ID работы: 6812862

What about us?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
90
pretty.odd. соавтор
Marfina бета
h. joseph бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 222 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1: Глава XIV.

Настройки текста
      Это было страшное время… Беззаконие, произвол, хаос. Но была в этой тирании своя страшная, зловещая красота, гармония противоречий, свой лед и пламя, чёт и нечет… Стоп. Бризи громко закашляла и поёжилась. Да уж…от мужской раздевалки несло хуже, чем от дохлой кошки. Жуть. Девушка сделала глубокий вдох и открыла дверь, просовывая голову с зажмуренными глазами внутрь. — Тайлер Джозеф, настал твой черёд! — эхом раздалось в раздевалке, и все присутствующие вздрогнули. Тайлер замер и медленно повернул голову в сторону двери. Близнецы, которые уже собирались нанести удар, тоже замерли, а у Тима даже дрогнула рука. Мальчики всё поняли без слов. Ведь никто не хотел получить пилюлей от второго школьного старосты.       Тайлер сделал шаг от близнецов и прошел к своему рюкзаку, доставая любую попавшую под руку тетрадь, что оказалась биологией, Мистер Харрис, прости, Господи, вырвал оттуда листик и достал из пенала ручку. Брендон постелил на кафельный пол спрятанное в углу под скамеечкой полотенце и присел рядышком. Тайлер сел на пол в турецкой позе и положил листик на скамейку, готовясь записывать.       Джош с непониманием смотрел на происходящее. Дан посмотрел на Райана, надеясь, что хоть он объяснит, что происходит. Но Райан лишь плотнее поджал губы и подошёл к девушке, протягивая руку вперёд. — Деньги вперёд, — сказал он совершенно холодным и безэмоциональным голосом, а Бризи поспешила достать из рюкзака приготовленную заранее шоколадку.       Джош нахмурил брови и осмотрелся. Все мальчики выглядели так, будто не происходит ничего необычного, будто так и должно быть. Даже Джим и Тим выглядели так, словно готовы были простить все обиды и просто ждать. Они всё знали! — ПМС или нога болит? — Тайлер поднял голову и посмотрел на девушку. Сейчас он был похож на очень делового бизнесмена, как будто и не существовало того стеснительного и тихого Тайлера Джозефа. Он был таким крутым, смотрел так проницательно. Брендон хихикнул и потянулся за кусочком шоколадки, но тут же получил легкий удар по руке от Росса. — Руки прочь! У тебя прыщи! — Стойте, остановитесь. Я вообще ничего не понимаю, — взвыл в конце концов Джош, вскидывая руки вверх. Райан взглянул на Джоша и изогнул бровь, отламывая кусочек шоколадки. — Ты что, — парень усмехнулся. — Всем известно, что у Тайлера Джозефа самый красивый почерк в школе. За исключением, может быть, Даллона Уикса, ну и Ури. — А почему тогда. — Почему они не приходят за записками к ним? — Райан сжал лямку своего портфеля. — Все учителя знают их почерк, а Тайлер ещё и подделывать росписи умеет.       Росс вздрогнул, когда чьи-то руки обхватили его за талию. Джош немного шокировано посмотрел на друзей и тут же громко засмеялся. Вполне довольный собой Брендон ухмыльнулся, прижал Райана к себе и, уложив голову на плечо парня, с видом счастливой мармеладки, выхватил кусочек прямо из рук Росса. — Пошёл в жопу, Ури! — завопил Райан и отлетел к стене, а всё ещё стоящая в дверях Бризи завизжала и стала скорее фотографировать всё подряд. — Сара, я сняла это! — Скорее отсылай всем!

***

— Куда Брендон пропал? — спросил Райан после физкультуры, а заметивший его беспокойство Тайлер вкрадчиво улыбнулся. — Переживаешь? — спросил он, а его друг густо покраснел. — Закрой рот, нет, вообще нет, вообще ни разу! — О чём болтаете, красавицы? — поинтересовался возникший из ниоткуда Джош, и оба парня истошно завопили. Тайлер от неожиданности, а Райан…как всегда. — Вы не видели Брендона? — Да мы, собственно… — Тайлер замялся. Трое парней одновременно повернули голову в сторону мужского туалета на третьем этаже, когда громкий хлопок раздался по всему коридору.       Дверь туалета распахнулась и ударилась о стену, в коридор вылетел Даллон, бурно жестикулируя и громко причитая. Кажется, все в школе уже знали, что это значит. — Пока я буду достигать высот, ты будешь сидеть в этом грязном туалете в обнимку с освежителем воздуха! — кричал Даллон. — Но тут воняет! — послышался чей-то женоподобный визг, и все трое направились туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.