ID работы: 681275

Соседи

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В коем-то веке у Бартона отпуск, который он решил провести в компании еды, телика, дивана и Крис. За последний год они хорошо сдружились. Девушка была веселой, умной и разделяла его интересы в виде сериалов, видео игр и чипсов. Клинту нравились их отношения, но всё же иногда задумывался, а что было бы, если б они переспали? Хатчерс была привлекательной. Хотя почему была? Она и сейчас такая. Он не прочь развлечься с ней и в постели, но боится, что та перестанет с ним так общаться. Бартон часто расказывал про свои секс-приключения, но никогда не слышал о парнях Крис. Может она по девочкам и стесняется сказать ему об этом? Из размышлений мужчину вывел стук. Оторвав свой зад от дивана, Бартон поплелся открывать дверь. -Привет.- «в нос» сказала Крис стоя на пороге. -Привет.- Клинт осмотрел девушку: бледная, уставшая, глаза красные, нос заложен.- Что с тобой? -Заболела. Ты не мог бы сгонять в аптеку? -Конечно, могу. Ты только скажи, что надо. -Держи.- Крис протянула листик.- Там всё написано. -Что такое Олвейс? -Прокладки. -Что? Я и их купить должен? -Чувак, за год мог и привыкнуть, что я теку каждый месяц. И все остальные женщины тоже, собственно говоря. -Я ни разу не покупал прокладки. -Что ж поделать? Всё бывает впервые. -Блять, ладно, но с тебя причитается. -Ага.- и она ушла к себе. Клинт быстро собрался и потопал в аптеку. Путь занял не очень много времени, но эта очередь! Столько бабушек мужчина не видел никогда. -Здравствуйте, Вам что-то подсказать?- спросила кассир. -Мне нужно вот это.- и он протянул список лекарств. Кассирша прочитав то, что написано на бумажке, отошла минут на пять-семь. -Это так мило с вашей стороны. -Что мило? -Покупаете девушке такие вещи и не стесняетесь. -Не девушке- подруге. Чего стесняться-то? -Не знаю, но многие мужчины почему-то стесняются. -Ну и дураки.- Клинт подумал и добавил.- И презервативы пробейте. Лучше те, что подороже, они как-то больше доверия вызывают. -А говорили, что не девушка. -Могу повторить. Просто я жутко самоуверенный тип. -Не врёте?- улыбнулась девушка. -Неа. -У меня тут перерывчик через пару минут будет. -Заманчиво.- губы Бартона расползлись в улыбке.- Я, кстати, Клинт. -Софи. Вернулся Бартон только через полтора часа. -Где тебя черти носят?- разозлилась больная Крис.- Я думала, что помру тут. -Там была очередь… И молоденькая кассирша Софи. Знаешь, она та ещё шлюшка. -О Боги! Ты не исправим.- возмутилась Хатчерс. -Что ж поделать, когда яйца так и чешутся кого-то трахнуть? -Постоянную девушку найти не пробовал? -Пробовал. Но та девушка оказалась хорошим другом. Да и намеков не понимает. -Оу.- только и вырвалось у девушки. -Оу.- эхом повторил Клинт и пошел домой.- Я там апельсинчиков купил. Выздоравливай. -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.