ID работы: 6812862

What about us?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
90
pretty.odd. соавтор
Marfina бета
h. joseph бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 222 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1: Глава IX.

Настройки текста
— Я дома, — Брендон открыл дверь и впустил парней в свою обитель. Дом был довольно уютным, Тайлеру тут нравилось. — Мам, он опять кого-то привел. О, привет, Джош, — из комнаты вышла темноволосая невысокая девушка и хмыкнула, — Когда же ты уже перестанешь водить домой мальчиков? — Когда же ты уже перестанешь обнимать 2Д мальчика по ночам? — Брендон улыбнулся и дернул бровями. — Кай, нам дали проект по химии и разделили на команды, и вот мы здесь, — Джош и Кайла стукнулись кулачками. — У меня иногда создается впечатление, что это она твой лучший друг. — Эй, а у тебя не возникает желания познакомить меня со своими новыми друзьями? — Кайла присела на ступеньки, а в комнате послышался какой-то шум. — Друзьями? Я услышала слово «друг»? — из комнаты с яркой улыбкой и бешеными глазами выглянула женщина, очень похожая на Кайлу. — Брендон Бойд Ури, я жду объяснений, мой мальчик. — Мам, пока, — Брендон схватил Райана и Тайлера под руки и кинулся по лестнице на второй этаж. Джош вежливо поздоровался с мамой друга и поднялся следом.       Что ж, думаю, комнату Брендона официально можно назвать «раем пидорасов». Белоснежные стены, фото Майкла Джексона. — Мы в ловушке, — с совершенно безэмоциональным лицом пробормотал Росс и развел руки в стороны, а Тайлер неуверенно помялся у стены. Брендон в свою очередь оглядел собственную обитель и, что-то пискнув, вытолкал парней за дверь, за которой к тому времени как раз стоял Джош. Тайлер честно не до конца что-либо понимал, когда врезался в Джоша, но он точно понимал, что это просто адовый пиздец. Джош неловко улыбнулся и взглянул на Тайлера, а Райан хлопнул себя по лицу. — Боже, да поженитесь вы уже, — промычал тот, чем вогнал друга в краску. — Бри, нет смысла нас выгонять, мы все равно найдем твои PlayBoy, — крикнул Джош, подходя к двери и прислоняясь к ней ухом. — Заткнись, Дан, иначе эти PlayBoy окажутся в твоей заднице, — послышалось с той стороны двери, на что Дан засмеялся, а Райан теперь точно знал, чем будет шантажировать Ури.       Джош тихо хихикнул и открыл дверь в комнату великого и ужасного Брендона Бойда Ури. Брендон разгребал какие-то бумажки со стола. Райан и Тайлер зашли следом. — Отлично, и какой у нас план? — Райан присел на край кровати и удивился тому, насколько мягким и пушистым был плед. Брендон ухмыльнулся и уселся на стол, свесив ноги. — Лично я планирую разложить тебя прямо на этой кровати. Вижу, тебе нравится плед, сладкий, — Ури подмигнул Райану и поиграл бровями, на что получил средний палец и самую жесткую подушку в лицо. — Ай.       Джош громко засмеялся, а Тайлер улыбнулся. Это и правда было забавно. Раскрасневшийся Райан кинул сердитый взгляд на всех присутствующих и утонул в своем рюкзаке. Вызволив из рюкзака свой ноутбук, он поставил его на стол. — А какая тема нашего проекта? — Тайлер взглянул на парней. — Не знаю, — Брендон пожал плечами и спрыгнул со стола, проходя к двери. — Принесу нам попкорна.       Как только Брендон вышел, Райан взглянул на Джоша и переключил взгляд на ноутбук. — Зачем вы пригласили нас в команду, если даже еще тему не выбрали, — Росс вновь поднял глаза. — Ну не знаю. Мы думали, разберемся на месте, — Джош усмехнулся и неловко пожал плечами. — Разберемся на месте? — Тайлер взглянул на Дана, а тот глупо хихикнул. Райан подвел глаза под лоб и в очередной раз убедился в том, что его друзья — самые настоящие идиоты. — С вами бесполезно разговаривать, — Росс вскочил с кровати и прошел к шкафу в углу комнаты. Комната Брендона была под самой крышей, поэтому потолок был немного косым, а так как комната была полностью белой, выглядело это по-настоящему помпезно. Джош подскочил со стула на колесиках и испуганно замахал руками. — Райан.! — вскрикнул парень. — Не думаю, что это хорошая идея.       Джош покосился на шкаф, а Тайлер в недоумении оглядел друзей. Росс вновь подвел глаза и взялся за ручку. — Я не взял с собой учебник по химии, — стоило Райану потянуть за ручку, дверь в комнату с тихим скрипом открылась и внутрь зашел Брендон. Райан только и успел увидеть, как на него летит что-то большое и страшное, когда Брендон снес его с ног. В миллиметре от парней, на пол, свалилась огромная куча плюшевых игрушек, цветных раскрасок, порножурналов, а возглавляло всю эту могучую кучку огромное картонное нечто.       Райан осторожно открыл глаза и увидел перед собой ухмыляющееся лицо Блести-Сверкай. — Фу! Фу, фу, фу… — немного смущенный и помятый Райан оттолкнул от себя Брендона и вытер руки, на что Ури лишь соблазнительно идиотски поиграл бровями. — Что за дерьмо только что произошло?       Росс поднялся на ноги и подошел к куче. Джош гадко захихикал, за что в него полетел игрушечный единорог. Росс взял в руки это картонное нечто, поднял и потерял дар речи. — Фу, Ури! Тупой извращенец! Гадость-то какая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.