ID работы: 6812862

What about us?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
90
pretty.odd. соавтор
Marfina бета
h. joseph бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 222 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1: Глава XVI.

Настройки текста
      Мой дядя самых честных правил…ой, не та карточка. Кхм, прошу прощения.       Итак, на чём мы там с вами остановились? Ах, да…       Утро нашего малыша Тайлера Джозефа началось с…как бы вам сказать…началось с «ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТОГО ГРЁБАНОГО УРИ!». Да, вот так понятно.       Это было немного странно, ведь Райану никто никогда не писал смс. Тем более, в восемь утра. Стоило ему открыть глаза, настроение его уже было хуже некуда. Какой-то мудак посмел разбудить его своим грёбаным смс. Но когда он это увидел… — ГДЕ ОН?! ГДЕ УРИ, Я УБЬЮ ЕГО! — Райан влетел в кабинет, громко хлопнув дверью, с яростным лицом кидаясь на людей. Одноклассники взглянули на него, как на припадочного, и поспешили ретироваться куда-нибудь, где было безопаснее, а Тайлер вжался в плечо Джоша, в надежде, что его это спасёт. — Что с тобой, Росс? — Джош, готовый защитить свою даму, взглянул на Райана и, под вздохи Тайлера и кого-то неизвестного из под стола, скинув с себя футболку, сложил руки на груди. — Вот что! Вам это тоже прислали, я знаю! — Райан сунул Дану под нос свой телефон. На фото был Брендон, в одних трусах, зажимающий Райана Росса, вы что, самого Райана Росса, в своих накаченных-ох-боже-ручищах. Сам Райан чуть ли не плакал, то краснея, то бледнея, и немного вздрагивая. — Тайлер! — Джош распахнул глаза и с возмущением взглянул на Джозефа. — У тебя в телефоне есть голый Ури, зачем, а как же я?! — Джош! — Тайлер покраснел, прижимая к себе телефон и смотря на Дана самыми невинными на свете глазами. — Хорошо, я удалю… — Ты имеешь что-то против полуголых фоток Ури?! — неожиданно для самого себя выпалил Райан. — Ох, прости, мы не хотели обидеть твоего парня, — Джош положил руку на сердце, а Тайлер захихикал. — Так-то… — Райан кивнул и довольно сложил руки на груди. — Стоп… — УРИ НЕ МОЙ ПАРЕНЬ! (Ничтожество: — кхм, пардон… — двигает тупые звезды, продолжая писать.) — А где он, собственно? — На свидании, — Тайлер, всё ещё тихо хихикая, взглянул на Райана. Джош положил руку на плечо Тайлера, обнимая. — На каком ещё свидании? — Райан удивленно осмотрел друзей, которые, кажется, сами не замечали, что творили. — На свидании с Кларой, — Тайлер прошептал что-то себе под нос, сглатывая, а Райан хрипло выдохнул и перекрестился. — Чёрт…я не верю в Бога, но пофиг… — сказал он, начиная молиться. А Джош лишь непонимающе смотрел на двух парней. Он же не понимает… — Это всё из-за меня! — завопил Даллон с последней парты, роняя голову в руки и начиная рыдать. Тайлер матюкнулся, а Джош подавился слюной. — Ты всё это время торчал здесь?! — А ты умеешь материться?!

***

      Был чудный день, светило солнышко, пели птички, бла-бла-бла, ну вы меня поняли. Хотя для одного несчастного паренька день был не таким уж и чудным. Брендон стоял за кирпичной стенкой какого-то подозрительного бара, в котором восьмилетки обычно закупали травку, но его это сейчас мало волновало. Несчастный мальчик молился всем богам, которых только знал, хоть и был он религиозным католиком. — Так, спокойно, Ури, не будь тряпкой, это же всего лишь девушка. Не съест же она тебя… а хотя я не могу знать точно! — Брендон достал из небольшого кармашка своих узких джинс флакончик, чтобы освежить дыхание, но тут же в судорогах бросил его на землю. — Стоп, зачем я это делаю?! — Ага, дроч…кхм, кхе, то есть…что?.. готовишься? — Клара появилась из ниоткуда, прямо со спины, обхватив Брендона за талию, словно юную девственницу на первом свидании, от чего парень взвизгнул и отлетел к ближайщей стенке. — К-кларушка…т-ты уже п-пришла? — Брендон схватился за сердце, часто моргая и осматривая гигантских размеров девушку в мини-юбке, что выглядело не очень прилично, как ему показалось. — Да, и я купила билеты в кино, на последний ряд, — ангельским голосом протянула Клара, играя бровями и усмехаясь, подходя к Брендону, обнимая его за талию и нашептывая ему на ушко. — Ты запомнишь эту ночь навсегда, сладенький~ — Скорее не переживу… — заскулил мальчик. — Что?! — кхм, говорю, жду с нетерпением, Кларушка, кино — это так здорово…

***

      Задний ряд на самом деле был чудесным местом, как считал сам Брендон, но сейчас он проклинал его всем своим существованием, думая только о том, что от мягкого пледа, кофе и картонного Росса из его комнаты он бы сейчас не отказался.       Кларе не хватило места на одном сиденье, потому она, сломав перегородку, оккупировала ещё и место Брендона, прижав беднягу к стенке. — Попкорн, кола…зачем ты ешь эту дрянь? Я булочек принесла, ешь, — она достала из своей сумки пакет с булочками, протягивая их Брендону. Парень с опаской опустил руку в пакет, доставая одну и принюхиваясь. Вдруг отравлены? — Это…так мило…спасибо…       «Самая горячая мексиканская любовь в тринадцать», наверное, была прекрасным фильмом, Брендон был уверен, но ему было далеко не до этого, когда до него, не имея никакой скромности при себе, домогалась ПРЕКРАСНАЯЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯСАМАЯКРАСИВАЯНАСВЕТЕ Клара.       К середине фильма, когда Брендон съел только половину булочки из своих рук, а Клара половину булочек из пакета, начался самый эпичный и драматический момент, и Брендон проклял режиссёра. Девушка накинулась на него с жарким поцелуем, прижимая к креслу и запрыгивая на колени. — Прости, я отойду попудрить носик, — прохрипел Брендон, задыхаясь и чувствуя, как из него лезет всё, что он съел за этот месяц. Тупые булочки были первыми в очереди!       «Бежать, бежать, срочно бежать!» — судорожно думал Брендон, оглядываясь, в поисках спасения, и только сейчас понимая, что забыл в зале свою куртку.       «Куплю другую, это того не стоит!» — подумал он, выбегая на улицу и направляясь домой, вздрагивая от каждого шороха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.