ID работы: 6812862

What about us?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
90
pretty.odd. соавтор
Marfina бета
h. joseph бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 222 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1: Глава XV.

Настройки текста
      Когда мальчики зашли в туалет, Брендон буквально налетел на них, обхватывая шею Росса руками, а талию ногами. — Райсюсечка, миленький… — начал было Брендон. — Отстань от меня, — недовольно пробурчал офигевший от такой наглости Райан. — Я не хочу на совещание! Вы опять пойдёте в кафешку кушать вкусняшки без меня!       Райан нахмурился и, сбросив парня на пол, отлетел к своему другу Тайлеру. Стоявший рядом и наблюдавший за всем Даллон тихо хихикнул, но, быстро сделав как можно более серьёзное лицо, схватил Ури за руку и потащил в коридор. — Не трогай меня! — Брендон дёрнул Даллона за руку, опрыскивая освежителем всё и вся. Не ожидавший такого разворота событий Даллон полетел прямо на Ури. — Уикс, ты жирный! — Заберите у него эту дрянь! — завопил Росс, бросаясь к парням и протискиваясь между ними, чтобы забрать освежитель. — Ревнуешь? — Брендон поиграл бровями. Хотя он совсем не был против такого исхода, но оба парня были такими тяжелыми, что ему оставалось только хрипеть под двумя секс-символами школы. — Как ты меня назвал, Ури?! — Да это Энд и Ничтожество, Райчёнок…       Даллон Уикс, который не был готов наблюдать за перепалкой мальчишек и авторов этого гениального произведения, тихо матюкнулся и дёрнул Брендона на себя. Под вопли «Не забывайте меня!» он уволок Ури на треклятое совещание старост.

***

— Мальчики, останьтесь на минуту, — Мистер Дженкинс, школьный завуч, что всё совещание сидел в углу кабинета и внимательно наблюдал, остановил Даллона и Брендона у самой двери. — Да? — Брендон хотел по-быстрому слинять, но настойчивый и слишком правильный для этой жизни Даллон не позволил ему сделать этого. — Понимаете, ребятки… — Нет, Мистер Дженкинс, — тут же отрезал Ури, а Даллон пихнул его в бок. — Что ты делаешь? — прошипел Уикс. — Из-за него я однажды без штанов убегал от кучки бездомных, — Брендон возмущенно вскинул руки под скептический взгляд соперника. — Не спрашивай… — Так о чем это я… В ближайшее время у нас намечаются выборы президента школы… — Ближе к делу, — деловито ответил на слова завуча Блести-Сверкай. — Вы знаете о моей дорогой племяннице? — мужчина осмотрел мальчиков. — Клару. — Школьную буфет… ай, Даллон! Кхм, точнее… самую красивую девушку вселенной? Конечно, знаем, — Брендон не мог сдержать в себе порыв эмоций и жестов, когда представлял перед собой собственно ту самую Клару. Она снилась ему в самых страшных кошмарах. Не с самыми благими намерениями. — Итак, моя Кларочка в последнее время совсем заработалась и раскисла. Ей бы развеяться… — Ни за что на свете! — завопил Ури, а Уикс закатил глаза. — Вернее… Я имел ввиду, что как мы, двое несчастных, осмелимся осквернить такую божественную красоту… Мы не достойны! — Боже, Ури, заткнись, — Уикс еле сдерживал смех, наблюдая за попытками парня вызвать дождь в школьном здании. — Я всё ещё рассматриваю просьбу старшеклассников о поездке в лесной заповедник за нашим чудным городом. Будет обидно, если столько человек не получат своего долгожданного отдыха… — (Мне уже нравится этот мужик. Он слишком хитрожопый для этого мира, — сказала однажды Энд.) Брендон напрягся. У него были такие грандиозные планы относительно этой поездки, и какой-то глупый Дженкинс или Даллон не могли всё разрушить. — Ну что, Уикс, в камень/ножницы/бумага? — Давай по-старинке? — Я слишком стар для этого, сынок…       Было странно наблюдать за тем, как двое уже достаточно взрослых парня сидят на полу и кричат «У тебя был камень!.. с колодцем не честно!.. ты снова выйграл, Ури!..» — Аха, Уикс, в этой войне ты проиграл! — захохотал Ури. — Ох, мальчики. Вы закончили? Победитель игры получит самый сочный и вкусный приз… — Дженкинс выждал драматическую паузу, а у парней сердце ушло в пятки. — Ох, Брендушка… тебе так повезло. С такой дамой идёшь на свидание. — Что?! Но я же... — Не благодари меня, малыш. Я всегда был только «за». Все мы знали о твоих чувствах к ней… — завуч приобнял новобрачного зятя за плечи и повёл к двери. Даллон шёл следом.       Оказавшись за дверью, парни не могли успокоить своё сердцебиение. Лицо Брендона говорило об отчаянии. — Вот дерьмо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.