ID работы: 6812862

What about us?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
90
pretty.odd. соавтор
Marfina бета
h. joseph бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 222 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1: Глава III.

Настройки текста
      Следующим уроком по идее должна была быть геометрия. Тайлер Роберт Джозеф, о котором, как вы уже могли догадаться, мы рассказываем в каждой главе, не переносил геометрию всем своим существом. И, конечно, по классическому закону подлости бедный мальчик забыл о существовании контрольных. — Что, прости? — Тайлер в недоумении смотрел на улыбающегося Райана, для которого геометрия была не сложнее детских задачек про яблоки. — Какая контрольная, сегодня же вторник? Миссис Кларк никогда не устраивала контрольные по вторникам, это ее традиция. — Что ж, видимо она изменила свое мнение о буднях, — весело пропел Райан, и вовсе не обратив внимание на испорченное настроение друга.       Миссис Кларк и правда устроила контрольную. Супер сложную, с сечением и призмами, ох как же Тайлер их не любил. И вот, когда он уже выполнил половину заданий из листочка, он вдруг осознал, что не может продолжать дальше, потому что в его пенале не было даже намека на хотя бы обрубок от линейки, как и во всем рюкзаке. Он просто забыл ее дома. Черт. Он не мог попросить линейку у кого-либо, кроме Райана Росса, но у Райана просить что-нибудь было так трудно, хоть от этой линейки и зависела оценка за очень важную контрольную. — Райан, — шепнул Тайлер, чуть придвинувшись к Россу, чтобы этого ни в коем случае не заметила учительница, — Райан, у тебя нет линейки? — А, что? Ох, прости, солнце, — Райан пожал своими плечами и виновато улыбнулся, — Я всегда все делаю от руки.       Это была трагедия. Он никак не мог завалить контрольную по такому важному предмету, как геометрия. Хотя, пожалуй, дело было вовсе не в важности предмета, а в том, что он чертовски боялся Миссис Кларк. Вообще-то ее все боялись. Нет, ну вы только представьте себе огромных размеров динозавриху в брачный период, которая носит очки толще, чем талия школьной буфетчицы, и плюётся, когда кричит, а она все время кричит. А еще она, похоже, ненавидела детей и все человечество в общем, и в целом мире не нашлось бы существа, которого смогла бы она полюбить. Хотя, постойте-ка, о чем это я, такой человек уже есть в нашем грешном мире. Брендон Ури. Его она превозносила выше, чем черт-бы-его католических богов. Казалось, в ее кабинете он мог творить любую ахинею и не исповедоваться при свечах. Он мог бы уничтожить все человечество, а от нее, как всегда, получить теплую улыбку и «какой мальчик». — Эй, пирожочек, — через целую парту к нему перевернулось чье-то улыбающееся лицо, большое и страшное. Ох, подождите, это же Брендон. Что ж, вспомнишь… кхм, а впрочем не важно, — наш застенчивый мальчишечка Дан просил меня… Ай, Джош, мне больно! — В общем, я нечаянно вас услышал. Тебе нужна линейка? Возьми мою, — Джош повернулся на сорок пять градусов и сунул Джозефу в руки розовую линейку с котятами. — Брендон, Джош, повернитесь, это все-таки контрольная, — Миссис Кларк угрожающе треснула огромной, как и она сама, линейкой по первой парте, и бедные душеньки несчастных, которые сидели за ней.       На перемене Тайлер честно хотел вернуть Джошу линейку, но Дана как ветром унесло. Райан только пожимал плечами и говорил, что с Джошем обязательно будет Брендон, так что он ни в коем случае не пойдет их искать. Ведь Брендон, конечно же, как всегда будет брать на себя слишком много и говорить, что бедняга-Райан просто жить без него не может, вот и ищет его по всей школе. И Тайлеру пришлось делать все самому. Найти Джоша-что-б-его-Дана оказалось не просто. Джозеф искал его везде, по всей школе, даже за школой, на брошенных каменных плитах, но яркой красной шевелюры нигде не было. К концу перемены Тайлер все же догадался сходить в одно место, в котором всегда тусил Брендон, и которого избегал Райан.       Не все знали об этом, но в их школе была та часть, в которую никто не ходил. Такое заброшенное местечко. Там, вроде бы, было три старых разваливающихся кабинета и ржавые шкафчики. В это место все боялись ходить. Там, если верить слухам, какая-то девочка давным-давно покончила с собой. Брендон всегда говорил, что это просто глупости, вот и тусовался там тогда, когда хотел отдохнуть от вечно щебечущих, как куры, одноклассниц.       Стараясь передвигаться как можно тише, Тайлер аккуратно открыл тяжелую железную дверь, которой закрывали эту рекреацию, и прошел внутрь. Остановившись за колонной железных шкафчиков, мальчик стал прислушиваться. Громкий смех парней разносился по всей части покинутого коридора, и не трудно было определить, что Брендон и Джош находились именно в последнем, третьем кабинете, в котором Ури проводил больше всего времени. Не спрашивайте, откуда Тайлер об этом знает. Просто Блести-Сверкай не раз приглашал Росса в этот кабинет. Кхм, сериалы посмотреть. — Постой, Ури, там какой-то шум, — разговоры резко затихли, когда Тайлер нечаянно врезался в дверцу одного открытого шкафчика. — Брось, Жиш, сюда никто не ходит, — Ури был весел и беспечен, впрочем, как и всегда. — Или уж не думаешь ли ты, что сюда придет сам Тайлер Джозеф, чтобы лично в руки отдать тебе линеечку. Ты же для этого так быстро убежал из класса, верно? — Заткнись, Ури. Вовсе нет, — Дан как-то тихо проговорил это «нет», как будто не был на все сто уверен в этом ответе, как будто Ури в самом деле говорил правду. — О, я прав. Ну кто бы сомневался. Какой же вы хитрый ловелас, Мистер Джошуа Дан, — в этот момент Тайлер даже не думал о своей секретности. Он просто выскочил из-за шкафчиков и подбежал к парням. — Ты тупой эгоист, Джош Дан. Что за потребности посмеяться надо мной? Что, смешно посмотреть на то, как глупый, никчемный Тайлер Джозеф ищет тебя по всей школе, чтобы отдать эту тупую канцелярию? — Тайлер шумно выдохнул и прикусил губу. Лучше бы молчал, идиот. — Эй, эй, тыковка, постой, — между Джошем и Тайлером как из ниоткуда возник Ури и в недоумении глянул на Джозефа, — Жиш вовсе не хотел обидеть тебя, ты не так понял. Не ругайся, я же не серьезно сказал это. А из класса тогда я его утащил, мне нужно было реферат сдать. Ты что, не знаешь, как я шучу? — Эм, Тайлер, пожалуйста, прости, — красноволосый парень оттолкнул Брендона и, встав прямо перед Джозефом, запустил руку в свои, эм, патлы. Тайлер подавил в себе глупый неуместный смешок и сглотнул. Какой же он глупый. — Это ты прости. Я просто не подумал, — Джозеф опустил глаза и сунул Дану в руки его линейку. Он краем глаза заметил, как Джош улыбнулся, а потом будто не специально коснулся бледной кожи рук Тайлера, когда брал эту глупую линейку, из-за которой бедным мальчикам удалось нажить себе столько проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.