ID работы: 6812862

What about us?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
90
pretty.odd. соавтор
Marfina бета
h. joseph бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 222 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бонусная глава: "Операция: З(азуля)".

Настройки текста
Примечания:
      Мы с соавтором целый вечер сидели и думали над прошлой главой. Мы громко кричали, смеялись, нас даже выгнали в итоге из дома. Мы подумали, что вам, дорогие читатели, возможно, будет интересно посмотреть, как мы, ваши Даттебайё и Ничтожество, занимаемся написанием фанфиков. «Бога ради, да кому это вообще может быть интересно?» — спросила Ничтожество, когда впервые услышала мою идею. А потом, в тот же момент, схватила ноутбук и открыла закладку с фанфиками. — «Это просто безумие!» — не уставала твердить она, строча главы одна за другой. Шучу, мы прошлую еле написали.       Итак, мы потерялись в своих мыслях и темах в этой Бонуске, простите. Вернёмся к написанию прошлой главы. А собственно…к чему возвращаться, если мы даже не начали свой рассказ.       Пора, пожалуй, начать: — Мы просто обязаны нарисовать схему происходящего в этой главе дерьма, — Даттебайё схватила с верхней полки, прямо над столом, сорокалистовую тетрадь в клетку, вцепилась длинными пальцами настоящего фикрайтера в ни в чем не повинный карандаш и довольно улыбнулась. — И как ты себе это представляешь? — Ничтожество непонимающе оглядела сестру и нахмурила брови. «Имунеле» рядом с девушкой улетал с огромной скоростью, но мало кто обращал на это внимание. — Да, — Даттебайё загадочно улыбнулась и открыла тетрадь на первой попавшейся странице. — Вот смотри… это магазин. А это дверь — первая позиция, которая резко переползает во вторую. — Смешно, потому что парни сразу оказались на второй позиции, — Ничтожество засмеялась, а Даттебайё недовольно прищурилась. — Не перебивай.       …Итак, у них должны быть кодовые обозначения, это же схема. Джош будет квадратом, Тайлер будет треугольником, Райан — кружочком, а Брендон… — Звездочкой, — девушка тихо захихикала и увернулась от летящего в её сторону пенала. — Прекрати перебивать меня!       …Да, Брендон будет звездочкой. Итак, квадрат, треугольник, кружок и звездочка на второй позиции. Квадрат берёт бутылку и двигается на четвертую позицию… — А где третья позиция? — Ничтожество непонимающе смотрела на рисунок и хлопала глазами. Даттебайё устало выдохнула и продолжила.       …Тем временем звёздочка и кружочек идут на третью позицию, подсобку. Треугольник в это время направляется на позицию пять, когда квадрат на позицию шесть, прямо за дверью И тут, прямо в этот момент, запомни его, происходит пшик и МВК… — МВК? — «Меня. Все. Кинули», — будто по слогам истолковала девушка.       …Плюсик, то есть Боб, идет на позицию три и открывает зазулю… — Прекрати смеяться! — прокричала Даттебайё сквозь собственный смех и пихнула сестру в плечо. — Зазуля — это дверь.       …В общем, плюсик открывает зазулю и наблюдает, как кружочек и звёздочке движутся на позиции пять, два, один, а затем, сливаясь с треугольником, на шестую позицию. — А что за седьмая.? — Брендон, вернее звездочка, запрыгивает в тележку, — она хихикнула и вскинула руки вверх. — А теперь…воссоединение, пшик!       Она изобразила в воздухе радугу и бросила карандаш в сторону. — А теперь объясни всё это ещё раз…

***

      Что ж, именно так обычно и происходит описание глав. Мы оставим вам на сладкое предыдущую главу и сами пойдем писать следующую. Шучу я конечно, мы лучше пойдем покушаем.       Соавт: главы не будет как минимум месяц, как всегда.

любим, целуем.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.