ID работы: 6812862

What about us?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
90
pretty.odd. соавтор
Marfina бета
h. joseph бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 222 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1: Глава VI.

Настройки текста
      Если бы уроки физкультуры ставили последними по счету, на них вообще вряд ли бы кто ходил. Поэтому, чтобы дети посещали все уроки, последними всегда ставили или английский или литературу. Правда, некоторым это все равно не мешало приходить в школу к третьему уроку и уходить после второго. Тайлер Роберт Джозеф, который вообще-то главный герой нашего рассказа, а не Брендон Ури, никогда не ходил на физкультуру. Уговор был такой. Он должен был готовить рефераты, убирать в кабинете учителя физкультуры, а взамен ему ставили вполне приличную оценку по этому предмету. Так что во время предпоследнего урока парень предпочитал находится в совсем другом месте. Но не сегодня. У Джоша Дана, очень доброго одноклассника Тайлера, созрел прекрасный план по поводу того, как наказать близнецов. Брендон Ури тоже был не в восторге от того, что в его классе кого-то унижают, он же староста и не должен позволять такого никому. Ну, а еще он просто не хотел бросать Джоша в таком трудном деле. Райан Росс вообще не хотел участвовать в этом с самого начала, но Тайлер Джозеф был его другом, он не мог его оставить. — Итак, Джош, — Брендон облокотился о стену и скрестил руки на груди, — Какой у нас план? — Для начала, я просто попробую поговорить с ними, но у меня еще есть план «Б», — Дан выглянул из-за угла. — План «Б»? Ну все, это провал, — Райан взмахнул руками и мотнул головой. — О, Господи, Росс… — Тш, парни, они идут, — все четверо тут же замолкли, а Тайлер вообще предпочел уйти куда-нибудь в самый дальний угол. — Кхм, привет, Джим, Тим, — Джош вышел из-за угла, преграждая Джозефам путь, — Разговор к вам есть. — О, правда, Джош? — Джим, а может это был Тим, покосился на Дана и скрестил руки на груди. — Ну что ж, мы слушаем. — Зачем вы сказали неправду про Тайлера? — Джош нахмурил брови. — А почему мы должны что-то тебе объяснять? Мы просто начистим тебе рожу, и не будет никаких проблем, — Тим хрустнул пальцами и взглянул на брата, который, похоже, тоже был непрочь устроить драку двух на одного. — Брендон, твой выход, — Джош отошел в сторону, а из-за стены вышел, как всегда очень довольный собой, Брендон Ури. — Привет, мальчики, как… — Вот, черт, это Блести-Сверкай, — Джим сделал самое раздраженное лицо, на которое только был способен, а его брат шагнул на шаг назад. — Уберите от нас этого петуха, — Тим махнул рукой, и тут со стороны раздевалок послышался какой-то шум. — Что вы там сказали про нашего Брендона? — из женской раздевалки, в чирлидерской форме, вышла командир команды черлидеров Дженнифер Хьюз. А за ней, излучая ярость и зловонья дезодоранта, вышла целая толпа девочек с разных классов. — Девчонки, вы чего, мы же… — Не позволим обижать нашу лучшую подружку! — если бы во Второй Мировой в качестве оружия использовали бы женские сумочки, косметички, флакончики с духами и каблуки, Америка бы определенно победила. Джима даже измазали розовой помадой. — Девочки, ну зачем? Я бы сам разобрался, — бормотал немного шокированный произошедшим Брендон. — Все пошло немного не по плану, если я правильно понял, — усмехнулся Росс и увел Тайлера на урок английского. — «А этот Брендон не такой уж и противный».       На английском Тайлер старался полностью погрузиться в слова учителя, да и в сам предмет впринципе. Парень поверить не мог, что за него кто-то вступился. Было очень стыдно. Но Тайлер был действительно благодарен Джошу за то, что он сделал. — Эй, Тайлер, — Росс оторвался от написания сочинения и дернул Джозефа за рукав, — Ты какой-то слишком задумчивый. Тебе же нравятся уроки Миссис Нельсон. — Я просто… Ох, Райан, я не знаю, — Тайлер взглянул на друга и поджал губы. — Это из-за Джоша Дана, не так ли? — Росс бросил короткий взгляд на передние парты и нагнулся к Тайлеру поближе. — Да, это из-за Джоша Дана. Я никак не могу выкинуть из головы то, что он сделал, — прошептал Тайлер настолько тихо, чтобы никто посторонний, не дай бог, не услышал. — Ури тоже был неплох. Никогда бы не подумал, что он способен заступиться за кого-то, — Райан повел плечом и вернулся к своему сочинению.       Что же могло сподвигнуть чужого, почти незнакомого, тебе человека совершить такой добрый поступок? Это же из-за жалости? Скорее всего из-за нее. Джош его совсем не знает, зачем бы ему помогать? — Джош, постой, — Тайлер догнал Джоша в коридоре на втором этаже. Джош Дан очень быстро ходит, это же просто обалдеть. Он не спортсмен случайно? — Что? О, Тайлер, это ты. Привет, — Джош остановился и улыбнулся. — Я хотел… Эм, что я хотел… А, я хотел сказать «спасибо», — было немного неловко. — Вот. Спасибо. — Эм, да не за что, ты бы сделал так же на моем месте, — сероволосый парень улыбнулся и отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.