ID работы: 6812862

What about us?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
90
pretty.odd. соавтор
Marfina бета
h. joseph бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 222 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1: Глава XII.

Настройки текста
— Джош? — Тайлер дёрнул Дана за рукав и остановился, с опаской оглядывая прохожих. Джош кинул на парня короткий взгляд и терпеливо выдохнул, натягивая на лицо улыбку. — Джош, куда мы идём? Где Райан?       Джош немного замедлил шаг, чтобы Тайлер мог за ним угнаться, и снова выдохнул. — С Райаном всё хорошо, он с Брендоном, — Тайлер немного нахмурился и поджал губы. — Тогда мне действительно стоит переживать, — Джош тихо засмеялся и завернул за угол угрюмого заброшенного дома. — Джош?       Джошуа обернулся к парню и изобразил подобие хищной ухмылки, которая в тот же миг превратилась в одну из привычных дановских теплых улыбок. Тайлер сделал шаг назад, упираясь спиной в стену. — Раздевайся, — приказал Дан, снимая свою. Тайлер вмиг сделался, как это обычно бывает, красным, словно форма школьной футбольной команды. — Что, прости? -Джозеф попытался сделать ещё шаг назад, но чертова стена. — Снимай футболку, говорю, ты весь мокрый и в лимонной мякоти, — Джош тихо засмеялся и протянул Тайлеру свою футболку. Парень опустил смущенный взгляд, потому что это было совсем не то, о чем он подумал. Какой же он испорченный.       Когда они вернулись к рынку, Брендона и Райана нигде не было. Они не отвечали на звонки, а продавцы за прилавками, которые могли их видеть, иногда даже не знали английского. — На помощь! — Тайлер услышал знакомые визги и обернулся. На него, с небывалой раньше скоростью, бежал Райан, таща за руку Брендона с манекеном в руках. Джош отвлекся от рассматривания детской обуви и посмотрел на источник шума. Ури схватил парней за руки и побежал ещё быстрее. — Что за нафиг, Ури?!       Несколькими минутами ранее: — Брендон, что ты… — послышался грохот, тележка отлетела в сторону, а продавец, пожилой бородатый дедушка, выбежал на улицу. Брендон схватил его за руку и бросился бежать. Наше время:       Они убежали от рынка достаточно далеко, прежде чем Джош чуть не убил Брендона, а Райан бы ему помог, наверное. — Может ты объяснишься? — Дан нахмурил брови и недовольно сложил руки на груди. — В чем я должен объясняться? — Брендон плотнее прижал к себе манекен и улыбаясь, явно довольный собой. — Зафига тебе манекен?! — Райан топнул ногой, он с трудом держал себя в руках. — У нас с Нюрой любовь, — Ури ухмыльнулся, представляя на месте пустующей пластмассы фотографию Райана. Росс напрягся. — Извращенец…       В любом случае, Тайлер надолго запомнит этот день. Домой он пришел счастливый, как никогда раньше. — Не хочу задеть твои голубые чувства… — Зак свесился с верхнего этажа их с Тайлером кровати и тут же получил подушкой по лицу. — Дай угадаю, ты целый день провел в компании Джоша Дана, видел его почти голышом, а ещё у вас точно любовь, и будет у вас тридцать детей. Я прав?       Парень поиграл бровями, а старший Джозеф ещё раз назвал его придурком.

***

      Когда Тайлер на следующий день пришел в школу, Райан уже ждал его. Не сказав ему ни слова, Росс схватил его за руку и потащил в школу. В холле собралась толпа учеников, и Джозеф уже даже догадывался, что тут назревает. Толпа девчонок, а ещё немного напряженная атмосфера, все перешёптывались между собой. Тайлер встал на носочки, потому что за всей это кучкой народу ничего не было видно. Росс протащил его поближе, отчего некоторые окружающие его ученики недовольно что-то пробухтели. Кто-то что-то говорил ему вслед, кто-то толкал то вперёд, то назад.       В центре общего сборища стояли Даллон Уикс и Брендон Ури. Девочки обоих сторон пищали, вы что, потасовка века. И стоило Ури открыть рот, чтобы начать словесную перепалку, как взгляд карих глаз наткнулся на двух его знакомых, с которыми он совсем недавно попал в такое дерьмо. — Привет, Райан. Привет, Тайлер, — он заулыбался своей фирменной улыбочкой, встал на носочки и высоко помахал обеими руками. Даллон недоуменно взглянул на соперника и, проследив за его взглядом, повернул голову и посмотрел на них. Вся школа в тот момент повернула головы и посмотрела на них. Тайлер проклял всё на свете. — Тайлер… Тайлер Джозеф…тот самый Джозеф? — со всех сторон послышались тихие перешептывания, а Тайлер почувствовал на себе тяжелые взгляды. Близнецы смотрели, он точно знал. Нужно было сваливать, пока не стало поздно. — Привет, Райан, Тайлер, — Джессика, их одноклассница, что стояла прямо за спиной у Брендона, тепло улыбнулась и помахала им рукой. Так же сделали и её подруги. Тайлер чувствовал себя неловко. — Мне пора, увидимся, Уикси, — Брендон усмехнулся, когда Даллон показал ему средний палец и поспешил уйти. — Ну всё, ребят, расходимся…       Он подошел к парням и приобнял обоих за плечи, так как был намного выше, проходя по коридору. — Какие у нас планы, мальчики?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.