ID работы: 6812862

What about us?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
90
pretty.odd. соавтор
Marfina бета
h. joseph бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 222 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1: Глава VIII.

Настройки текста
      Что ж, Тайлер готов был признать, что Брендон Ури был не так плох. Он отпросил их с Райаном и пару девчонок-чирлидерш с физкультуры для подготовки к балу. Джозеф, честно, даже представить не мог, чем они с Россом могут пригодиться во время подготовки, но лишний раз пропустить физкультуру было чудесным поводом забыть обо всем.       Пока Тайлер просто стоял и залипал на красивые изрисованные полы в актовом зале, Брендон зря времени не терял. Он уже давно планировал, как заприватизировать Райана себе в помощники. — Тайлер, помоги мне, — Росс схватился за рукав рубашки Джозефа, когда Брендон уже был готов утащить его в подсобку «Приглашения ксерокопировать». — Брендон, там девятиклассники пришли, — крикнул Джош откуда-то сверху, он украшал зал. Росс облегченно выдохнул. — О, вы только посмотрите, Леди Блести-Сверкай готовится к триумфу, — в зал зашел Даллон. Брендон вручил Райану какую-то коробку и спрыгнул со сцены. — Ну кто-то же должен стать самой яркой звездой на небосводе. Уж не ты ли собирался ей стать, Госпожа Вторая? — усмехнулся Брендон, а Джош чуть не свалился с лестницы. Дженнифер похлопала в ладоши. — О, браво, Брендон, — Даллон дернул бровями и пару раз хлопнул, — Твоя звезда скоро погаснет, ты уже старенький.       Уикс ушел из зала довольный, потому что, по видимому, ударил Ури по самому больному. Брендон, с самым серьезным лицом, которое только может у него быть, стоял в ступоре несколько минут. — Эй, ты младше меня всего на несколько месяцев! — наконец опомнился Ури, топнул ногой и поджал губы, — Противный Уикс.       Тайлеру было велено красить огромный плакат. Это было не таким трудным заданием, чтобы его вообще можно было завалить. Джозеф спокойно стоял и, в глубоких раздумиях, водил кистью по бумаге. — Привет, Тайлер, — от неожиданности Тайлер ткнул кистью возникшего из ниоткуда Джоша Дана прямо по белоснежной футболке. — Ой, — Джозеф виновато потупил взгляд и бросил кисть в банку с краской, — Прости, Джош.       Дан усмехнулся и стянул с себя футболку. Где-то за дверью послышалось странное тихое «какой мужчина», а Дженнифер чуть не свалилась со сцены. Райан подавился соком, который ему так любезно предложил Брендон, а Ури в свою очередь предпочел присвистнуть. — Даниэла, хватит совращать невинных мальчиков, — крикнул Брендон, чем ввел Джоша в ступор, а Тайлера в краску, — Ух, сорванец. — Джозефина, тебе лучше идти красить стены в других местах, а то в том районе ходят подозрительные мужчины, — подхватил Брендона Райан. Оба засмеялись, а Джош и Тайлер были несказанно рады, что два их самых лучших на свете друга наконец подружились.

***

      Уроки в школе всегда проходят незаметно, особенно если вместо них идешь украшать спортзал, как это сделали ученики десятого класса. — Ну так какой у нас план? — Райан сложил руки на груди и облокотился о закрытую дверь. Рядом с ним стоял Тайлер, который все еще продолжал переживать из-за испачканной им футболки Джоша Дана. — Мы не можем пойти ко мне. Эшли репетирует номер на экзамен в музыкальной школе. Она играет на скрипке, я не думаю, что вам это понравится, — Джош пожал плечами и взглянул на Тайлера. — Мы не можем идти к Тайлеру, даже не смотри на него, — Росс встал ровно и махнул головой. Джош перевел взгляд на него, — На меня тоже не смотри, я не подпущу Ури к своему дому даже на пушечный выстрел. — Что ж, я не против запустить тебя в свой дом, пирожочек, — Брендон подмигнул ему, а Райан в свою очередь чуть не грохнулся на пол, — Нет, я серьезно. Мы можем пойти ко мне. — Отлично, — Джош вышел из зала, — Идем, парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.