ID работы: 6812862

What about us?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
90
pretty.odd. соавтор
Marfina бета
h. joseph бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 222 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1: Глава X.

Настройки текста

— Гребаное Ничтожество, пиши проду! — Ацтан, я делаю всё, что захочу.

— Фу, Ури! Тупой извращенец! Гадость-то какая!       Джош громко засмеялся и согнулся пополам, а Тайлер, как всегда, ничего не понимал. Брендон немного растерянно опустил глаза и помялся, неловко поджимая губы, а Райан смотрел на картонную женщину, рекламу магазина с нижним бельём, со своей фотографией вместо лица, и не мог найти цензурных слов, чтобы описать свое состояние. — Что ж, я готов признать, что даже я об этом не знал, — Джош сделал глубокий вдох, пытаясь отдышаться, но снова громко рассмеялся. Райан покраснел и бросил этот «картонный ужас», как бы выразился он, назад на пол. — Эй! — Брендон нахмурился и возмущенно вскинул руки вверх, когда Райан оторвал фото от картона. — Что она, — он указал пальцем на женщину, — делает под моим лицом?! — Кхм, Брендон, — Джош подошел ближе и схватил друга за руку, утаскивая его из комнаты, тем самым спасая от неумолимой старушки-смерти, или Райана, — ты говорил, что знаешь место, где мы наберёмся бесценного опыта. Ведь нам нужно писать проект, опыт нам пригодится.

***

— Ита-ак, — протянул Дан, слегка приоткрывая рот и теряя способность двигаться. — Это…это рынок. — С вьетнамцами, — счастливый Брендон довольно улыбнулся, подпрыгнул и захлопал в ладоши. — Вообще-то он китайский. Просто тут торгуют вьетнамцы, слушающие корейцев, — с умным видом проговорил Росс, а три ошарашенные пары глаз уставились на него, как на умалишенного. — Откуда ты знаешь? — тихо поинтересовался Тайлер, косясь на друга. Райан мотнул головой и опустил глаза, вновь становясь хмурым, запихнул руки в карманы. — Не важно… В жизни нужно испытать всё… — пробурчал парень, а Брендон соблазнительно поиграл бровями, за что получил подзатыльник. — И вообще, зафига ты нас сюда притащил?! — Не переводи тему… — еле слышно проговорил Джозеф, а Дан захихикал. — За бесценным опытом, разумеется, — Ури драматично положил руку на сердце и и зажмурился, делая самое потерянное в мире лицо. — Окей, а зачем нам тележка? Где ты её вообще взял?       Несколько часов назад: — Что мы делаем в мини-маркете на дороге в Вест Джефферсон? — с совершенно непонимающим лицом спросил Брендон, смотря на бутылочку минералки. — Вообще-то это ты нас сюда притащил! — раздраженно прошипел Райан.       Джош зевнул, взял с самой верхней полки бутылку минералочки и пошел на кассу. Он же действительно думал, что его друзья шли следом.       Брендон усмехнулся и схватил Райана за руку, утаскивая его в глубь магазинных рядов. Когда Тайлер повернул голову, он увидел перед собой лишь высокие полки и бутылочки минералочки. Он еще никогда так не боялся. — Нет, не смей! — пропищал Райан, когда понял, что Ури тащит его в подсобку. Когда Росс врезался лицом в метлу, а за дверью послышался подозрительный щелчок, он вздрогнул и сглотнул. — Б-брендон…ты что, нас запер? — Что? Нет, — Ури нахмурил брови и дернул дверь, но она не поддалась. — Вот дерьмо, нас заперли! ---       Тайлер потерянно покрутился вокруг своей оси и судорожно выдохнул, стараясь не впадать в панику. Он поднял голову и тут же опустил её, делая глубокий вдох вновь и вновь. — Райан? — он закусил губу и сделал неуверенный шаг вперёд. — Джош? Брендон?       Он прошел в стенке и уперся в длинный ряд с подгузниками и женскими прокладками. — Так, Тайлер, спокойно. Без паники. Они бы не бросили тебя здесь. Они не могли, — мальчик запихнул руки в карманы серой толстовки и уставился в пачку подгузников прямо перед собой. — Просто…стой тут.       Он повернул голову и понял, что окончательно потерялся. — Помогите… ---       Джош медленно шел между рядов магазина и смотрел на свои ноги, шаркающие по скользкому кафелю. Он посмотрел на бутылочку в своих руках и выдохнул. — Здравствуйте, — он поднял глаза. Перед ним, прямо за кассой, стоял симпатичный паренёк примерно его возраста. Бейджик на его рубашке гласил о том, что его зовут Боб. Он приветливо улыбнулся и взял из рук Джоша бутылку и пробил чек на кассе. — С вас тридцать семь центов.       Джош расплатился за воду и вышел из магазина, оглядываясь назад и понимая, что все это время он был совершенно один. Он крутанул крышку на бутылке. Послышался тихий приглушенный пшик. — Меня все кинули… --- — Брендон, заткнись, мы в гребаной подсобке! — Райан вскинул руки и сделал шаг назад, упираясь спиной в стену. Брендон двинулся вперёд и ухмыльнулся. Росс слегка нахмурился, опустил взгляд и покрылся легким румянцем. — Б-брендон…отвали. — Райчёнок, — Ури положил руку на плечо парня, а тот в свою очередь тут же скинул её. — Ещё раз так меня назовёшь, и я вырву тебе твой гребаный язык…       Райан бросился к двери и заколотил по ней кулаком, а Брендон бросился за ним. Послышался щелчок, эта чертова дверь открылась, и лицо Райана встретилось прямо с грудью продавца в красном фартужке. Парень полетел на пол, а Райан следом, но тут же вскочил на ноги, бросил короткое «простите» и бросился бежать. Следом за ним выбежал Брендон и нечайно стукнул парня шваброй по голове. Извиняясь, он споткнулся об его ноги и кинулся следом за Россом. — Помогите! — Райан сбил с ног ошарашенного Тайлера, схватил того за руку и побежал дальше. — Тайлер, спаси меня!       Парни пробежали целые ряды, полки, свалили с них чертову кучу всего. Брендон громко засмеялся и на ходу запрыгнул в продуктовую тележку и двинулся вперёд, отталкиваясь от пола шваброй из подсобки.       Когда дверь за ними захлопнулась, Боб наконец встретил блаженную тишину.       Настоящее время: — Парни, вы идиоты, — выдохнул Джош и поплелся следом за друзьями, сворачивая за ворота китайско-вьетнамско-корейского рынка, упаси Господь, что он делает в Американском штате вообще?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.