ID работы: 6812862

What about us?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
90
pretty.odd. соавтор
Marfina бета
h. joseph бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 222 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1: Глава II.

Настройки текста
      Здравствуй, наш любимый Тайлер Роберт Джозеф. Открывай свои глаза и встречай доброе ясное утро. Что? Не хочешь? А нам срать. Ты встанешь с кровати, пойдешь в школу и будешь делать так, как мы скажем.       Думаю, нет смысла рассказывать вам, наши дорогие друзья, о том, как Тайлер лениво встал с кровати под завывания кота, умылся в течение пятнадцати минут, оделся и отправился на кухню, чтобы позавтракать шоколадными хлопьями вместе со своей семьей. Так же, вряд ли вам будет интересно читать о том, как Тайлер Джозеф двадцать минут шел в школу, вышагивая под Элтона Джона, потом встретился с Райаном Россом, тем самым, о котором мы без умолку болтали всю прошлую главу, и отправился в кабинет химии и биологии.       Сегодня он потратил на сборы в школу гораздо больше времени, чем обычно, поэтому до урока оставалось всего ничего. Идти гулять не было никакого смысла. Тайлер уселся за последнюю парту и достал скетчбук, в котором осталось от силы парочка листов. Райан сел рядом. — Привет, Райан Росс. Как твое настроение в это прекрасное утро четверга? — перед парнями, с грохотом развернув стул, нагло уселся Брендон-черт-бы-его-побрал-Ури, сложив ногу на ногу. Мы совсем забыли сказать о том, что прямо перед носом Тайлера всегда сидел виновник всех шалостей и битых стекол в школе, Брендон Ури. И Тайлеру, честно, было бы абсолютно все равно на этот нюанс, если бы Ури не выливал на себя каждое утро бидон одеколона. И Джозефу было известно то, что Брендон сидел перед ним не из-за особой любви к предпоследним партам, а из-за того, что рядышком сидел Райан Росс. Блести-Сверкай никогда никому не позволял садиться рядом за парту, потому что это бы мешало ему наблюдать за серьезным Райаном на уроке. Ури считал серьезного Райана очень милым. — Никак, — хорошее настроение Росса тут же куда-то улетучилось, и он уткнулся в телефон. Брендон улыбнулся, еще раз взглянул на Райана и развернулся на сто восемьдесят градусов. В класс зашел мистер Харрис, а за ним кто-то еще. Мгновение, и перед классом стоит, видимо, новенький. Тайлер даже не смотрел в ту сторону, а мистер Харрис начал говорить. — Добрый день, десятый класс, — мистер Харрис всегда был очень приветливым учителем. Он никогда не кричал на учеников. А еще у него была одна магическая способность: он мог успокоить класс одним только взглядом. Каждый раз, когда ему что-то не нравилось, он смотрел таким взглядом, будто его предали все самые близкие люди. Но довести его до «взгляда» всегда было очень сложно, потому что ученики сами старались не расстраивать любимого учителя. — Позвольте познакомить вас с новым учеником нашей школы. Представься, сынок. — Здравствуйте, меня зовут Джошуа Дан, — новенький пригладил выпавшие пряди красных волос и улыбнулся. — Что ж, Джош. Сразу пройдемся по некоторым пунктам из правил. Вообще-то их у нас немного, но они все же есть, — учитель повернулся к красноволосому. — У нас есть школьная форма. Да, ее мало кто носит, но все же она есть. Поэтому, чтобы не нажить себе проблем, тебе стоит перекрасить волосы в какой-нибудь менее яркий цвет. — Да, сэр. — И, будь добр, сними пирсинг, — в этот же момент Джош прикоснулся к своему носу и вытащил золотое кольцо. — Прекрасно, сынок. Добро пожаловать. Можешь присесть туда, куда душе угодно.       Конечно, Тайлер не видел, как заулыбался новенькому Брендон Ури, как помахал ему рукой, как Джошуа Дан прошел в конец кабинета и уселся с Блести-Сверкай. Тайлер вообще мало что видел, потому что был занят рисованием.       На перемене Тайлер и Райан поспешили поскорее выйти из кабинета и куда-нибудь уйти, подальше от чужих глаз. И из-за этого Джозеф, конечно, не мог услышать разговор красноволосого новенького и Леди-Блести-Сверкай. Не мог увидеть те пожирающие взгляды хищниц во время брачного периода, которые кидали на Дана одноклассницы. Не мог узнать о том, что Брендон Ури и Джош Дан дружат уже двести лет.

***

— Эй, Брен, — Джош уселся на огромную каменную плиту за школой и закурил. Брендон сделал то же самое. — Видел парня, который сидел сзади нас? Он еще рисовал что-то весь урок. — Тайлер Джозеф. А зачем тебе? Понравился? — Брендон кинул на друга многозначительные взгляды и ухмыльнулся, за что чуть не свалился с плиты, когда Джош пихнул его в плече. — Идиот ты, Ури.

становится все интереснее.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.