ID работы: 6812862

What about us?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
90
pretty.odd. соавтор
Marfina бета
h. joseph бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 222 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1: Глава V.

Настройки текста
— Как вы себе представляете осенний бал осенью? Все слишком предсказуемо, — совещание старост было в самом разгаре, это было слышно даже в соседних кабинетах. Слышали в основном, конечно же, Брендона Ури. А еще Даллона Уикса. Даллон Уикс был вторым во всей школе больным на голову старостой. Девятый класс, эх, было время. Вечный соперник Ури, первый парень на селе, да и вообще, какой-то он странный… Соперничество этих двух началось еще в средней школе, когда Уикс стал взрослым пятиклассником и начал отстаивать свои права на ринге справедливости. — Ури, ты идиот, раз думаешь, что такой расклад будет более подходящим. Девятые классы не будут украшать спортзал, и не надейся, — Даллон злостно стукнул по столу и вскочил, когда Брендон, довольный собой, возмущенно вытаращился на соперника. — А что ты можешь предложить? Скажи спасибо, что вы не отправились чистить школьный двор, одиннадцатые вообще закупаются всем необходимым, — Брендон уселся обратно, в свое любимое кресло на колесиках, которое ему так заботливо предложила какая-то семиклассница.

***

      Все любят большую перемену за то, что она такая длинная, что за эти двадцать минут вполне можно успеть покушать. Джош не кушал. Хотя очень хотелось. Но Джош почти всю перемену искал Райана Росса, своего подозрительного одноклассника, чтобы спросить одну вещь про Тайлера Джозефа, еще одного странного, очень странного, одноклассника. Джошу весь урок литературы не давало покоя то, что он видел на перемене. Брендон все еще был на этом глупом совещании, а Джош больше никого не знал в этой школе. Еще он знал Тайлера, потому что давал ему линейку на контрольной по геометрии, и Райана, потому что Ури только о нем и говорил. — Эй, новенький, седой, — Дан обернулся, потому что новеньким, да еще и седым, похоже, был только он, — Как там тебя? — Джош Да… — Точно, Джош, — к парню подошли те самые близнецы-верзилы, что приставали к Тайлеру сорок минут назад, — Мы с тобой побеседовать хотели, Джош. — Да, хотели, — один из них облокотился о стену и хмыкнул, — Для начала. — Я Джим, а это мой брат, — второй близнец встал перед Даном и взглянул на брата, — Тим. — Джим и Тим Джозеф, — Тим щелкнул пальцами куда-то в воздух и посмотрел на Джоша, который, похоже, ничего не понимал в этой жизни. — Так вы… И Тайлер… — Нет, ты ничего дурного о нас не думай, мы не братья этого недоумка, — Джим махнул рукой и поджал губы, — Мы его десятой дорогой обходим, чтобы никто, не дай боже, не подумал, что мы с ним хоть чуточку родня. — И тебе, кстати, тоже советуем с ним не связываться, — Тим подошел к брату и покачал головой, глядя на сероволосого парня, на голову ниже их двоих. — Почему это? — Дан нахмурился и скрестил руки на груди, ожидая объяснений. — Потому что, Джош…

***

— Брендон, можно задать тебе вопрос? — Джош серьёзно взглянул на друга и поджал губы. Брендон Ури, который только что пришел с совещания старост и уже собирался возмущаться по поводу того, какой же Даллон Уикс все-таки идиот, ведь он совсем ничего не понимает в искусстве, совсем не ожидал, что на него накинется с распросами странно себя ведущий Джош Дан. — Что такое? — Ури уселся на скамейку и сложил руки на коленях. Мимо прошла толпа восьмиклассниц, которые, улыбаясь, помахали Брендону рукой. Джош присел рядом. Было неудобно спрашивать об этом, особенно Ури, который был тем еще придурком. — Ну… Скажи, правда, что Тайлер… — Дан замялся и поджал губы, — Правда, что два года назад на вечеринке Тайлер напился и снялся в порно?       Брендон немного непонимающе взглянул на друга, а потом стал вспоминать, про одного и того же Тайлера они говорили. — Ты совсем дурачок, что ли? — Ури скептически взглянул на Дана и приставил палец к виску, — Он при слове «писька» стесняется, а ты тут такие вещи говоришь. — Но близнецы… — Ах, близнецы? Близнецы Джозеф? Их вообще не слушай. Они всю жизнь Тайлера любят безумно, а еще глумятся над ним как хотят. Уж не знаю, для чего им ты, но я… — Все, Ури, заткнись, — Джош вскочил с скамейки и кинулся в столовую, предполагая, что Тайлер будет там. И Джош угадал. Джозеф сидел за самым дальним столом в углу и о чем-то говорил с Россом. А еще с ними сидел какой-то мальчик, отдаленно напоминавший нормального человека. — Эй, Тайлер, — Дан махнул всем троим рукой, подходя к столу, — Привет. — Эм, привет, Джош, — Тайлер немного неловко взглянул на Дана и уронил что-то на пол. Сидевший с ними мальчик тут же кинулся под стол, чтобы, видимо, поднять упавшую вещь, что бы это ни было. — Послушай, как часто близнецы издеваются над тобой? — мальчик подавился чем-то, а Райан встал из-за стола со словами «Ну, мне пора», а затем был остановлен Тайлером, который немного грустно смотрел на прекрасный деревянный стол. — Кто тебе сказал? — Тайлер, не расстраивайся… — Зак, я не думаю, что… — Райан, заткнись…       На том и порешили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.