ID работы: 681275

Соседи

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-И что ты думаешь на счет этого?- Крис и Клинт склонились над чем-то… Непонятно чем в общем. -Разве пироги булькают?- Бартон посмотрел на соседку. -Нууу. Нет. -А у нас почему булькает? -Да хрен его знает! Давай выбросим его? Мне страшно. -Ага. Чужой какой-то. -И не говори.- девушка выжидающе посмотрела на соседа.- Чего стоим, кого ждем? -Ааа. Типа я должен выкинуть это? -Ну, ты ж мужик, не я. -Да ну?- всё же Клинт аккуратно взял булькающий пирог и понес в туалет.- Ты ж ведь девушка, должна уметь готовить. Тем более пироги. -Ну что? Выбросил?- крикнула Хатчерс. -Он всплывает, иди сюда. -Что ещё?- девушка протиснулась в маленькое помещение туалетной. -Он всплывает.- повторил Клинт. -Вантузом его тогда надо.- Крис снова пристально посмотрела на Клинта. -Давай ты, я его сюда нес. -Ну так квартирка-то твоя. И туалет твой. -В следующий раз, зависаем у тебя. -Окей.- Крис протянула соседу найденный вантуз.- А теперь изгоняй этого демона. -Тогда мне нужна соль и святая вода. -Есть только вантуз и туалетная вода. -И не с таким прорвемся.- Клинт пихнул вантуз в унитаз.- Бла-бла-бла. -Что за «Бла»? -Ну я ж латынь не знаю. -Продолжай, а я пойду чай сделаю. В очередной выходной новоиспеченные друзья решили заняться готовкой. Но проблема была в том, что Клинт не умел готовить сладкое, а Кристен просто не умела готовить. Нет, вы не подумайте, что девушка СОВСЕМ ничего не готовит. Как варить кашу, макароны и пельмени она знает, но это явно не помогло. Вроде всё делали по рецепту, а пирог булькает. -Клинт, я вспомнила на что похож пирог.- сказала Крис вошедшему соседу. -И что же это?- Бартон сел за стол.- Блять, еле справился с этой херней. -Он был похож на Сливина. -Согласен. Слушай, давай больше не будем печь пироги, даже под предлогом смерти? Мало того, что он булькал, так он ещё и не смывался, и Сливин. И вообще! Лучше купить пирог в магазине или попросить миссис Харингтон. -Что ж, уговорил. Не наше это дело. -Слушай, а где Куки?- вспомнил про собаку Клинт. -Я вернула его хозяину. -Эээ… -Он не мой пёс. Его хозяин уезжал в командировку и попросил присмотреть.- девушка отпила чая.- Боже, Клинт! Я вернула Куки ещё пол года назад. -Да? -Ага. Клинт усмехнулся и опустил глаза. Всё веселье испортил звонок Фьюри, после чего Крис ушла домой, а Клинт уехал на задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.