ID работы: 6812862

What about us?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
90
pretty.odd. соавтор
Marfina бета
h. joseph бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 222 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1: Глава VII.

Настройки текста
      Скажите мне, кто по утрам не любит поспать? Наверное, это был Джош Дан, который позвонил Тайлеру в семь утра. Нет, ну нормальный человек? Мало того, что сам не спит, так и другим не дает. Тайлер с самого начала даже не понял, откуда у Дана его номер. Даже не думал о том, что это Джош. Парень думал лишь о том, что убьет кого-нибудь этим утром. Вскоре, когда Джозеф попытался пару раз уснуть, а сатанистские распевки Мерлина Мэнсона стало невыносимо слушать, он взял трубку. — Да? — Тайлер никогда бы не подумал, что по утрам у него голос, как у беременного носорога. — Тайлер, привет, что делаешь? — было слышно, что говоривший переживал. — Кто это вообще? — наверное, Брендон помолился бы Христу, если бы услышал, что Тайлер умеет так адски, с ненавистью, разговаривать. — Ох, прости, это Джош, — слышите щелчок? Что, нет? Вот глухие. Это щелкнуло сознание Джозефа. — О, Джош, привет, — голос сразу стал мягким, а Тайлер вдруг подумал, что сдохнет где-нибудь в канаве, по дороге в школу, — А, эм… Откуда у тебя мой номер? — Эм, ну… Я шел в школу, на меня налетел твой друг…как же его? Райан Росс, точно. Он лепетал что-то неразборчивое, а потом сунул мне в руку бумажку с твоим номером, — Росс, предатель. Падла!       Оказывается, Джош был довольно болтливым, Тайлер даже не сразу осознал, что опаздывает. «Первым уроком химия, если не поймать по дороге Росса, мистер Харрис продаст мою душу Дьяволу. Вот черт», — думал Джозеф, пока метался по дому и собирался. — Почему вы не пришли разбудить меня? — Тайлер застал Зака и Джея, когда они уже выходили из дома. — Мы слышали, как ты говорил с кем-то, думали, тебе ко второму, раз ты не собираешься, — бормотал Джей, пока все трое шли по улице. — А где Мэдди? — старший Джозеф оглянулся, чтобы убедиться в том, что сестры рядом не было. — Второй школьный староста разрешил шестиклассникам не приходить сегодня в школу, так как посчитал, что они будут только мешать подготовке к балу, — достаточно тихо бормотал Джей, смотря себе под ноги. — К какому балу? — Тайлер в недоумении взглянул на братьев, а те лишь махнули плечами. — А ты не знаешь? В школе устраивают осенний бал, и каждому классу было поручено какое-то задание, — Зак схватил Джея за руку, когда тот, о чем-то задумавшись, чуть не угодил под проезжающую мимо машину, — Осторожней. — Ваш класс должен был первым узнать об этом, у вас же Брендон… — Джей чуть замялся и поднял глаза, — Ну, староста. — О, смотри, твой друг, — Тайлер поднял глаза и увидел вдалеке Райана, который, похоже, уже заждался. — Ну где тебя носит, Тайлер, — Росс сложил руки на груди и поджал губы, чтобы продемонстрировать другу, как же он недоволен, — Мистер Харрис велел не опаздывать, он с нас шкуру сдерет.       Кто бы мог подумать, что их классный руководитель, такой всегда понимающий, добрейшей души, человек, решит дать десятому классу сложнейший проект по химии прямо на время подготовки к осеннему балу. Брендон негодовал, но Мистер Харрис даже не стал слушать возмущения ребят по этому поводу. Ури лишь удалось уговорить его разделить класс на команды, чтобы дело продвигалось быстрее. — Райан, Тайлер, не хотите к нам в команду? — к ребятам подошел Джош Дан, волоча за собой Ури, — Будет круто. — Джош, заче… — Да, хотим, — Тайлер в недоумении взглянул на Райана, ведь он стоял самым первым в рядах «Не терплю Брендона Ури». — О, правда? Мы хотим? — Да, Тайлер, мы хотим, — с неким напором процедил сквозь зубы Росс и схватил Тайлера за плечо, — Сегодня после уроков и начнем этот проект. — О, круто, тогда встречаемся после уроков, — радостно пропищал Брендон.

***

      Из-за Райана, который ходил по всему этажу в поисках смысла жизни и новых идей для своих песен, а может он просто искал свой любимый розовенький ластик с утятами, ребята опоздали на алгебру. Нет, ну вы только подумайте, как бедные дети боятся опаздывать на уроки Миссис Кларк, которая, похоже, была предшественником самого Дьявола. — Миссис Кларк, можно… — Росс, Джозеф, я конечно понимаю, что красавицы из девятого «А» важнее уроков алгебры, но не по пять раз на неделю, — кричала учительница, — Крутите свои шуры-муры не за счет моей нервной системы! — Но Миссис Кларк, мы… — Молчать! Сколько можно изводить учителей, сил нет… — Миссис Кларк. — Что, Брендон? — вы когда-нибудь видели перевоплощение оборотня? Что ж, это было именно оно. Из самого страшного человека на планете учительница резко превратилась в милую, приносящую мир всему человечеству, старушку, — Уже написал? Милый ребенок. Берите пример, сорванцы. Идите на места.       Парни сели на места. Брендон обернулся и дернул бровями, мол, красавицы из девятого «А», значит? Райан хмыкнул и показал Ури средний палец, за что почувствовал на себе гневный взгляд учительницы.       На перемене Райан вновь решил пройтись по школе и поискать, кхм, смысл жизни, но парни забыли обо всем, когда услышали по коридору чьи-то неразборчивые крики. — Уикс, ты идиот! Столько контрольных, проектов, а ты смеешь отпускать шестиклассников, не посовещавшись с остальными? — Брендон стукнул кулаком по стене, а какая-то девчонка в толпе учеников восторженно промычала «какой мужчина». — Не смей кричать на меня, Ури! Мы с тобой не пара молодоженов… — Пойдем отсюда, Тайлер, — шепнул Райан и уже собирался идти прочь, но Тайлер не сдвинулся с места, — Тайлер, идем, Джоша тут нет. — А, тогда… Стоп, — Джозеф поднял глаза, — Заткнись, Росс!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.