ID работы: 6812862

What about us?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
90
pretty.odd. соавтор
Marfina бета
h. joseph бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 222 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1: Глава IV.

Настройки текста
      На урок после случившегося они, конечно же, опоздали. История Соединенных Штатов была самым нелюбимым предметом Брендона. И не то чтобы Брендон не знал этого предмета, он его просто не любил. Доклады о первопроходцах? Рефераты про первого президента США? Не проблема. А расскажи-ка ты, Брендон, об этом, упоминая рассуждения классических авторов и не забывая размышлять об этом сам. Брендон Ури ненавидит Историю Соединенных Штатов.       Райан весь урок был не в духе, потому что Ури то и дело оглядывался на него и, кхм, строил глазки. Брендон всегда так делал, когда ему было особенно скучно. Он начинал приставать ко всем своим друзьям, но до недавнего времени у него вообще не было друзей, поэтому он приставал к Россу. Райан Росс ненавидит Историю Соединенных Штатов.       Тайлеру тоже было не по себе. И ни то чтобы Тайлер Джозеф не переживал из-за случившегося, он чертовски переживал, но Райан Росс не давал ему толком насладиться этими переживаниями, а все из-за Брендона Ури. А Тайлер бы так хотел окунуться в сладкие океаны волнения и грусти, так хотел прийти после школы домой, закрыться в комнате и поплакать о том, какой же он, Тайлер, глупый. Тайлер Джозеф ненавидит Историю Соединенных Штатов.       И лишь один Джош Дан сидел и наслаждался жизнью, потому что ему не было скучно, к нему не лез Брендон, и он мог спокойно плакать. Так что, можно смело предположить, что Джош Дан любит Историю Соединенных Штатов.       Примерно в середине урока в класс вошел староста восьмого класса и сообщил, что после седьмого урока, а это было достаточно поздно, состоится совещание старост, и Брендон должен быть там обязательно, потому что в этот раз прогул ему не простят. — О, Господи, кажется мне нехорошо, — Ури схватился за живот и согнулся пополам, — как же больно. — Брендон, я не думаю… — Джош, как ты можешь не верить лучшему другу? Особенно, когда он в таких мучениях, — Блести-Сверкай бросил на Дана злостный взгляд и сделал самое жалостливое и измученное лицо, на которое только был способен с его-то, на минуточку, высшим баллом актерского мастерства.       И, если честно, Брендон мог бы корчиться весь урок. Миссис Купер негодовала и ругалась, потому что подготовить детей к сложнейшей контрольной на тему «Президенты США» было ее основным долгом. Хотя, нет, кажется, ей было все равно. Чуть ближе к концу урока мальчик из восьмого класса вернулся и сообщил, что совещание перенесли. — О, Боги, я излечился, — Ури вскочил на стул и стал бурно махать руками, — Это все русские доктора и их лекарства. Я смотрел рекламу, я в этом разбираюсь. — Эм, Брен… — парень сунул в руки Джоша странный флакончик и заулыбался, а Райан даже не стал это комментировать. Ведь Росс тоже смотрит русские сериалы и знает, что это лекарство от боли в горле.       Но счастье Ури было недолгим, ведь до недавнего времени он и знать не знал, что совещание перенесли на следующий урок. Но все равно лучше. Ведь кто, как не остальные старосты, должен был знать о том, что Брендон Ури не придет на какое-то совещания после семи уроков, в свое законное время отдыха.

***

— Нет, Брендон, я никуда не пойду, — Джош стоял в школьном коридоре, махал руками и старался делать самый недовольный вид, который только мог. Но разве способен он, жалкий смертный, быть лучшим актером, чем, кхм, великий и неподражаемый Брендон Ури. — Ну, Джош, ну пожалуйста, — конечно Леди Блести-Сверкай со своим мастерством в актерском деле переборол какого-то-там-Джоша-Дана, — ну доведи меня до того кабинета. Не пойду же я один? — Не хочу я никуда идт… — Там тусует Тайлер Джозеф. — Я весь твой.       И как бы Ури не хотел сейчас плюнуть на все и уйти на свою любимую литературу, видимо это совещание было действительно важным, раз туда собирали всех старост без исключения. Самым популярным местом для, эм, тусовки старост был достаточно просторный кабинет на первом этаже, законном этаже начальной школы. Средней и старшей школе было нельзя туда ходить, ну кроме старост конечно, поэтому, когда Джош проводил друга до нужного класса, он поспешил скорее уйти, чтобы, не дай бог, не быть кем-нибудь замеченным. И он уже был совсем недалеко от своей цели, лестницы на второй этаж, как вдруг заметил в толпе детей знакомую макушку, да и не только макушку, это же дети, Тайлера было хорошо видно. Он стоял у стенки и был так плотно прижат к острому подоконнику, что оставалось только удивляться, как же он еще дышит. Рядом с ним стояли два довольно высоких парня из их класса и о чем-то говорили с Тайлером. Из-за постороннего шума и детских криков было действительно не слышно, Джош подошел чуть ближе. — Ну привет, братец, — один из них хлопнул Тайлера по плечу, от чего Джозеф вздрогнул и предпринял попытку побега. «Ого, они близнецы», — пронеслось в голове Дана, когда сбежать Тайлеру все-таки не удалось. — Джим… — было действительно страшно, ведь неизвестно, что у них на уме, а Тайлера они никогда не оставят в покое. — Нам скучно, недо-братик. И знаешь, чего мы хотим? — второй парень схватил Тайлера за рубашку и потащил в сторону мужских туалетов. Джозеф честно пытался сопротивляться, но их двое и они такие сильные.       Прозвенел звонок, окуная десятый класс в мир прозы и поэзии. А бедный мальчик, один на кафельном полу, продолжал громко и надрывисто плакать, потирая болючие ушибы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.