаркету, тем больше становилось покупок в её тележке. -Остались шоколадные шарики и хлопья.-прошептала та и двинулась к нужному отделу. Крис пришлось искать эти шарики минут 10. Правда, она потратила куда меньше времени если бы смотрела не только на средние полки, но и на нижние. -Ого! И как ты собираешься это нести?- послышался голос сзади. -Клинт? Привет. Тоже затариваешься?- Крис развернулась к мужчине. В отличие от неё, у него была только корзинка. -Ну да. Приехал домой, а последний кусок хлеба утащил тощенький таракан. Пришлось ехать сюда, не морить же голодом домашних питомцев.- Бартон пожал плечами.- А ты к концу света готовишься? -Всё проще, чем кажется. Премию выдали. Теперь у меня будет месяц праздника. -Поздравляю. А в честь чего выдали-то? Крис всё-таки выбрала себе шарики и хлопья, и они отправились к кассе. -Компания, в честь весны, через три дня выпускает новую коллекцию канцтоварных штучек. Я делала ручки. Самое сложное, между прочим. -Сложное? Серьёзно?- удивился Клинт. -А ты попробуй придумать семь ручек, что бы не плагиат, да ещё и на заезженную тему ванили, которую я терпеть не могу! -Окей, ты победила.- Бартон платил первым. Продуктов меньше-то. Расплатившись за продукты и не забыв забрать ноут-бук, Крис уже хотела идти на автобусную остановку, но перед ней тормознул внедорожник и из окна высунулась голова соседа. -Кидай сумки на заднее сидение и залазь. -Я и сама могу дое… -Не заставляй меня выходить.- девушку от этого тона передёрнуло, но она выполнила то, что ей сказали. -Классная машина.- осматривая салон, сказала Кристен. -Ага. Мне тоже нравится. Купил года три назад. -Знаешь, я уже несколько лет коплю на машину. Только вот с этим темпом я никогда не куплю это чудо техники. Доехали они довольно быстро, не смотря на ужасные пробки. Мужчина даже помог дотащить сумки до квартиры. Сумки оказались легче, чем думал Клинт, но объемными, что и доставляло неудобства. -Надеюсь, я успела.- протараторила Крис открывая квартиру. -Домой, что ли, опаздываешь?- улыбнулся сосед. -Сериалы!- восторженно сказала Хатчерс.- Сегодня выходит новая серия… -Ходячих мертвецов, сверхъестественного, хор?- перебил девушку Клинт. Крис удивленно посмотрела на мужчину и кивнула.- У меня есть поп-корн и скоро будут горячие бутерброды. -Хмм. Не думала, что ты смотришь сериалы. -Я тоже пять лет назад не думал. Но мне было жутко скучно и одиноко, ну и решил посмотреть, что сейчас по телику крутят… В общем тут и началось. Вот только на работе не с кем поговорить об сумасшедшем Рике, импале Дина и Сью Сельвестр. -Скажи честно, ты гей? Я, если что, хорошо отношусь к секс меньшинствам, полно таких друзей дома, один из них даже пол сменил.- Кристен посмотрела на ошарашеного Клинта. -Эээ… Нет… Я вполне обычной ориентации. А что, только геи могут смотреть сериалы? -Нет-нет. Конечно все. Просто я привыкла, что обычные мужики смотрят только фильмы. Боевеки там, кровь, кишки, секс и машины. -Мне такого и в обычной жизни хватает сполна.- Бартон передал сумки Крис и пошел к себе.- Ладно, жду к началу мертвецов. Немного постояв перед дверью, Хатчерс вошла в свою квартиру. Чуть позже девушка стучала к новому знакомому с тарелкой поп-корна в руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.