ID работы: 6812862

What about us?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
90
pretty.odd. соавтор
Marfina бета
h. joseph бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 222 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1: Глава XIII.

Настройки текста
— Кларк уже совсем охренела… Как будто у нас других забот нет… Эй, будь тише… — перешёптывания слышались со всех сторон и, казалось бы, ничего необычного, да только стоит заглянуть в дневник любого из учеников десятого класса, и может хватить инфаркт. — Тайлер, ты видел, сколько домашки она нам задала?! Я чуть не умер, пока чертил эти грёбаные графики три, сука, дня, а она даже не соизволила прийти, — Райан вскинул руки вверх и плотнее поджал губы, потому что…ну потому что это уже ни в какие ворота. Тайлер лишь кинул грустный взгляд куда-то за спину друга и вздохнул, потому что его возгласы были такими чертовски правильными, что даже не находилось, что добавить. Или он просто не слушал, вот и не добавлял ничего. — Эй, Тайлер, ты вообще слушаешь? Хватит пялиться на жопу Дана.       Джозеф вздрогнул и густо залился краской, потому что Джош стоял совсем близко и вполне мог услышать это. Но это услышал кое-кто другой… — Я услышал слово «жопа»? Хотите поговорить об этом? Я люблю жопы, особенно твою, Райчёнок, — Брендон прокрутился на пятке и подмигнул Райану, находясь достаточно близко, чтобы Росс смог ударить его в живот. Джош громко засмеялся и подошел ближе. — Ури, ты придурок.       Когда прозвенел звонок, они уже были в классе, и у Мистера Харриса просто не было повода заставлять их в очередной раз мыть кабинет. Полностью. Вдоль и поперёк. Даже потолок. Но по лицу учителя вполне можно было догадаться, что сегодня ему явно не до этого. — Ребят, немного тишины, — Харрис встал из-за своего стола и вышел к доске, оглядывая учеников. — Этот урок у вас последний, после вы сможете пойти домой.       Послышался гул, но Харрис смотрел так устало, что все тут же замолчали. Брендон оттолкнулся ногами и, буквально зависнув в воздухе, стоя на стуле в очень неустойчивом состоянии, посмотрел на мальчиков. — Я слышал, что все учителя идут на похороны, — начал он шепотом. — Я слышал разговор Купер и Филипс… — Ури, бога ради, заткнись, не до тебя сейчас, — Брендон широко распахнул глаза и с грохотом полетел на пол, потому что стоял он ну уж очень неустойчиво. Джош закатил глаза. — Как насчёт перекусить где-нибудь? — спросил Джош, когда они уже шли по коридору. — Я пас, — Райан поднял руки и потянулся, а Тайлер немного странно взглянул на него. — Почему? — спросил Брендон, но кто-то дёрнул его за руку. Парни обернулись. — Ури, совещание, помнишь? Не смей опять сваливать, — Даллон схватил парня под локоть и потащил в обратном направлении. Брендон завопил. — Райан, спаси меня! — Идём без него, — Джош пожал плечами и приобнял Тайлера за плечи, отчего Райан пустил тихий смешок, а Тайлер почувствовал себя крайне неловко.       По коридорам было столько школьников, потому что домой отпустили абсолютно всех. Мэди нашла брата первая, так что Джош вполне мог бы выбрать любого из Джозефов, ассортимент большой. — Эй, Тай, идёшь домой? — Зак, а затем и Джей, пожал Райану руку и взглянул на старшего брата. Росс лишь махнул ручкой и поспешил убежать домой, как делал всегда. — Нет, я прогуляюсь, — Тайлер отвёл неловкий взгляд, а в его плечо тут же больно врезался локоть Джима, или это всё же был Тим. Мало кто обратил на это внимание, потому что такое происходило почти постоянно. Мало кто, но не Джош. — Эй, смотри, куда идёшь, мудила, — Тайлер вздрогнул и напрягся, но облегчённо выдохнул, когда близнецы поспешно удалились. Видимо, они куда-то торопились и просто не обратили внимание на Дана. — Прогуляешься? — продолжила Мэди. — С Джошуа Даном, что ли? — все трое тихо засмеялись, Джош улыбнулся и неловко отвел взгляд, а Тайлер покраснел.       Домой он, к слову, в тот вечер так и не пришёл.

***

      На следующее утро, когда Тайлер пришел в школу, он совсем не ожидал, что с ног, прямо у дверей, его собьют Райан и Брендон. Вместе. Райан-блин-Росс и чертов Брендон Ури вместе. — Парни, вы чего? — Тайлер слегка нахмурился и посмотрел на друзей. — Вы с Джошем вчера ходили на свиданку? — с каким-то слишком безумным блеском в глазах прокричал Брендон настолько громко, что на них посмотрели все стоящие неподалёку. — Что? — Зак сказал, что ты не вернулся домой вчера, — Райан ухмыльнулся и поиграл бровями, заставляя Тайлера смущённо улыбаться. — Ребят, всё окей, — кажется, это Брендон сейчас визжал от страха, вам так не кажется? — Джош, твою мать!

***

— Вы же не думаете, что она умерла? — тихо прошептал Дан, когда вместо геометрии им поставили очередную историю. Брендон матюкнулся. — Где моя любимая Кларк? Тупая история США, — прохныкал он, а Райан громко засмеялся. Все трое удивленно взглянули на него, потому что… Райан, блин, смеётся?!       С того самого момента по всей школе стали ходить слушки о том, что Миссис Кларк умерла, и на похороны все учителя ходили именно к ней. Брендон негодовал, потому что он так любил пить с ней бесплатный чай с печеньем после уроков. — Эй, Ури. Ты слышал про смерть Кларк? — Даллон Уикс нагрянул неожиданно, на перемене после третьего урока. — О, Уикси решил пообедать с нами? — Брендон подмигнул парню, а Райан Росс подавился соком. — Заткнись, придурок. Я задал тебе вопрос, — раздраженно прошипел Даллон, но Джош готов был поклясться, что его голос дрогнул. — Конечно. И я уверен, что это очередной бред, которые разносят по школе такие, как ты, — Ури усмехнулся, а Уикс пнул стол и ушёл. — Ты что, правда не веришь в это? — Тайлер поднял глаза на Брендона, он был серьёзен, как никогда. — Конечно, — кивнул парень и посмотрел на парней, а Джош изогнул бровь. — Верит, — сказал он и встал из-за стола.       Когда после последнего урока Райан и Тайлер услышали очень знакомые визги где-то по коридору, у них не осталось сомнений. Брендон чуть не сбил их с ног, но продолжал визжать так, будто увидел призрака. Да, и был он таким бледным… — Что стряслось? — спросил Тайлер и оглянулся по сторонам. — Миссис Кларк восстала из мёртвых!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.