ID работы: 6812862

What about us?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
90
pretty.odd. соавтор
Marfina бета
h. joseph бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 222 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1: Глава XI. (отныне без зазули, клянусь, божусь)

Настройки текста
— Брендон, мне кажется, идея привести нас на рынок была не самой лучшей, — Райан с осторожностью оглядывал холодные прилавки и старался держаться поближе к друзьям. — Ты что такое говоришь, — Брендон вскинул руки, — да это лучшая моя идея за последнее время. — Не считая той, когда ты спёр из магазина тележку, залез в неё и заставил меня её катить, — сказал Джош и стукнул Брендона прямо по голове. Тайлер взглянул на Джоша и поспешно отвел взгляд, отгоняя от себя навязчивые мысли. — Смотри, Рай, тебе подойдут эти, — закричал Брендон на всю улицу, размахивая прямо перед носом парня женскими стрингами. — Ничего здесь не трогай, у нас нет денег! — зашипел Росс, пихая руки в карманы и уходя вперёд, скрывая за полосатым шарфиком румянец.       Тайлер осмотрелся по сторонам и улыбнулся, смотря на стоящего рядом Джоша. В это время, будто поджидая нужного момента, проходившая мимо старушка, та самая, что продаёт чай-кофе-молоко-да-заходи-дорогой-мамой-клянус, резала лимон для очередного мелочного заказа. Закончив с этим, она стряхнула с разделочной доски сок и мякоть цитрусика. Конечно, она и понятия не имела о том, что прямо перед ней стоял ни в чем не виноватый Тайлер. О, вы и вправду так думаете? Разумеется она знала, она всё знала, противная старуха, я отомщу тебе! Ой. Прошу прощения, мы немного отвлеклись.       Сок, лимонная мякоть и хлебные крошки разом оказались прямо на футболке Тайлера. Он распахнул глаза и вскинул руки от неожиданности, а старуха поспешила скорее ретироваться с места преступления. Джош обернулся на шум и увидел перед собой мокрого Тайлера. Извращенцы, это не то, о чем вы подумали, хотя… — Ох, Тайлер, — Джош подошел ближе и осмотрел парня, — ты как? — Всё хорошо, Джош. Это же просто сок, — еле слышно проговорил Тайлер, пряча глаза и сжимая руки. — Идём, — Дан схватил мальчика за руку и потащил прочь, попутно строча Брендону сообщение. --- — Брендон, где Тайлер? — Райан обеспокоенно оглядел непроглядную толпу и сильнее сжал ручку тележки. Они ушли уже довольно далеко. Людей становилось все больше и больше, парень уже заблудился в однотипных лицах и длинных прилавках. Было немного страшно, а еще он чертовски устал толкать эту глупую тележку с Ури внутри. Он и сам не понимал, почему делает это. Ведь Райан в любой момент может бросить тележку вместе с Брендоном и уйти прочь, домой. Может ведь? Нет, не может. Он и сам не знает, почему. Просто не может. «Конечно не могу. Здесь Тайлер, не брошу же я его с этими маньяками наедине» — успокаивал себя Росс, хотя и сам прекрасно понимал, что нихрена это не так. — А куда мы идём?       Брендон резко выпрыгнул из тележки и одним легким движением руки засунул в неё Райана, сам становясь перед ручкой и уверенно толкая её вперёд. У Райана участилось дыхание. Он поднял глаза на Ури, так как сидел лицом к нему, и тут же отвел их, прижимая колени руками к груди и пытаясь успокоится. Тут колеса заскрипели об асфальт, и тележка остановилась. — Где Тайлер? — Брендон слегка наклонился и довольно ухмыльнулся, упираясь руками в ручку и игриво облизывая губы. — А что, боишься, что Джош его…кхм, съест?       Райан судорожно выдохнул, не смея пошевелиться и даже отвести взгляд от его карих глаз. Людей было настолько много, что они толкали тележку, Брендона и плечи Росса, когда пытались обойти двух расположившихся прямо посреди улицы парней.       Когда Брендона в очередной раз толкнули, он просто не смог удержать себя на ногах. Он наклонился чуть ниже, зависая в воздухе, стоя на носочке левой ноги и опираясь телом на прогибающуюся под его весом ручку тележки.       Губы Райана были теплыми и немного шершавыми, от того что их часто кусали и обветривали. Парень судорожно выдохнул в губы Ури и сильнее сжал края металлической сетки вокруг себя, неуверенно подался вперед, теряясь в собственных мыслях, а еще крича резко покинувшему его рассудку.       Росс пришел в себя только через минуту, когда Брендон уже вовсю орудовал его губами, дыхание давно сбилось, пальцы ног сжимались так сильно, что готовы были в любой момент порвать плотную резину его вансов.       Он выставил руки вперёд, оттолкнул от себя Брендона и выпрыгнул из тележки, быстро уходя вперёд и закутываясь в капюшон толстовки, надеясь угомонить в конец смущенного себя, а еще сердце, которое без конца отбивало ритмы Фуги из Токкаты ре-минор, да здравствует Иоганн Себастьян Бах!       Ури плотно сжал губы и побежал вперед. — Райчёнок, — он дотронулся до плеча парня и в украдку улыбнулся, — куда ты? — За Тайлером, — Росс сбросил руку парня со своего плеча. — Тебе понравилось? — Брендон тихо хихикнул и приобнял Райана за талию, за что получил сильный удар в живот и громкое «Заткни свой поганый рот, Ури!» — Значит, понравилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.